размышление
Я не хочу Вас раздражать. Просто хочется высказаться. У меня Ц. Районный инфекционист периодически смотрит биохимию, говорит нормальная. А лечение типа тяжелое и нет гарантии 100%. Вот я где то прочел на форумах что на западе можно по мед страху лечится. А у нас только за свои деньги?
Я едва на жизнь зарабатываю, поэтому о терапии можно не мечтать.
Вавилон - это рабство))))
Джа растафари
Я едва на жизнь зарабатываю, поэтому о терапии можно не мечтать.
Вавилон - это рабство))))
Джа растафари
обратись за помщью к родственникам! самый 100% проверенный вариант, на случай если зарабатываешь недостаточно...потому что никто кроме родственников в этой стране тебе никто не поможет!!!
Носитель, ты бы все же обратился к гепатологу, а если у тебя 1 генотип сделал биопсию печени. А вообще с нормальной биохимией можно и не лечиться. Может, ты до старости доживешь и без лечения.
можно поразмышлять над тем как зарабатывать побольше)))если понадобиться терапия то можно попробовать найти бесплатную или частично платную программу,неунывай бывает и хуже
Возникает все больше вопросов:
Родственники уже достаточно помогли есть же предел;
1)а что такое 1-й генотип и биопсия???
2)что за бесплатные программы?
п.с. а кредит я лучше на машину, квартиру или технику возьму)))
Родственники уже достаточно помогли есть же предел;
1)а что такое 1-й генотип и биопсия???
2)что за бесплатные программы?
п.с. а кредит я лучше на машину, квартиру или технику возьму)))
А вот здоровый ты ещё не на одну машину себе заработаешь.1генотип лечат как правило год. Биопсия это когда вытаскивают маханький кусочек печени для обследования.
Китти : ты пишешь, что с нормальной биохимией можно и не лечиться. Даже если ПЦР положительно и на УЗИ - печень увеличена и диффузные изменения структуры печени? А биохимия отличная.АЛТ 39, билирубин 16, а есть еще 3 показатель, но не разобрать коряки врача, он 1,7
С нормальной биохимией можно не лечиться, если нет фиброза, а это показывает биопсия. Или - если нет денег. По поводу остальных вещей, Новенькая, лучше спроси более опытных людей.
Носитель, тебе точно надо идти к гепатологу. Потому что твой инфекционист ничего в гепсе не смыслит. Иди сдавай анализ генотипирование вируса гепатита С.
Носитель, тебе точно надо идти к гепатологу. Потому что твой инфекционист ничего в гепсе не смыслит. Иди сдавай анализ генотипирование вируса гепатита С.
Ну, если у тебя на первом месте машина, техника и т.д., то тогда зачем вообще задавать вопросы о лечении и о здоровье. Ты бы для начала приоритеты расставил...
Действительно - глупо причитать о том, что нет денег на лечение, когда НЕТ желания лечиться. Не хочешь лечиться - живи себе спокойно. Чего тебя тогда цены-то волнуют? А когда еле-еле зарабатываешь на жизнь, самое оно - покупать машину. И потом вместо жизни тратить деньги на ее ремонт, шины, техосмотр, бензин и т.д.
Novenkya, биохимия-биохимией,но на узи даже без биопсии видны ДИФФУЗНЫЕ изменения стрктуры печени,это и говорит о начале фиброза!!!
Ещё врач говорит что таким как я загарать на солнце нельзя, это правда?
Что мне знакомым говорить если на пляж зовут, "У меня гепатит"? и в теньке отсиживаться одному.
Или девушке с которой только что познакомился.
Что мне знакомым говорить если на пляж зовут, "У меня гепатит"? и в теньке отсиживаться одному.
Или девушке с которой только что познакомился.
Носитель Ц, улыбаюсь от души=).
Представила себе, как будет выглядеть, если сказать кому-нибудь, что на пляж не пойду, так как у меня гепатит. Или прийти все же туда и сесть в теньке где-нибудь, обосновав свое поведение состоянием здоровья.=))))
Представила себе, как будет выглядеть, если сказать кому-нибудь, что на пляж не пойду, так как у меня гепатит. Или прийти все же туда и сесть в теньке где-нибудь, обосновав свое поведение состоянием здоровья.=))))
"Все в тенек! Вы разве не знали как вредно солнышко? Вы угрожаете своему здоровью"))))))
Можно нагнать, что тебе плохо становится, если долго на солнце лежишь (типа, голова кружится, сосуды не очень). Совсем на солнце не появляться, как вампир - глупо.
Точно кредит возьму)))
А сколько надо денег на лечение по предварительным оценкам в среднем???, а то лень по форуму искать.
К гепатологу как только так сразу), надо хоть для начала на анализы подкопить(
А сколько надо денег на лечение по предварительным оценкам в среднем???, а то лень по форуму искать.
К гепатологу как только так сразу), надо хоть для начала на анализы подкопить(
я тут по соседству прочел 250 у е в месяц чтоли, учитывая что это моя зарплата, то веселого мало, но кредит конечно помог бы(((
Носитель Ц, сначала не помешало бы сдать анализы. Может все в норме. А потом уже решать нужен ли кредит.
Носитель я все лето ходил с друзьями на пляж с таким большим зонтиком, и валялся в тени никаких вопросов даж не возникало(они не покурсу)
По части кредита дело тухлое , ужо считали пересчитывали, есть там подводные камни довольно большие, в конце срока надо будет заплатить в два раза больше чем стоимость лечения на самом деле, если зарабатываешь немного как я например это не выход из положения, можно легко потерять хату, каторую закладывать придется...
По части кредита дело тухлое , ужо считали пересчитывали, есть там подводные камни довольно большие, в конце срока надо будет заплатить в два раза больше чем стоимость лечения на самом деле, если зарабатываешь немного как я например это не выход из положения, можно легко потерять хату, каторую закладывать придется...
Выясни свой генотип,если 3а как у меня то уже легче это не 1в.У меня были бабки на лечение,но мне врач котегорически запретил лечится,я настоял на биопсии,чтобы узнать состояние печени,оказалось все нормально ,что подтвердило слова врача.
Не знаю, где ты живешь, но "копить на анализы" с зарплатой в 250 баксов - это сильно...
В Москве, где самые высокие цены, ПЦР стоит 300 р., генотипирование - 500-550 р. (делается один раз), а биохимию, как я поняла, ты и так сдаешь.
В общем, это все, что тебе нужно. Если 1 генотип, то тогда действительно придется покопить на биопсию... Ну, а лечить 1 генотип с нормальной биохимией большой нужды нет.
В Москве, где самые высокие цены, ПЦР стоит 300 р., генотипирование - 500-550 р. (делается один раз), а биохимию, как я поняла, ты и так сдаешь.
В общем, это все, что тебе нужно. Если 1 генотип, то тогда действительно придется покопить на биопсию... Ну, а лечить 1 генотип с нормальной биохимией большой нужды нет.