Please!
Здравствуйте!
Узнала, что мой друг болен желтухой.
Мы долго были вместе,и я боюсь заразиться.
Хотя сейчас со мной все в порядке.
Подскажите,что нужно сделать мне,чтобы не заболеть и как это может повлиять на его дальнейшее здоровье?
Хотелось бы также это обсудить в живом общении,если есть такая возможность.
Узнала, что мой друг болен желтухой.
Мы долго были вместе,и я боюсь заразиться.
Хотя сейчас со мной все в порядке.
Подскажите,что нужно сделать мне,чтобы не заболеть и как это может повлиять на его дальнейшее здоровье?
Хотелось бы также это обсудить в живом общении,если есть такая возможность.
Sky а что ты называешь желтухой геп А или B или С ? пользуйся презервативами и это никак не повлияет на твое здоровье ,по поводу его здоровья ты не сообщила каким геп он инфицирован!!!. Хотя шансы заразиться очень малы(если это все таки "С") все таки тебе стоит сдать анализы) на РНК ВГС(на всякий случай),в реале ты можешь пообщаться с врачем-гепатологом,или с нашим психологом.. инфомация на сайте,
Будь здорова!!!
Будь здорова!!!
желтухой вроде в детсве называли болезнь Боткина то есть гепБ , который Очень легко передается половым путем.
пользуйте презервативы.
если речь таки идет о гепБ , то сдавай иди анализы на антитела к гепБ.
если все отрицательно то делай прививку от гепБ.
если речь о гепА то ничего с любимым не случится.
пользуйте презервативы.
если речь таки идет о гепБ , то сдавай иди анализы на антитела к гепБ.
если все отрицательно то делай прививку от гепБ.
если речь о гепА то ничего с любимым не случится.
тогда бум ждать уточнения.
а то по всем гепатитам лень писать трактаты.
а то по всем гепатитам лень писать трактаты.
я заболела. учеба отменяется на сегодня.
сижу над касрулькой с кипяточком , туды масло эвкалипта ромашки нафигачила.
кашляю как старый туберкулезник.
температура вчера 39 была.
сутки отдохну полечу горлышко.
сижу над касрулькой с кипяточком , туды масло эвкалипта ромашки нафигачила.
кашляю как старый туберкулезник.
температура вчера 39 была.

сутки отдохну полечу горлышко.
у мя вообще что то непонятное)))температуры нет но тем не менее просыпаюсь каждое утро с больным горлом за день оно проходит и опять тоже самое)
у меня и горло то не болит.
просто кашляю по 10 мин и не могу остановится, голова аж кружится
))
из подозрений какая нить мож пневмония
атипичная. аль воспаление легких. завтра долктор успокоит, надеюсь.
просто кашляю по 10 мин и не могу остановится, голова аж кружится

из подозрений какая нить мож пневмония

дык курю простите 5 сигарет в день максимум. одной пачки на 2 недели хватает, при наших то ценах тут не накуршся.
нууу
кто ж те сказал что низя вообще ?
расскажи мне о вреде курения.
розумию тикы то що гЭроином колотыся воно зайвэ
а вот о вреде курения убедительно еще нигде не увидела.
не кушать же мне6 траву то. я не колзел ка кгрил нафаня.
кто ж те сказал что низя вообще ?
расскажи мне о вреде курения.
розумию тикы то що гЭроином колотыся воно зайвэ

а вот о вреде курения убедительно еще нигде не увидела.
не кушать же мне6 траву то. я не колзел ка кгрил нафаня.
РАК ЛЕГКОГО
Наиболее важным фактором, способствующим возникновению рака легкого, является курение. В табачном дыме содержится большое количество канцерогенных веществ. Длительное воздействие канцерогенов при многолетнем курении ведет к нарушению структуры и функции эпителия бронхов, метаплазии цилиндрического эпителия в многослойный плоский и способствует возникновению злокачественной опухоли. Курение служит причиной рака легкого примерно в 90% случаев. Смертность курильщиков от рака легкого значительно выше, чем некурящих. Вероятность возникновения рака повышается пропорционально стажу курения и количеству выкуриваемых сигарет. Имеет значение характер употребляемых табачных изделий. Наибольшей опасности подвергаются курильщики сигарет из дешевых сортов табака без фильтра.
Табачный дым представляет опасность не только для курильщика, но и для окружающих. У членом семьи курильщика рак легкого возникает в 1,5-2 раза чаще, чем в некурящих семьях.
Важным фактором, способствующим возникновению рака легкого, является задымленность воздуха крупных городов. Имеют значение профессиональные вредности: мышьяк, асбестовая пыль, хром и никель. Лица, длительно работающие с указанными веществами, заболевают раком легкого чаще, чем остальное население.
В возникновении опухоли немалую роль играет состояние бронхов и легких. Предрасполагают к раку легкого хронические воспалительные процессы в бронхах и легочной паренхиме, рубцовые изменения после перенесенного в детстве туберкулеза, очаги пневмосклероза.
Важнейшей профилактической мерой является борьба с курением. Лицам, не имеющим возможности отказаться от курения, рекомендуется не докуривать сигареты до конца, так как в последней трети скапливается наибольшее количество канцерогенных веществ.
Наиболее важным фактором, способствующим возникновению рака легкого, является курение. В табачном дыме содержится большое количество канцерогенных веществ. Длительное воздействие канцерогенов при многолетнем курении ведет к нарушению структуры и функции эпителия бронхов, метаплазии цилиндрического эпителия в многослойный плоский и способствует возникновению злокачественной опухоли. Курение служит причиной рака легкого примерно в 90% случаев. Смертность курильщиков от рака легкого значительно выше, чем некурящих. Вероятность возникновения рака повышается пропорционально стажу курения и количеству выкуриваемых сигарет. Имеет значение характер употребляемых табачных изделий. Наибольшей опасности подвергаются курильщики сигарет из дешевых сортов табака без фильтра.
Табачный дым представляет опасность не только для курильщика, но и для окружающих. У членом семьи курильщика рак легкого возникает в 1,5-2 раза чаще, чем в некурящих семьях.
Важным фактором, способствующим возникновению рака легкого, является задымленность воздуха крупных городов. Имеют значение профессиональные вредности: мышьяк, асбестовая пыль, хром и никель. Лица, длительно работающие с указанными веществами, заболевают раком легкого чаще, чем остальное население.
В возникновении опухоли немалую роль играет состояние бронхов и легких. Предрасполагают к раку легкого хронические воспалительные процессы в бронхах и легочной паренхиме, рубцовые изменения после перенесенного в детстве туберкулеза, очаги пневмосклероза.
Важнейшей профилактической мерой является борьба с курением. Лицам, не имеющим возможности отказаться от курения, рекомендуется не докуривать сигареты до конца, так как в последней трети скапливается наибольшее количество канцерогенных веществ.
у мя тож на каждой пачке веселые сообщения.
с одной тсороны пишуть КУРЕНИЕ УБИВАЕТ
с другой разные случаи из мед практики , мол а знаете ли вы что крение замедляет бег сперматазоидов
или при длительном курении стоять не буит
))) и в таком же духе.
Велл мне то с моими фиброзами бояться рака легких. почему то уверена что умру я не от него. и даже не от цирроза
по франции статитсика на первом месте рак груди у женщин, потом рак легких , и только потом рак печени.
так что у мя выбор богат.
вообщем раком легких мя не напугать.
с одной тсороны пишуть КУРЕНИЕ УБИВАЕТ
с другой разные случаи из мед практики , мол а знаете ли вы что крение замедляет бег сперматазоидов

Велл мне то с моими фиброзами бояться рака легких. почему то уверена что умру я не от него. и даже не от цирроза

по франции статитсика на первом месте рак груди у женщин, потом рак легких , и только потом рак печени.
так что у мя выбор богат.
вообщем раком легких мя не напугать.
...да я тебя не пугаю..ты говориш,что кашель у тебя частыи,заболела...так лучше на период лечения бросить...мешает так сказать выздоровлению....так будеш кашлять еще долго..вразумиш?))
велл
я вообще не курю когда болею. меня от дыма сразу же в унитаз тошнит
я сначала было на сигареты грешила мол изза них кашель. но не могут сигареты температуру 39 мне поднять
никак.
все таки весна, солнышко, юбочки, дождь ,вечеринка, прогулка ноччю домой радостно вышагивая опд ливнем и бессонная ночь. к утру результат
вообще не в тему твой совет.
лечение у мя одно ,оргаизовала себе из масел ингаляцию и кайфую над мисочкой с эвкалиптом ромашкой
)))
я вообще не курю когда болею. меня от дыма сразу же в унитаз тошнит

я сначала было на сигареты грешила мол изза них кашель. но не могут сигареты температуру 39 мне поднять

все таки весна, солнышко, юбочки, дождь ,вечеринка, прогулка ноччю домой радостно вышагивая опд ливнем и бессонная ночь. к утру результат

вообще не в тему твой совет.
лечение у мя одно ,оргаизовала себе из масел ингаляцию и кайфую над мисочкой с эвкалиптом ромашкой

...да я вообще всегда не в тему))...только ты больше не спрашиваи:"расскажи мне о вреде курения."..