хачу!!!

дымОК.

31 дек 2004, Пт, 22:20

хачу забухать и завтра я это зделаю на корпоративной вечерухи
как некак 10 мес. воздержания доют о себе знать, боюсь зголодухи неперепить бы и в солате литцом неоказатся .....стрёмно будет перед коллегами.
Ася Палкина..

Да и совесть будет грызть на следующий день...
Ася Палкина..

Ну так печень с совестью у нас рядом расположенны!
дымОК.

нет совесть у меня расположена ниже

....афоризм
Ася Палкина..

Значит печень увеличенна!!
дымОК.

у меня совесть увеличена а печень вроде в норме
Denis

ты должен быть крепким-дождись десерта :-)
isaura

может сразу тогда с 9 этажа прыгнешь? чего так надолго оттягивать смерь?
дымОК.

давно бы прыгнул да высоты боюсь
isaura

тогда отравись--снотворного напеися, заснешь и не проснешься, зачем болезнено и долго убивать себя алкоголем? будешь мучиться с циррозом несколько лет, тебе это надо?
можно ускорить процесс.
дымОК.

isaura доброй души ты человек, и в трудную минуту советом дельным поможеш и в горящию избу войдёш и с коньём что надо сделаеш
.....просто чудо баба
isaura

хачу забухать и завтра я это зделаю на корпоративной вечерухи
как некак 10 мес. воздержания доют о себе знать, боюсь зголодухи неперепить бы и в солате литцом неоказатся .....стрёмно будет перед коллегами.

если ты пьешь при гепатите, ты сам себе роешь могилу, для таких людеи советов у меня нет. я даю советы людям, которые хотят влечиться, а писать о том, что ты хочешь забухать на гепатитном форуме неправильно, ты прекрасно знаешь что здесь никому пить нельзя.
Антигеп

10 во дает, у меня 4 неделя на исходе, пива хочется, но я даже не позволяю себе поудумать какого, а то точно, пойду и выпью:))))))) А ты спустя 10 мес. победы сдаешся!!!!! Да это все равно, как если бы красная армия где-нибудь в Польше в 44-м капитулировала!!!!!))) Да ты почти предатель:)))
isaura

Детскии сад какои то, честное слово. После того как я прочитала что алкоголь увеличивает риск цирроза в 10 раз, мама даже капли на спирту не пьет. Вы что, алкоголики все что-ли? без бухла прожить не можете?
покурите траву если не вмоготу совсем.
сходите на соседнии форум, там один уже допился до цирроза, теперь локти кусает.
рыжый тапок

Дымок пей на здоровьичко.

П.С. а у мя ПЦР 8 мес после терапии МИНУС"""!!!!! ВИВАТ ВСЕ АЛКОГОЛИКИ И НАРОКМАНЫ! нам везет!
isaura

ПОЗДРАВЛЯЮ! Очень рада слышать! побольше бы таких новостеи!
будешь отмечать?

а у мен1 мама прекратила терапию, хреновые новости, короче, 36 недель было. 12 недель не дотянула.
рыжый тапок

я уже вчера отметилась :))))) теперь рождетсво 25 отмутим. и основательно уже на новый год :))))
isaura

смотри там до плюса не до отмечаися! (шутка юмора)
мне отвечать нечего, подиду топить свое горе.
Макар Д

привет, алкоголики. Только не кидаться на меня и без истерик! Я пронаблюдал за свою жизнь случаи, когда в результате алкоголя окружающие совершали поступки, о которых потом сильно жалели, особенно те, которые пили до состояния "лицом в салат". Одним словом, заниматься тем, что ведет к таким глупостям - участь безумцев. То есть они вроде как с виду нормальные, и сами не осознают своего безумия. Это, конечно, не мой случай :)
рыжый тапок

а я лицом в салат, при всем своем алкоголизме ,не падала никогда в жизни... с летниц падала :)))) с унитазом обнималась... но что б за столом.. да в салат... никогда :)

и смею заметить, что под влиянием жутким алкоголя имела честь совершить поступок ,давече ,которым и по сей день горжусь, и тихо так загадочно улыбаюсь при воспоминании. на терзвую голову я бы себе не позволила подобного поведения... наверно :) а так... целенаправлено напившись нашла в себе кураж сделать то о чем уже не первый месяц мечтала :))))

вот как все загадочно :)))))) да здравствует алкоголь. голова болела утром тогда безмерно, но последствия моего поступка радуют мя и по сей день :)))

безумна ли я? тогда пожалуй мне это нравится.
дымОК.

isaura извини конечно но советы твои иногда бывают лишными, и до солата литцом я некогда не напивался(было написано для кросаты слова) а выпью я сегодня всего одну бутылочку красного вина(лёхкого) это не кому неповредит
Макар Д

ну, раз нравится, так нравится..
"лицом в салат" я тоже исключительно для красного словца добавил, мало кто из моих знакомых допивался до такого состояния, как всегда на утро весело вспоминать что было, но иногда бывает не весело, и точно также как у тебя, Рыжая тапочка, на трезвую голову человек бы себе такого не позволил. То есть, нет гарантии, что в один из таких дней жуткого влияния алкоголя ситуация таки шаркнет ножкой, то ись выйдет из под контроля, после этого как правило очень многие хотят вернуть всё взад, но где уж им..
Макар Д

то ись я имел в виду, что нет гарантии, что ситуация таки не выйдет из подконтроля, и как правило такие моменты есть всегда, хоть и мелкие и смешные.
Юльчик

Ребята, давно интересовал вопрос, я конечно понимаю, что пить вредно, а при гепсе, даже думать об алкоголе нельзя, но все же если пить, то какой из спиртных напитков самый щадящий для нашей любимой печеночки, вот как я ее ласково! Жду ответа.
Ответить