Вот это да!!!!

Ирина

23 апр 2005, Сб, 22:30

Хочу поделиться "радостью". Приехала я сегодня с дитем в Габричевского сдавать анализы (себе и дитю), заплатила деньги, пощла в лабораторию. Сидит там сестричка в белой шапочке, вся такая светленькая-миленькая, как тульский пряник сладенькая. Посмотрела на квитанции и мило так спрашивает: а по какому поводу анализы сдаете, был контакт? Был, говорю, контакт со мной во время внутриутробного развития, а у меня лет 6 назад был контакт. Тут как открыла она свой рот! Вы, грит, наркоманы, чтоб вас всех туда, обратно и еще раз туда! Ты еще и ребенка родила! Чтоб еще и он всю жизнь мучился! Наплодили мутантов, из-за вас нация вымирает! И все это на повышенных тонах и очень эмоционально. Я настолько обалдела, что сидела и все это молча слушала. А потом просто встала и ушла. Ревела, конечно, очень долго и горько. Просто плюнули в душу ни за что ни про что.
Алиса

Ирина, зря Вы так переживаете по этому поводу. Мало ли разве вокруг людей злых? И что же теперь на всех дураков внимание что ли обращать. Так тогда и вовсе нервов не хватит.
Попался Вам просто человек нехороший!
Я бы на Вашем месте с гордо поднятой головой ответила бы девушке предельно вежливо и не стояла бы молча.
Никто не имеет права судить Вас.
yasya

Ира,о чём ты!На понимание или поддержку со сьороны людей не столкнувшихся с этим можно не рассчитывать(менталитет у российских граждан не тот),а вот оскарбления это всегда ПОЖАЛУЙСТА!
Береги нервы и 0 внимания на всяких уродов!
НЕинтеллигент

Агрессия должна быть наказана. Всегда.
Безнаказанность порождает рецидив.
Психи (а беспричинная агрессия это признак заболевания) должны лечиться в больнице или быть изолированы от общества.
Ирина, нужно быть просто всегда готовой к таким вещам и сдерживаться тут не надо (в рамках УК РФ)
Владик

Я бы наверное тоже обалдела, но вообще то стоило тоже на нее наорать, чтобы мозги ей, недоучке, наместо поставить. Нет ну это же надо, деньги заплатили и еще на тебя собаку спустили. Вот засранка.
Алиса

yasya, не согласана с Вашей точкой зрения.
Мне попался, вероятно, на редкость дружелюбный мед.центр. Все очень вежливы и внимательны. Врач прекрасный человек.
Относятся все с пониманием и уважением.
Владик

Если уж медики не знают, что с переливаемой кровью нас всех перезаражали, что уж говорит. Или они таким образом свою вину маскируют???? (не исключительную конечно)
Алиса

BBC, начать орать - это значит опуститься до ее уровня. Значительно лучше убить ледяным спокойствием и вежливостью.
Владик

Вот и за тоже, за понимание и уважение, особенно когда деньги платишь.
Владик

Ой да ладно, ледяное спокойствие, если засранцев на место не ставить, они как правило еще и правыми себя считать начинают. Можно не орать, но на место ставить надо. Хватит уже мусолить этот наркомано-гомосексуалистский список!!! Тем более - медикам!
Алиса

Чтобы за деньги еще и орали - это неслыханная наглость. Я бы такого работника уволила сразу же.
Ksenya

А я бы сказала каким-нить тоном, как прислуге: "Так, замолчала и делай свое дело. И побыстрее, мы спешим". Кто она такая вообще? ПТУшница медсестра-недоучка. А потом настучала бы на нее ее руководству.
Алиса

А можно еще книгу жалобную попросить. И туда записать все свои замечания относительно обслуживания и персонала. Этого нигде не любят. А жалобные книги всегда проверяются!
Ирина

Орать не могла-была с дитем, при нем стараюсь голос не повышать. Конечно поначалу просто в шоке была-вроде не спрашивала у нее мнения на мой счет, а она высказалась, да еще как! А сейчас дома посидела, поостыла и охота принять меры, только пока не знаю, какие.
Ангела

Ледяное спокойствие и вежливость-не для таких мутантов, как эта "сестричка".Если бы она рот не закрыла после первого предупреждения-я не поленилась бы пойти к главврачу и накатать потом еще на эту стерву куда-нибудь.Ладно на меня, но попробовал бы кто-нибудь про детенка моего сказать что-нибудь...
Вообщем, я не оставила бы это дело просто так. Даже если б в первый раз растерялась и просто ушла-обязательно вернулась бы. И навряд ли она была бы рада моему возвращению.
Извините за грубость. Задело.
Ирина

Я пока не поняла-это частный случай или повсеместная практика отношения?
yasya

Дай бог,что бы такие случаи были единичными.
Алина

Ирина, зря смолчали, надо было жаловаться. Люди могут ей под горячую руку попасться более беззащитные чем Вы...
Таких уродов надо наказывать, чтобы неповадно было.
Ирина

Я вспоминаю свою беременность, конечно, чтоб так орать-это частный случай, но у большинства медработников, когда узнают про гепС, появляется ТАКОЕ брезгливое выражение лица! И конечно сразу диагноз-наркоманка!
Ната

Эхххх! ну почему же мне такие "сестрички" не попадаются??!

Ирина! пИлювать на таких надо с башни!
Надо же какая грамотная:)))
Интересно, давно она у них там восседает?

Еще и при ребенке верещит! Жаба!

Все хорошо! Не вешать нос из-за истеричек!
novenkya

Я лежала в роддоме, на платном отделении, так там санитарка была, такая тварюга, не иначе, как зав. отделением себя мнила. Сидела постоянно на вахте, наши истории болезни читала, в палату как слон вламывалась, убиралась недоброкачественно и постоянно хамила всем. На нее и жаловались и ругались с ней. Однажды в моей палате вешали светильник, сверлили стенку, на полу естнвственно грязь, я к ней- уберите, она-тебе надо ты и убери. я, после операции, стою с дитем, которое плачет,и тут такое заявление. Я к медсестре, а она: тише, тише, не кричите, я сейчас сама все уберу, а то она у нас обидчивая, обидится еще и уволится! Санитарку даже плохую днем с огнем не сышешь. И старшая медсестра убирала, а она сидела на вахте. Все были в шоке.
Владик

Надо текс составить как пример ответа хамам-медсестрам и иным медикам.
Прошу предложения
А то так всегда теряться будем когда на нас бочку катят
Владик

если медсестрам все больные гепатитом наркоманами и гомосексуалистами кажутся, знать это начальная стадия шизофрении.
Владик

А чем дальше тем хуже, вместо анализов будут в наркоцентр напрявлять
Ответить