спорт
С новым годом всех.Жаль что таких как я,столько много,но что делать,жить надо.Летом 2000г. я заразился гепВ,С,и врач запретила поднимать больше 5кг.В армии я служил в спец.роте, таких всего 7 на всю Россию и сейчас хочу вернутся в силовые структуры,насколько это опасно для печени,и реально ли вообще,работа с огромной физ.нагрузкой(кроссы,отжимания,рукоп.бой и т.п).Заранее спасибо.
всё зависит от твоего состояния печени,анализы ,ПЦР и грамотный врач ответят на все вопросы.
ОГРОМНАЯ физическая нагрузка противопоказана. Конечно, спортом как таковым заниматься можно, но лишь для удовольствия и поддержания физической формы. Рекорды ставить не стоит.
Опять в спец роту? А инструктором стать не хочешь там же. А вообще рекорды противопоказаны в данном случае.
ну в печень бить точно не стоит, кросс - тут ты сам все почуствуешь, а железяки - у меня кило до 70 все совершенно безболезненно, дальше не знаю пока не пробовал.
Из Питера я.Инструктором я не хочу,и рекорды мне не надо,вот только у врача я был 3 года назад,а печень иногда дает о себе знать,самое странное, ощущается когда таблетки пьёшь.
надо осторожнее быть со всеми упражнениями где задействован низ спины и живота. печенка этого не любит, ну по крайней мере у меня.
а про становую тягу лучше вообще забудь.
а про становую тягу лучше вообще забудь.
HENRY слушай, ты лучше сходи к своим воееным медикам им виднее, тк работа весьма специфическая... и пляши от того что они скажут.
vandai,спасибо тебе за советы,но дело в том ,что к своим медикам я не могу идти,если они узнают про болезнь,то работа в сил.структурах будет "заказана",мне светится нигде нельзя,даже в районой поликлинике.В мед.книжке у меня вообще только одна запись и то,ОРЗ в 2001 году.
Хенри, смотри по тому насколько у тебя повышены АЛТ и АСТ. И сделаи биопсию печени, если хочешь спать спокоино.
Просто у мя отец тоже военный, кстати у него сегодня праздник генералом он стал звезду обмывать будем... вот сегодня с Москвы прелетит!!!
мне врачь сказал (гепатолог) лёгкие нагрузки-ради бога-плавать зарядка хоть дайвинг и сноуборд -главное не переутомляца-а вот с железом сложнее-не больше 20 кг -никаких нагрузок типа жима лёжа ила приседов со штангой и проч...
а рукопашный бой-прикинь ты откроешса а те каакк по печени заедут-тут даж боксёры здоровые в некдаун уходят или вообще вырубаюцца:)) подумай
а рукопашный бой-прикинь ты откроешса а те каакк по печени заедут-тут даж боксёры здоровые в некдаун уходят или вообще вырубаюцца:)) подумай
Еще раз спасибо за помощь.С железом я рисковать пока не буду,я и так нормально вешу (96кг).Вчера вечером пробежал 7 км,нечего не тревожит,такое кайфовое чувство после кросса,даже жить захотелось еще сильнее,а печень не тревожит до сих пор.Друзья у меня такой вопрос:а кофе можно пить, когда геппатитВ+С?
нежелательно........пей зелёный чай - и шлаки выводит и стимулирует обмен веществ и проснуцца помогает
Напоследок.У меня товарищ в России есть такои,тоже спортсмен(гы),5 лет сустанон плюс неробол(метан диенон)-(препараты анаболики)принимал,культурист,тормознулся после гепС(острая форма),врач сказала:"молодои человек,если вы проживете ещё года 3,то вам памятник надо ставить".И что ты думаеш?Он уже эти 3 отжил,конечно химию бросил,а тренируется до сих пор,чемпион области.Веса серезные поднимает-и хоть бы хрен ему,как огурчик по утрам бегает,жена,ребенок(кароче все как положено)-живет себе человек и живет.Ну и лечение само собои.Так вот к чему я все это.Врач то она конечно сказала(а что еи стоит сказать),а он без спорта свою жизнь не видит,настрои у человека есть,да он ещё эту врачиху переживет(я даже и не сомневаюсь).У каждого вообще то свои организм,одни выдерживают,другие нет,ты смотри сам,если настроился,попытка не пытка,хуже станет-всегда бросить сможеш,а если всех врачеи слушать-башня иногда сьезжать начинает(то не пеи,то не еш,с тои не спи-"весело" жить становится(не так ли).
Настрои-важная штука.......
Настрои-важная штука.......
У меня тоже Б+С...хожу на Руссбой бой..Падаю,плучаю по шее...по прессам и проч...но не так сильно как можно.
Вот.Год занимался сильов трензале...
Стан 110,жим делал 105,присят 120...
Вот.Но вообще.Влияет.КОгда как...Если что то не так..то я просто,ут же заканчивал..
и забивал на пару дней.
Вот.Год занимался сильов трензале...
Стан 110,жим делал 105,присят 120...
Вот.Но вообще.Влияет.КОгда как...Если что то не так..то я просто,ут же заканчивал..
и забивал на пару дней.
какие-то веса у тебя непонятные,всё примерно одинаково - так не бывает
На выносливость упражнения(бег,лыжи,плавние - всё на длинные дистанции - очень негативно сказывается на печень,пойдет осложнение на сердце)нельзя
На выносливость упражнения(бег,лыжи,плавние - всё на длинные дистанции - очень негативно сказывается на печень,пойдет осложнение на сердце)нельзя