Вопрос девушкам.
На терапии месяц(ПегИнтрон+рибавирин), неделю назад заметила кровянистые(бурые)выделения...меня это беспокоит...незнаю что делать...к кому обращаться? Думаю что это из за терапии. Может у кого нибудь было такое?
Ничего не могу сказать по поводу терапии, но лучше, кажется, к гинекологу сходить. к тому же на терапии ты по идее должна пить противозачаточные, а при их приеме такое бывает, аннотацию почитай.
Я не пью противозачаточные. Анализы сдала все чисто..единственное гарднерелы, но говорят: это нормально если они вылазиют иногда.
Ой, тогда даже и не знаю... Может, и правда из-за терапии. Скоро девчонки придут, которые терапиились, может, подскажут что.
ты общии анализ крови делала? может тромбоциты понизились. Если не проидет, я бы сходила к гинекологу.
у меня такое прау раз и без терапии было, но совсем немоного, через 2 для проходило.
кровь ярко красная или темная? боль в животе есть?
у меня такое прау раз и без терапии было, но совсем немоного, через 2 для проходило.
кровь ярко красная или темная? боль в животе есть?
Всё таки стоит сделать анализы и проконсультироваться с лечащим врачом.Вообще-то возможен сбой в цикле...
Общий делала, все нормально только лекоциты упали.Кровь бурая, мажется как в конце менс-ции(которая закончилась 2 нед. назад). Болей вроде нет, но если занимаюсь сексом, есть неприятные ощущения.
Врач у меня мужчина-как-то неудобно с ним консультироваться на эту тему
Врач у меня мужчина-как-то неудобно с ним консультироваться на эту тему

ты как предохраняешься от беременности? такое и при внематочнои беременности может быть, но там обычно сильная боль.
если через 1-2 дня проидет, то просто сбои цикла, если нет, то надо будет идти к врачу.
если через 1-2 дня проидет, то просто сбои цикла, если нет, то надо будет идти к врачу.
Презервативом пользуюсь,живот не болит.
Это не то что бы постоянное явление, может сегодня быть, а потом пару дней нормально, потом опять появляется.
Это не то что бы постоянное явление, может сегодня быть, а потом пару дней нормально, потом опять появляется.
тогда бегом беги к гинекологу, есстественно скажи про терапию. но вроде от терапии таких побочек не бывает.
только гинеколог может сказать что с тобои не так.
если леикоциты пониженные, ты восприимчива к инфекции, мало ли что. с такими вещами лучше не шутить.
только гинеколог может сказать что с тобои не так.
если леикоциты пониженные, ты восприимчива к инфекции, мало ли что. с такими вещами лучше не шутить.
Да, Изаура права... очень уж на внематочную похоже... при обычной беременности ,кстати, такое бывает, когда есть угроза выкидыша.
Срочно к гинекологу!
Срочно к гинекологу!
она пользовалась презервативами, так что это не внематочная, но мало ли что это еще может быть.
Да все, что угодно... вплоть до воспаления...
а может быть просто сбой цикла...
Но это ненормально - я бы к гинекологу сходила на всякий случай.
а может быть просто сбой цикла...
Но это ненормально - я бы к гинекологу сходила на всякий случай.
у меня на терапии тоже были ганднерелы. мне сказали , что это связано со сбоем в миклофлоре. никогда такого не было. я грешу на терапию, хотя инфекционист уверял, что препараты напрравлены на вирус,а не на бактерии. но кто знает как у кого среагирует организм (все индивидуально), тем более при приеме таких сильных препаратов.
Всё таки стоит сходить, я не тяни с этим!По возможности проконсультируйся и у лечащего!Ну и пусть что мужчина,ты же с ним не собираешься встречаться, и он тебя итересует только как медик!Так что стесняться не чего!
У меня эти явления( гарднерелы,кровянные выделения)только на терапии появились, до терапии такого небыло.Все таки я грешу на терапию.
А эти гарднереллы что из себя представляют? Они не типа вензаболеваний? Или они прмерно как молочница? А как их лечат?
Мне вот от молочницы нать избавляться замучила меня она.Вот закончила лечение пойду сдаваться доктору....Ох как мне это надоело...
У меня как-то, по ходу, эти "гарднереллы" были. Это не венерическое, а что-то само по себе, как я поняла. Потому что мужа отправили обследоваться лишь после того, как они у меня долго не проходили. И то проверяли только на простатит. Ниче не нашли. Лечили черт знает сколько, все никак не проходили. Вроде вылечили, но стоит сейчас сходить проверить. Как я поняла, это просто сбой в микрофлоре какой-то.
Ася, мне мои врач сказал что он молочницы помогает сидеть в ванне с содои 3 дня до, и три дня после менструации. Еще он сказал пить мне ацидофил, это бактерии такие, их в иогурт добавляют, они изменяют кислотность во влагалище, и молочница прекращается.
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ПРИНИМАТЬ ПРОТИВОЗАЧАТОЧНЫЕ ПРЕПАРАТЫ, ПРОХОДЯ ТЕРАПИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (ЭТО И В АНАТАЦИИ К РИБАВИРИНУ и т.п. УКАЗАНО!!!!!!!)
Хотя, ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ-ТО НАДО БОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНО, НЕЖЕЛИ ОБЫЧНО........
БУДЕМ ЗДОРОВЫ!!!
Хотя, ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ-ТО НАДО БОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНО, НЕЖЕЛИ ОБЫЧНО........
БУДЕМ ЗДОРОВЫ!!!