Протефлазид
для лечения гепатита С применяют альфа--интерферон и рибавирин.
для лечения гепатита Б--Зеффрикс и альфа интерферон.
Все, другх лекарств, доказавших свою эффективность, нет.
для лечения гепатита Б--Зеффрикс и альфа интерферон.
Все, другх лекарств, доказавших свою эффективность, нет.
Вот что я про него нашла: "протефлазид - не проходил широких клинических исследований при гепатите С и не может являтся основой терапии". К тому же его использовали для лечения герпеса и парадонтоза. Какое отношение он имеет к гепатиту - вообще непонятно. Ты откуда это название-то откопал?
зачем нам яндекс, мы не интересуемся этим лекарством, ты нас спросил применял ли кто нибудь, тебе ответили что нет.
Да ладно, не используют его в России для дечения гепатита. к тому же вирус он не выводит, а только как гепапротектор выступает (я так поняла)
прочитала я про него, звучит как гепатопротектор, в их клинических испынатниях они не делали анализа ПСР и биопсии, им удалось добится снижения трансаминаз у некоторых больных, с таким же успехом можно пить расторопшу или гепатрал.
Олег, действительно никто его не использовал. Ты вообще первый, кто о нем заговорил. А чем тебя общепризнанные лекарства не устраивают?
Ну а если в комплексной терапии? А здесь что, только народ из России общается? Я так не думаю.
Меня устраивают общепризнанные лекарства. Я просто провожу много времени в сети ну и нет нет натыкаюсь на что нибудь. Мож кому интересно будет. кто не заинтересуется - Протефлазид в ИГНОР!
В комплексной терапии гепапротекторы противопоказаны. Они мешают усвоению интерферона.
ты что производитель этого лекарства--чего ты его так рекламируешь? ничего особенного в нем нет, вирус оно не убивает. Исследовании применения его "в комплекснои терапии" как ты говоришь не проводилось. Вообще у них какие то расплывчатые данные, написано:"столькко то больных гепатитом его принимало" и больше никаких деталиеи нет. каким гепатитом, какие были трансаминазы до и после лечения, была ли бопсия, возраст больных, с циррозом или нет. все как то туманно, не очень убеждает.
и вообще щто больше на БАД похоже. если тебе оно нравится--пеи на здоровье, чего ты от нас то пытаешься добиться?
и вообще щто больше на БАД похоже. если тебе оно нравится--пеи на здоровье, чего ты от нас то пытаешься добиться?
Даа-а-а-а-а-! Изаура. У тебя тяжелый случай! Успокойся, не производитель Я.
"и вообще щто больше на БАД похоже. если тебе оно нравится--пеи на здоровье, чего ты от НАС то пытаешься добиться?"
опять за всех говоришь. у меня между прочим тоже геп., а ты поделила всех НАС и ВАС? сорри если что.
"и вообще щто больше на БАД похоже. если тебе оно нравится--пеи на здоровье, чего ты от НАС то пытаешься добиться?"
опять за всех говоришь. у меня между прочим тоже геп., а ты поделила всех НАС и ВАС? сорри если что.
Да ладно, Олег. Понятно, что тебе интересны новые лекарства, как и всем нам. Но про конкретно это советую тебе забыть Ерунда это какая-то, к тому же не запатенотованная для лечения гепатита
Олег, я в курсе что у тебе гепатит, я тебе просто говорю что если оно тебе нравится, никто тебе его не запретит пить, но мое личное мнение, что это лекарство не заслуживает внимания.
Люди!!!!!!!!!!!!!!! А чё правда, что протефлазид вылечивает гепатит С???????????????????????????777 Умоляю, кто-нибудь ответьте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Больная, ты же видишь, что полгода назад никто не ответил, что это лекарство вылечивает гепс. Зачем снова вытаскивать забытую тему?
Если б была какая новая инфа, уже давно бы все обсудили...
Если б была какая новая инфа, уже давно бы все обсудили...
чё кричать ? в натуре больная,
не моли,
ничего он не лечит,
не более чем здоровый сон и безалкольная диета.
не моли,
ничего он не лечит,
не более чем здоровый сон и безалкольная диета.
У нас на украине энтот протефлазид стали всем всовывать. Моей подруге для иммунитета, ее беременной подруге, вроде от герпеса, но что настораживает, выписывают на него рецепты с фамилией врача, так что это простое зарабатывание денег. Ну ладно здоровые пусть пьют, но нам нафиг.
Да, задолбали уже.
Раз в год обязательно какую-нибудь панацею от гепса изобретут.
Самое ненормальное в этой ситуации - не сразу ведь и поймешь, что правда, что - ложь.
Нашу реальность делают медиа. Нужно пропагандировать результаты клинических исследований всех препаратов, а не их чудодейственные свойства.
Раз в год обязательно какую-нибудь панацею от гепса изобретут.
Самое ненормальное в этой ситуации - не сразу ведь и поймешь, что правда, что - ложь.
Нашу реальность делают медиа. Нужно пропагандировать результаты клинических исследований всех препаратов, а не их чудодейственные свойства.