Синоним слова "приятно"?
Что-то кроме ох..но и офигенно ничего в голову не приходит))) Помогите!!! Это про чувства!
Ну, тогда "несравненно" подходит. Классно - не очень, как и "обалденно". А вообще-то такие слова после ЭТОГО девушкам, мне кажется, как-то не очень... Лучше жестами вырази))) (поцелуями и все такое, ласковыми словами: милая, дорогая, любимая, родная
)

roof скжи ей ниским тембром голоса:
"займёмся сексом детка" .....и она твоя
проверенно!
"займёмся сексом детка" .....и она твоя
проверенно!
если проблемы, на то есть виагры всякие приправки там заклянания ...ну уш на крайняк резиновый ф...о иметатор!
пускай этот сайт прочетает в часнасти форум (старые темы)здесь много опсуждалось про секс и гепотит ......если ты конешно всётаки осмелишся и признаешся в своих чувствах.
Roof, приводи девушку сюда! Мы ей растолкуем, что безопасный секс на то он и безопасный, что защищает не только от гепса, но и от много чего другого.
А в объяснении совсем не надо красивостей - достаточно и таких простых слов, как "я тебя люблю". Главное - чувства, флюиды, которые девушка наверняка ощущает.
А в объяснении совсем не надо красивостей - достаточно и таких простых слов, как "я тебя люблю". Главное - чувства, флюиды, которые девушка наверняка ощущает.
Да! Пусть приходит девушка, скажет: я подружка Roof'а. Все растолкуем популярно)))
попытался зарегистрироватся вроде получилось а мне вот эта хрень выдаётся я по англиски не бэ не мэ помогите: The name you entered is already registered by another user. If you are that user, please login.
"Имя, которое вы ввели, уже зарегистрировано другим пользователем. Если вы и есть этот пользователь, введите пароль"
пароль вважу всё равна, может из за того что я при регистрации логин и ник ввёл одно и тоже
Попробую уговорить! Но она всю литературу перелопатила уже, на форумах людей послушала. Фобия у нее! Вот. Наверное она меня не любит( Может это и клучшему. Человек познается в беде...
это уже будет не ОК , дорогой и всемогущий АДМИНЕСТРАТОР помогите .....за мной не заржавеет