мне не уснуть

марина

30 апр 2005, Сб, 01:02

Думаю, что из-за него т.е. гепс... Ой. И так часто бывает.
рыжый цинк

валерьянка врдена для печени.

гепС тут если и при чем то то ток со стороны психологического напряга который не дает уснуть.

из мягких средств рекомендую молоко с медом на ночь. теплую ванну с лавандой или ромашкой.

прогулку перед сном.

спать в хорошо проветреной комнате.

считать розовых слоников.

занятся любовью (некоторым помогает уснуть_) ))))) у мя наоборот прилив енергии, так что сие индивидулаьно.

если все вышеперечисленое побоку и не помогает (как мне) то есть два варианты либо не спать ночью, если утром не надо на работу иль на учебу. просидеть всю ночь перед монитором на форумах.
либо кушать снотворное ,есть более мягкого действия есть убойные типа имована (который на мя опять же действует зарядом енергиии и полным отсутствием сна :)))))

удачи.

я предпочитаю секс и комп всю ночь :))))
марина

Спасибка на добром слове...
mantikora

у меня вообще сон пропал...
по ночам катаюсь на велосипеде,дышу таким образом свежим воздухом,а с утра иду на работу,весь день потом хочу спать...а как только ночь,так сон пропадает!!!
вот стала пить сонопакс...
Владик

ну то что спать то днем потом хочется это не удивительно, так думаю тебе больше успокоительного попить надо, если конечно бессонница у тебя от стресса,
Если ты на терапии, то это может быть один из побочных явлений, тогда - к врачу выпишет то что надо.
Причину надо сначала искать, а потом уже думать что принимать

а я вот страдаю тем что мне спать надо как минимум 8 часов, и глаза сами на автомате закрываются независимо от того где я нахожусь. Однажды так на дне рождения свет приглушили, потанцевать, а я на диване отрубилась. Достает меня это, а сделать ничего не могу.
Алина

Марин, не хочу тебя пугать, но среди симптомов цирроза есть такие, как бессонница, чувство усталости утром после сна, я думаю все же, что это печенка дает о себе знать, конечно не цирроз, но слабость и бессонница - это проявление дисфункции печени, побольше отдыхай, печень любит покой и в то же время кислород, полезны умеренные прогулки и легкие нагрузки для улучшения кислородного обмена, мне помогали чувствовать лебя легче и спать нормально, еще побольше смеяться, нервная система разгружается и организм отдыхает.
Владик

"Марин" - это ко мне?
Так я уже "оттерапиилась".
А вот побольше смеяться мне бы хотелось. Тут за границей особенно не расхохочешься. пять лет долбалась, чтобы в люди выбиться, полтора года на терапии.....плюс экзамены, синдром эмигранта......, в общем все в кучу.
Алина

Давай обратно, к нам !!!Тут быстрее в люди выбьешься, а туда - только на отдых, как белый человек!
(Марин - это к автору темы)
mantikora

а меня когда в больницу положили с гепсом
у меня были нервные срывы и там врач мне выписал сонопакс,я его попила немного успокоилась.
а теперь как весна так опять вся на нервах,вот приходиться пить его снова
Владик

Я бы вернулась, да уже поздно, привыкла уже к другой жизни, замуж вышла, корни пустила.
Если б не кризис и не потеря работы, я бы сдесь не оказалась и ездила бы на курорты как ты пишешь как белый человек. Ноооо, яяя ужее привыыыкла к курортной жизни, нравиться мне что зимы нет и море под боком.
Алина

А я себе начинаю иногда шмотки новые покупать и тоже успокаиваюсь или в квартиру что-нибудь.
Нахожу новый повод для радости. Или писать начинаю, "сотворю" что-нибудь ночью и вроде гора с плеч долой, засыпаю.
mantikora

ну вообщем то просто надо себя отвлекать чем то,это понятно
Алина

Ну это не главное, просто нормальное состояние нервной системы - очень важный фактор, у меня от нервов пропадает аппетит, а потом тянет бок, а если все ок и витамины там всякие и карсилы-эссенциале и зарядка легкая и прогулка и тд, я себя чувствую здоровым человеком.
Владик

Да вот покупка новых вещей мне на один день хватает, а каждый день по магазинам.....

Я на велике каждое воскресенье езжу в парке, только это уже программой стало....

Латоноамериканские танцы (кубинский стиль)научилась танцевать, даже на Кубу ездила, но уже надоело......

Шью, вяжу......

Детей уже короче пора заводить, и вся хондра пройдет
Алина

Точно, музыка и танцы!
А если серьезно надолго или навсегда хочешь от хандры избавиться и по-настоящему, то в церковь сходи, (я так долго не была, все собираюсь). Это надо было вообще то первым номером написать.
анжеПика

Я такая уставшая приезжаю с работы, что успеваю только до подушки доползти. И спится хорошо.
А если тревожно становится-так существует масса безвредных средств. Травки всякие. Какой сонапакс? Нам же, девушки, еще жить и жить. И детей рожать.
А если спасаться от мыслей о гепСе сонапаксом...ну...это сильно... От него же побочек полно!!!
Владик

Алина, я не верущая, и в церковь не хожу, только не начинай те тему о боге, это мы уже обсуждали.
Но спасибо на добром слове.
Алина

Ну не пугайся, можешь тогда вместо молитвы заняться медитацией, тоже помогает.
Владик

Я этим делам, а равно и гипнозу не поддаюсь (т.е мой организьм)

да чего то мы далеко зашли. такое ощущение что меня от черной депресухи спасают, у меня все хорошо, только народ сдесь с другим менталитетом, вооооот.

Для расслабления мне очень русское телевидение помогает, так не важно о чем говорят, но говорят чего то и ладно.

А еще могу в русский магазин закатить, конфет любимых купит, пряников.....
Алина

Давай я тебе посылочку отправлю с русскими сувенирами, а вообще, если бы у меня было море под боком, мне бы тоже это очень нравилось! Я по гороскопу -рак, могу в воде бесконечно плавать.
Владик

А ты мне на мыло пиши, поговорим,

marinatiounova@hotmail.com
mantikora

а сонопаксом я не от гепса лечусь,а от бессоници и нервных срывов
а какие это побочки от сонопакса?
Владик

Ну понятно не от гепса, а про побочки обычно в инструкциях пишут, почитай-ка, может есть чего
Алина

BBC, кстати вспомнила, начсет веры, в ходе новейших американских исследований выяснено, что у всех верующих присутствует особый дополнительный геном...появляется ли он в процессе жизни или предопределен с рождения не у всех и что он им дает - дополнительные ресурсы организма - пока выясняется, все обсмеяли недавно Пышку с темой про вшей, а теперь вот все мед.новости гудят про открытие биофармацевтов и широкие перспективы в этой связи с лечением вирусняка.
На мыло напишу обязательно.
Ответить