секса бы...
здравствуйте милые девушки.
Есть у меня один недестаток))) - ГепС...
Знакомлюсь с дувушкой, говорю, что болен... вобщем сплошные разачарования... конечно можно было бы не говорить, но совесть потом замучает.
Так вот, давайте знакомиться, встречаться. Думаю здесь найдуться люди, которые также думают...)))
НА всякий случай:
petya83@mail.ru
Есть у меня один недестаток))) - ГепС...
Знакомлюсь с дувушкой, говорю, что болен... вобщем сплошные разачарования... конечно можно было бы не говорить, но совесть потом замучает.
Так вот, давайте знакомиться, встречаться. Думаю здесь найдуться люди, которые также думают...)))
НА всякий случай:
petya83@mail.ru
Ну Петя, ты даешь! Зачем вот так сразу и в лоб бедной девушке??? Ты чего, привык малознакомым людям рассказывать о своих проблемах со здоровьем? Учитывая, что соблюдая по жизни элементарные правила личной гигиены и предохранения в половой жизни, заразить кого- то просто нереально, смысл то какой рассказывать о гепатите? Другое дело, если человек тебе со временем становится очень близок, тогда конечно, нужно сказать об этом. Но это уже потом, а сразу то зачем???
А я считаю что сразу говорить надо, пусть человек сам решает. А вот с Лелей я абсалютно согласен, если тебе одного гепа мало она сможет тебя чемнить еще одарить
Любовь, любовь- проклятье Божье!
Ты посетила меня вновь,
Душа горит, я весь встревожен,
А слезы льются словно кровь...
последнее время всё меньше и меньше я в нее верю, в наше время любовь очень редкое явление, а вот бабки решают МНОГОЕ...
Ты посетила меня вновь,
Душа горит, я весь встревожен,
А слезы льются словно кровь...
последнее время всё меньше и меньше я в нее верю, в наше время любовь очень редкое явление, а вот бабки решают МНОГОЕ...
Тося Простоквашин, это всё изнанка жизни. Не стоит прогибаться под изменчивый мир, однажды он прогнётся под нас.
Петя, совесть придумали злые люди, чтобы она издевалась над добрыми.
А если серьезно говорить, то зачем Вы девушке такие подробности с ходу рассказываете? Какова необходимость то? Заразить кого-то очень и очень сложно, если Вы будете, разумеется, осторожны. А вот испортить такой информацией отношения - легко!
Вы же не жениться собираетесь. Так и не надо рассказывать ничего. Вы думаете, что болей девушка гепатитом она бы Вам об этом сказала?
А если серьезно говорить, то зачем Вы девушке такие подробности с ходу рассказываете? Какова необходимость то? Заразить кого-то очень и очень сложно, если Вы будете, разумеется, осторожны. А вот испортить такой информацией отношения - легко!
Вы же не жениться собираетесь. Так и не надо рассказывать ничего. Вы думаете, что болей девушка гепатитом она бы Вам об этом сказала?
и так: за секс платить не хочу, хочу довести до сведения некоторых, что секс это секс и ничего в нем особенного нету... люди встречаются нравяться друг другу со свем из этого вытекающим... и это считаю нормальным.
Разве не нормально говорить о том, что хочу...)))
По поводу отношений: я не знаю захучу ли я всречаться и далее с этим человеком или она со мной... думаю, что про ГепС нужно сказать.
Справедливо???
Разве не нормально говорить о том, что хочу...)))
По поводу отношений: я не знаю захучу ли я всречаться и далее с этим человеком или она со мной... думаю, что про ГепС нужно сказать.
Справедливо???
Петя, вот когда появится желание иметь серьзеные отношения и Вы поймете, что Вам действительно нужен этот человек, а Вы ему, тогда и скажите. А если отношения - это очередной роман на некоторое время, так и не надо говорить ничего.
Поверьте, если Вы нужны человеку и он Вас любит, то и узнав про гепатит не отвернется от Вас.
Поверьте, если Вы нужны человеку и он Вас любит, то и узнав про гепатит не отвернется от Вас.
проще подойти на улице к первой встречной женщине и предложить ей секс, чем выставлять здесь такую тему!
В первом варианте больше шансов на удачу, глупенький!а еще проще.....да сам наверное знаешь.....
В первом варианте больше шансов на удачу, глупенький!а еще проще.....да сам наверное знаешь.....
"что секс это секс и ничего в нем особенного нету"
Петя! Ты еще никого не любил.
Петя! Ты еще никого не любил.
да уж....
хочется секса
даже с любимым молодым человеком,врядли сможешь без резинки
а так хочется
хочется секса
даже с любимым молодым человеком,врядли сможешь без резинки
а так хочется
Петя
Люди все одинаковые. Разница в мелочах (пол, внешность,национальность, одежда, доходы и т.п.)
Люди все одинаковые. Разница в мелочах (пол, внешность,национальность, одежда, доходы и т.п.)
Час добрый!
Петр -но совесть потом замучает-говоришь, забудь ты про нее -ты мужчина а значит сам себе хозяин да и кто она эта совесть, что хорошего она тебе в жизни принисла, так шо забудь и не парься.
Петр -но совесть потом замучает-говоришь, забудь ты про нее -ты мужчина а значит сам себе хозяин да и кто она эта совесть, что хорошего она тебе в жизни принисла, так шо забудь и не парься.
Согласна с Петеи, есть секс, а есть любовь. можно прекрасно сексом и без любви заниматься. и опять же--с любимим человеком может быть секс и не очень хорош.
Петя, гепатит С практически не передается половым путем. пользуися презервативами и ничего не говори. делов-то!
Петя, гепатит С практически не передается половым путем. пользуися презервативами и ничего не говори. делов-то!
Петя!!!!!!Ты очень редкий индивидум(на сегодняшний день)-живи своим умом и не меняй своих взглядов!Ты найдёшь свою единственную-только будь оптимистом.Геп не повод для разочарования в жизни и людях.А секса хочется нормальным людям всегда!!!:))
А ты свою аську напиши если таковая имеется, может ктонить из девченок и клюнет. А парень я смотрю ты хороший, совестливый:))))