гепатит С у гея
люди, у меня вопрос. сдал кровь и у меня нашли геп С. но никаких симптомов нет. ничего!!! с недавнего времени я начал встречаться с парнями. какая вероятность заражения от орального секса, если никто никогда мне в рот не кончал?? простите за такие вопросы, просто я на нервах... анальным я занимался только с 2. у того, с кем я занимался анальным вроде ничего нет, а со вторым мы сексом занимались почти 3 месяца назад.
нашли антилеа ИФА маркеры гепС?
или ты ПЦР гепС сдавал?
в любом случае сдай ПЦР. если там плюс...
вообщем мож у тя гепС много лет был..
это болезнь которая протекает без симптомов.
или ты ПЦР гепС сдавал?
в любом случае сдай ПЦР. если там плюс...
вообщем мож у тя гепС много лет был..
это болезнь которая протекает без симптомов.
cherez oralnii seks zarazitsia nelzia, a vot cherez analnii mogno, dage esli eto bilo 3 mesiaza nazad. simptomov nikakix net.
bili u tebia kakie nibud operazii ili perelivania krovi? upotreblial li ti narkotiki.
a analnim seksom luchshe vsegda zanimatsia v prezervative, malo li chto...
bili u tebia kakie nibud operazii ili perelivania krovi? upotreblial li ti narkotiki.
a analnim seksom luchshe vsegda zanimatsia v prezervative, malo li chto...
сдавал я хз на что. мне просто выписали анализы на ВИЧ, РВ, гепатиты. а уж на что там я не знаю. операций и переливаний никогда не было. а из наркоты я только травку покуриваю изредка.
мужской гомосексуализм относят к повышенной группе риска,т.к анальный секс травматичен,что в свою очередь является благоприятными условиями для инфицирования вирусными инфекциями.
Поэтому,Дима,надо соблюдать контрацепцию.В противном случае,"нацепляешь" все болячки от своих половых партнёров.Имей это ввиду.
Поэтому,Дима,надо соблюдать контрацепцию.В противном случае,"нацепляешь" все болячки от своих половых партнёров.Имей это ввиду.
Правильно говорит SweetWoman: секс только с презервативом!
Сдавай ПЦР гепатита С. Ну, а вообще очень многие не знают, где они гепс подхватили...
Сдавай ПЦР гепатита С. Ну, а вообще очень многие не знают, где они гепс подхватили...
короче у меня походу антитела нашли.... завтра пойду обследование полное проходить... пожелайте мне удачи
kstati!..esli che,to ne zabud zaiti v razdel "KTO KAK ZARAZILSYA" i otmetitsya.....
..da!...i s nastupayshim prazdnichkom tebya!!!
udachi....
..da!...i s nastupayshim prazdnichkom tebya!!!
udachi....
только с праздником вот поздравлять не надо. я хоть и с парнями изредка сплю, но с девушками мне тоже очень нравится 

Как сказал мне однажды один гей "Побалуюсь и брошу!" :-E Хм, в попку побалуюсь и завяжу....Он тож "и там, и туда".
Ну, чего пристали к парню? Отстаньте, противные!
У нас тут свобода сексуальных предпочтений.
У нас тут свобода сексуальных предпочтений.

А кто вам сказал, что Велл натурал, он мне в другом признался))))))"
..xex..nu Natashka....i v chem zhe ya priznalsya?))
..xex..nu Natashka....i v chem zhe ya priznalsya?))
Если интересно,о путях заражения :
приложение к жур Здоровье,"Для тех, кто лечит" ?8 за 2002:
...В мире насч-ся около 500миллионов инфицир-х вирусом геп С. Примерно у половины из них способ передачи инфекции неизвестен. В России в посл вр.- резкий рост заболеваемости.
Пути заражения:
Иньекци
гемодиализ
татуировки
повр кож покр
ПЕРЕДАЧА СО СЛЮНОЙ
ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ
полов конт
перелив крови и ее препаратов.
приложение к жур Здоровье,"Для тех, кто лечит" ?8 за 2002:
...В мире насч-ся около 500миллионов инфицир-х вирусом геп С. Примерно у половины из них способ передачи инфекции неизвестен. В России в посл вр.- резкий рост заболеваемости.
Пути заражения:
Иньекци
гемодиализ
татуировки
повр кож покр
ПЕРЕДАЧА СО СЛЮНОЙ
ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ
полов конт
перелив крови и ее препаратов.
Алина, нет смысла цитировать источники двух с половиной летней давности...
Если бы гепс передавался со слюной, то сейчас в мире было бы не 500 млн инфицированных, а около 6 млрд.
Если бы гепс передавался со слюной, то сейчас в мире было бы не 500 млн инфицированных, а около 6 млрд.
Китти, в разделе словарь на данном форуме инф-я вообще за 1999год, дак эта поновее будет.
А что, определения, что такое "вирус", "трансминазы", "биопсия" и т.д., за эти годы поменялись?
Это терминология - с чего бы ей устаревать?
Это терминология - с чего бы ей устаревать?
Это я по своему вопросу лазила про аутоиммунный. А вообще ты не со мной спорь,а с врачами, которые опубликовали эти данные, журнал вообще -то серьезный, адресован гепатологам.
А про цифры - если бы проверить всех, то была бы достоверная картина. Геп С тем и опасен, что часто протекает бессимптомно.
А про цифры - если бы проверить всех, то была бы достоверная картина. Геп С тем и опасен, что часто протекает бессимптомно.
К сожалению, не все врачи компетентны... 
Но я и не спорю - это просто логика. Если б он передавался через слюну, заболевали бы все члены семьи и другие близкие люди, которые могут попить из одной чашки... И не писали бы в том числе и на этом сайте, что гепс в быту не передается.

Но я и не спорю - это просто логика. Если б он передавался через слюну, заболевали бы все члены семьи и другие близкие люди, которые могут попить из одной чашки... И не писали бы в том числе и на этом сайте, что гепс в быту не передается.
Да я сама удивляюсь, сколько врачей- столько и мнений! Однако знание -сила, предупрежден - вооружен, мы в 80е и не слыхивали вообще ни про какой С,но это не значит, что им тогда никто не болел!
блин, люди, на самом деле, не ваше дело, с кем я сплю, может завтра я с собакой пересплю(шучу) у меня все-таки геп нашли!! так что? я че всех своих заразить мог?? и девушек с кем просто целовался??