ВЫЛЕЧИЛ гипатит С

Акелла

14 май 2006, Вс, 23:59

Хочу поделиться своей новостью! Наконец-то вылечин вирусный гепатит "с". Результаты анализов показали, что РНК гепатита "С" не найдено! Ушло у меня на это около полутра лет!!! И примерно 70-80 тысяч рублей... Но главное результат достигнут! Желаю всем не отчаяваться и выздоравливать!!!
bazzy

поздравляю от всего сердца!!!
ты можешь чуть-чуть по подробней(чем лечился
и как?)ещё раз поздравляю!!!
and

Где лечился то и чем ,поделись с обшественностью.
ТANA

Тоже поздравляю!
И что это значит,что вируса нет вообще?
А зачем тогда контрольные анализы в течение нескольких лет?
Поделись информацией.
Я в марте начинаю лечение.
Акелла

Спасибо! 2 день на 7 небе от радости....:)

Начал лечение в августе 2003. С начала колол Реаферон 3МЕ через день. Через 9 месяцев сделал паузу, примерно 1 месяц, потом колол Реаферон 5МЕ через день + Рибоверин 1 таблетку утром и вечером (всего 2). После начала лечения, через, примерно, месяца 3, пропал гепатит "В", а "с" генотип "1в" велечил вот только...
Категорически не пить спиртного во время лечения!!!!! (хотя немного было, может по-этому так долго!) От болей в суставах колол анальгин+димедрол. Последнее время принимал "Немесил" (колоть уже не куда было)... Пиль много кока-колы, где-то 1 литр в день, ел все что хотелось и все что желудок принимал....

Еще раз Желаю ВСЕМ выздоровления! Не отчаевайтесь! Гепатит "С" все же лечиться!!! ;))
Акелла

2AnD
Лечился дома, сам, хотя первый месяц лежал в больничке, так сказать под пресмотром врачей!
2TANA
РНК гепатита "с" не обнаружено - означает, что вирус не активен, т.е. не размножается, не приносит вред организму! Хотя в организме он, естно остался! Говорят, что вывести его полностью, на данное время нет возможностей и средств!
ТANA

Ты говоришь,что не пил во время лечения.
А до того?
Я пила,хорошее правда,вино всегда.
Часто и много.
Узнала диагноз,доктор сказал не пить.
Я послушная.Перестала.Хоть и тяжело.
Потом подумала,а что собственно изменилось?
Ну не знала бы,то пила.
Стала опять иногда.чуть-чуть.
Ну что будет если до лечения?
Или перед смертью не надышишься?
Акелла

Дело в том, что алкоголь, в любом его представлении разрушает интерферон, а он является основным при лечении, т.е. Реаферон - это человеческий интерферон альфа!
До лечения я тоже принимал, и не тока вино, были напитки и по-крепче! Так что наверное мона! Только когда начнешь колоть - прекрати пить, ну скажем за 2-3 недели, лучше месяц! Даже хорошее вино не стоит употреблять... :))) Хотя может чуть-чуть и мона... я, например, на Новый Год коньячка по-пил....
ТANA

Ну и то по-легче.
Конечно,понимаю,что ты не доктор.
А то это как в анекдоте.Ходит мужик по разным врачам и жалуется,что у него проблемы с потенцией.Никто ему ничего посоветовать не может.И только сексопатолог спросил у него:а вы что сюда, трахаться пришли?
Понял мысль мою?
vandal

Теперь накрывай поляну...
Акелла

Вчерась отметил!
Щас, еще никак не отойду...
С удовольствием!!!! :)))))
ТANA

Так ты,что,пьешь опять?
А как же насчет алкогольного цирроза?:)
Акелла

Кстати, еще слышал про Озонотерапию! Говорят что за 10 уколов помагает выличиться от гепатита "С", 1 укол стоит около 700 рублей. Метод новый, еще не распространен. Знаю в Ульяновске, в госпитале для ветеранов есть такой кабинет! Улица Кузнецова, а вот точнее не могу сказать...
Акелла

Ну отметил немного.... На этом и хватит!
Полтора года таки ждал...
Ksenya

Моему мужу врач после лечения настоятельно не рекомендовал не пить неск. месяцев. А на терапии пить - глупое занятие. получается, что укол ты последние перед питиём сделал зазря...
exel

после терапии иммунитет должен успеть перейти в нормальный "режим работы",без "посторонней" помощи.....
ЛиСа

Lucky,как твоя щитовидка реагировала на лечение?

Ксю,если ты здесь,какая у мужа была ракция щит-ки?
Ksenya

Вот сейчас после терапии сдал анализы - все нормально с щитовидкой
TABDEN

Поздравляю тебя, у меня сегодня тоже радостная весть - РНК необнаружен.Болен гепсом С с 2001 года, противовирусную начал с 13 ноября 2004. Реаферон-ЕС ( 5 млн МЕ-ежедневно, без перерывов)плюс веро ребоверин по 0.2 г ( два раза в день по схеме 3 + 2) На приём к врачу ещё не ходил, у меня это первый хороший результат, боюсь радоваться. Денег ушло примерно около 40000 руб. Плюс к этому пил желочегонные ( Гипатон-2), ну и всякие витамины. Желаю всем скорейшего выздоровления, и очень рад за тех у кого всё позади. САМОЕ ГЛАВНОЕ НАЧАТЬ.
JENNY.

А я пила во время лечения. Было лето и новые отношения (с мужем): рестораны. дни рожд....И когда я спросила у своей профессорши мол можно ли, она ответила, что действию лекарства это не повредит, а вот побочки могут обостриться, т.к они у меня и так будьте любезны были. И я со спокойной душой опять грешила после уколов....но побочек больше и сильне не стало. А гепС в итоге умер....навсегда.
Жена Pakki

Хочу узнать сколько конкретно стоил лечение и как колют эти лекарства, внутревенно или внутремышечно???
TABDEN

Для Жены Pakki: чуть выше, я расказал про мои процедуры. Лечение длится примерно около 6 месяцев ( у всех по разному). В среднем сумма на всё около 2-3 тыщ тугриков. Уколы делают в попу (но каждый день). Советую найти человека чтобы делал уколы, у меня соседка медик делает бесплатно ( дай бог ей здоровья) Я за одно и свою супругу научил укольчики делать.
NATIKA

А с результатами 5+(10000) 1б лечение тоже так же дорого обойдется???
TABDEN

Всё зависит от того какими методами будут лечить. Есть лекарства и дороже в 2-3 раза, но эффективность гораздо выше чдето около 90% и более вероятность успеха, с рок лечения тоже сокращается. Советую узнать у лечащего врача какие методы существуют, узнать чё почём( каждое лекарство ), взять калькулятор и посчитать. Потом отталкиваясь от собственного бюджета выбрать приемлимый вариант, поверь выбор есть. Лично я начал лечение с расчётом 10-15 тыщ. в месяц.
Ответить