Конечно этот форум не политический, но можно немного отвлечься.
Обстановка происходящая в странах бывшего СССР. Грузия затем Украина теперь Киргизия,
как и следовало ожидать, судя по прогнозам аналитиков.
Всё происходит по одному и тому же сценарию,и неудивительно будет если этот "режиссёр" находиться где-нибудь в США. Возникает вопрос, а не усовершенствовалась ли программа развала СССР в программу свержения политики поссоветских государств и руководителей, как известно разработанной спецслужбами США???!
"Всё происходящее в СНГ-это прежде всего удар по РОССИИ", так утверждают многие политики.
Оппозиция-вот главное оружие "революционеров", руководителями становятся как правило,чем то обиженные государством, или просто не нашедшие место в руководстве, или может и люди работавшие прежде в одной команде в правительстве.
Всяческие "международные" организации работающие под "прикрытием". Выбераются несколько активных лидеров, организуются всевозможные семинары, конференции, тренинги и т.д. с выездом за границу! Где и конкретно проходят вербовку, с планом действий. Затем и появляются новоиспечённые "революционеры", хорошо финансируемые. Как это было в Грузии, в кого крупный финансист мира ДЖ.Сорос вкладывал большие средства! В России организации Сороса закрыты.(прим. Сорос также владелец крупнейших лабараторий по производству "метадона", политику лечения от нарк. зависимости которым он толкает по всюду, хотя по сути это тоже ведь наркотик) Думаю России нужно насторожиться, хотя наверное она и так на страже. Хотя ещё вчера по-моему уже бывший президент Киргизии Акаев утверждал что всё находится под контролем, и ничего подобного не допустит, сегодня здание правительства захвачено оппозицией, Акаев в бегах...
КТО СЛЕДУЮЩИЙ??????
Р.S. Прочтённое выше, лично моё мнение ни на какие статьи, сайты и прочее я нессылаюсь!!! Вы можете написать своё мнение по этому поводу, а можете просто выйти из темы, и тема сама по себе забудется!!!

УДАЧИ!!!
<GLYUK>