ЛЕЧЕНИЕ ГЕПАТИТА
Здорово помагают лес ,правильное питание и доброта.Во всех учениях гормония с миром творит чудеса, только она должна быть настоящей.
Гармония с миромт ворит чудеса с тобой, но не с вирусом. Кстати, вирус - это тоже часть природы, только гармонию с ним придумать сложно
О! Sergio! столь просветленный человек должен протянуть до 100 лет и это минимум 

Автор: Sansey
Дата: 04-13-05 00:11
гепатит? это что такое?
Маленький такой, печенкой любит полакомится, тоже жить хочет.
Дата: 04-13-05 00:11
гепатит? это что такое?
Маленький такой, печенкой любит полакомится, тоже жить хочет.
Заразился гепатитом С, хроническим. Хотелось узнать чем лечить, сколько стоит курс лечения, и реально ли не принося вред другим органам полностью вылечить эту фигню?
Димон, все 50 на 50. Можно вылечить полностью и не навредить органам, а можно и не вылечить, и навредить одновременно. Терапия проводится интерфероном + рибавирином. Либо год (первый генотип), либо полгода (второй и третий генотип). Стоит удовольствие от 250-300 до 2000 долларов в месяц.
мне назначили интерфероны+циклоферон.
Кто знает таблетки циклоферон действенны вообще-то?
Кто знает таблетки циклоферон действенны вообще-то?
Я ставила уколы циклоферона. Не знаю как они на гепатит повлияли, но могу сказать, что ангины и герпеса в это время у меня не было.
За что вы так не любите гепатит? А? Он такой маленький, и беззащитный, почти. Если бы не он Вы все на этом сайте не собрались, его(сайта) ваще бы не было. Кто знает чтобы с вами слулось бы , если не геп?! Может спились, или траванулись бы в усмерть шавермой, или на наркотики подсели, продали бы всё имущество, и закончили жизнь на помойке!
))
Любите гепатит и он ответит вам тем же
.
Предлагаю создать новое учение/вероисповедания , буэм поклоняться и малиться на геп.

Любите гепатит и он ответит вам тем же

Предлагаю создать новое учение/вероисповедания , буэм поклоняться и малиться на геп.

А я слышал, у очень хороших врачей, что гепатит b лечится всего за 2 месяца, надо просто знать, какие лекарства пить,т.к. в наше время очень много лекарств, но их применение еще не известно или плохо раскрыто!
Zara, да за что его любить, ты чё совсем, он у меня с кормана пытается 20.000 $ вытащить, а ты тут про поклонение толкуешь ... не хорошо ...
Zara тебе плохо стало? Аа я понял это побочка на терапию связанная с психическими расстройствами.
не понял это 20000$ надо на лечение а я расчитывал на 7.000$ хотел в банке кредит брать.
20000 - это самыми лучшими препаратами (пегасис+ребетол) и для первого генотипа, который надо год лечить.