гепатит С у гея

Дима

10 мар 2005, Чт, 08:11

люди, у меня вопрос. сдал кровь и у меня нашли геп С. но никаких симптомов нет. ничего!!! с недавнего времени я начал встречаться с парнями. какая вероятность заражения от орального секса, если никто никогда мне в рот не кончал?? простите за такие вопросы, просто я на нервах... анальным я занимался только с 2. у того, с кем я занимался анальным вроде ничего нет, а со вторым мы сексом занимались почти 3 месяца назад.
рыжый цинк

нашли антилеа ИФА маркеры гепС?

или ты ПЦР гепС сдавал?

в любом случае сдай ПЦР. если там плюс...

вообщем мож у тя гепС много лет был..

это болезнь которая протекает без симптомов.
isaura123

cherez oralnii seks zarazitsia nelzia, a vot cherez analnii mogno, dage esli eto bilo 3 mesiaza nazad. simptomov nikakix net.
bili u tebia kakie nibud operazii ili perelivania krovi? upotreblial li ti narkotiki.

a analnim seksom luchshe vsegda zanimatsia v prezervative, malo li chto...
Дима

сдавал я хз на что. мне просто выписали анализы на ВИЧ, РВ, гепатиты. а уж на что там я не знаю. операций и переливаний никогда не было. а из наркоты я только травку покуриваю изредка.
SweetWoman

мужской гомосексуализм относят к повышенной группе риска,т.к анальный секс травматичен,что в свою очередь является благоприятными условиями для инфицирования вирусными инфекциями.
Поэтому,Дима,надо соблюдать контрацепцию.В противном случае,"нацепляешь" все болячки от своих половых партнёров.Имей это ввиду.
Китти

Правильно говорит SweetWoman: секс только с презервативом!
Сдавай ПЦР гепатита С. Ну, а вообще очень многие не знают, где они гепс подхватили...
Дима

короче у меня походу антитела нашли.... завтра пойду обследование полное проходить... пожелайте мне удачи
vell

kstati!..esli che,to ne zabud zaiti v razdel "KTO KAK ZARAZILSYA" i otmetitsya.....
..da!...i s nastupayshim prazdnichkom tebya!!!
udachi....
Дима

только с праздником вот поздравлять не надо. я хоть и с парнями изредка сплю, но с девушками мне тоже очень нравится :)
Наташа

Димуля,ну ты может определишься либо здесь, либо там))))
vell

хех...скажи мне Дима....почему ты стал геем?...просто интересно...
JENNY.

Как сказал мне однажды один гей "Побалуюсь и брошу!" :-E Хм, в попку побалуюсь и завяжу....Он тож "и там, и туда".
Китти

Ну, чего пристали к парню? Отстаньте, противные!
У нас тут свобода сексуальных предпочтений. :-)
Наташа

А кто вам сказал, что Велл натурал, он мне в другом признался))))))
vell

А кто вам сказал, что Велл натурал, он мне в другом признался))))))"
..xex..nu Natashka....i v chem zhe ya priznalsya?))
Алина

Если интересно,о путях заражения :
приложение к жур Здоровье,"Для тех, кто лечит" ?8 за 2002:
...В мире насч-ся около 500миллионов инфицир-х вирусом геп С. Примерно у половины из них способ передачи инфекции неизвестен. В России в посл вр.- резкий рост заболеваемости.
Пути заражения:
Иньекци
гемодиализ
татуировки
повр кож покр
ПЕРЕДАЧА СО СЛЮНОЙ
ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ
полов конт
перелив крови и ее препаратов.
Китти

Алина, нет смысла цитировать источники двух с половиной летней давности...
Если бы гепс передавался со слюной, то сейчас в мире было бы не 500 млн инфицированных, а около 6 млрд.
Алина

Китти, в разделе словарь на данном форуме инф-я вообще за 1999год, дак эта поновее будет.
Китти

А что, определения, что такое "вирус", "трансминазы", "биопсия" и т.д., за эти годы поменялись?
Это терминология - с чего бы ей устаревать?
Алина

Это я по своему вопросу лазила про аутоиммунный. А вообще ты не со мной спорь,а с врачами, которые опубликовали эти данные, журнал вообще -то серьезный, адресован гепатологам.
А про цифры - если бы проверить всех, то была бы достоверная картина. Геп С тем и опасен, что часто протекает бессимптомно.
Китти

К сожалению, не все врачи компетентны... :-)
Но я и не спорю - это просто логика. Если б он передавался через слюну, заболевали бы все члены семьи и другие близкие люди, которые могут попить из одной чашки... И не писали бы в том числе и на этом сайте, что гепс в быту не передается.
Алина

Да я сама удивляюсь, сколько врачей- столько и мнений! Однако знание -сила, предупрежден - вооружен, мы в 80е и не слыхивали вообще ни про какой С,но это не значит, что им тогда никто не болел!
Дима!

блин, люди, на самом деле, не ваше дело, с кем я сплю, может завтра я с собакой пересплю(шучу) у меня все-таки геп нашли!! так что? я че всех своих заразить мог?? и девушек с кем просто целовался??
Ответить