и снова оеде
почитала о диете-почему нельзя мороженное????
и мясные-рыбные нежирные бульоны,если само мясо можно?а жаренное, значица ,совсем нельзя?УУУ....
и мясные-рыбные нежирные бульоны,если само мясо можно?а жаренное, значица ,совсем нельзя?УУУ....
мороженое слишком холодное и жирное.
бульоны нельзя потому что там содержатся экстрактивные жиры, то есть быстро всасывающиеся в отличие от мяса
бульоны нельзя потому что там содержатся экстрактивные жиры, то есть быстро всасывающиеся в отличие от мяса
Мороженое нельзя, потому что холодное. С больной печенью, оптимально только теплое. Найдете теплое мороженое - можете лопать, если там не переборщат с вкусовыми добавками. Да, и еще, не пломбир и не сливочное. Если в Москве найдете вкусное молочное, подогреваете - и в путь, а заодно адресок киньте, не могу найти в Москве молочного.
Жаренное можно только если умудритесь пожарить без масел и соусов (концерагены)и не до состояния углей. Мясо можно нежирное (курица, кролик, телятина, баранина). А вообще, лучшая рыба - это колбаса :-Е
Жаренное можно только если умудритесь пожарить без масел и соусов (концерагены)и не до состояния углей. Мясо можно нежирное (курица, кролик, телятина, баранина). А вообще, лучшая рыба - это колбаса :-Е
баранина нежирная??? ну-ну
)))))))
колбасу низзя кстати тоже. там гадость одна... ее и здоровым-то не стоит много кушать
)))
на овощи налегайте и вареную говядину. язык еще вкусная вещь
))

колбасу низзя кстати тоже. там гадость одна... ее и здоровым-то не стоит много кушать

на овощи налегайте и вареную говядину. язык еще вкусная вещь

Баранина жирная, когда берут из жирных мест (таких там мало), это вообще деликатес, поэтому продается по более высокой цене, а покупается для приготовления национальных блюд. Еще, для придания жирности баранине, добавляют курдючное сало. То, что продается в обычных магазинах, мясо постное. Это не только я говорю, это знают все азиаты, ровно как и повара, готовящие блюда с бараниной.
Обычно баранина "заветривается" и сохнет на воздухе, а все жирные сорта мяса просто тухнут
Обычно баранина "заветривается" и сохнет на воздухе, а все жирные сорта мяса просто тухнут

Свит! Я уж и отвечать боюсь, тут "корсар" admin рыщет поблизости. Скоро на форуме все темы закрыты окажуться, у него, похоже, "зуб" на кого-то из нас 

Gavr,точно,ты прав.Дык,нас двое,а он один,так что мы его победим........
Он,наверное,ревнует меня к тебе,у нас уже давно с ним ....любофффффф.........
Он,наверное,ревнует меня к тебе,у нас уже давно с ним ....любофффффф.........
плов для печени тяжеловат,но пару раз в месяц без вреда,и без масла,и без мяса,и без....,вообщем ты понял
Я сейчас напился бы коньяка (до порасячего визга) с прибольшим удовольствием ,не употребляю алк. уже 2 года а так иногда хоч-ся
Gavr,сначала вантус,потом love...
а ты работать сегодня собираешься или нет?
а ты работать сегодня собираешься или нет?
Блин, собираюсь, голова уже квадратная от работы. Хочу домой, на диван, к телевизору. Эх, так и помрет Масяня на улице 

НАРОД! курица гриль (только без кожы) считается диетическим продуктом, а особенно белое мясо, так что налегаем:) и ни какого мороженного, а то холода настали, малоли простудимси, а эт нам не кчему!:)
Я очень-очень долго терпела не пила,курить бросила,но когда сегодня дома запахло жаренной картошкой с грибами я сдалась.Отомстила своей печёнке за не до пивание алкоголя.А сейчас жалею,но так вкустно было!
Маняш! думаю это не очь страшо, вот если бы ты каждый день так делала, тоооо да
а так не парься
а так не парься
Честно говоря у меня это частенько бывает,типа"съем того чуть-чуть,другого чуть-чуть,а потом чреново,что-то в боку,но когда мой парень или мама делают мне замечание,я им напоминаю о том как я наркотики бросила,а еду вкусненькую и жирненькую есть не брошу,после этого напоминания они мне всё разрешают и прощают.Думают наверно пусть ест ,что хочет лишь бы не возвращалась к прошлому,БОЯТСЯ!!!
а я сяс кофа с шоколадкой съела
терь тошнить:(( даж странно как-то
а по поводу еды я вообще не парюсь, правда жирного не ем, потому что просто не люблю, противно как-то

а по поводу еды я вообще не парюсь, правда жирного не ем, потому что просто не люблю, противно как-то
У меня просто маманя хахлушка,ну сало,картошка,"цебуля" их народное блюдо и я от неё люблю жирненькое,остренькое,как раз то ,что нельзя.Да я не парюсь,так-то стараюсь не есть чего нельзя,но если очень захочу съем!
Marmeladka это лук.Ведь сало,лук ,картошка это украинская вкуснятина.Но только для них я это не очень люблю,да мне и нельзя.А маманя лопает за обе щёки.