ВНИМАНИЕ

SweetWoman

02 ноя 2004, Вт, 21:17

Уважаемые форумчане,позвольте напомнить вам о необходимости сделать прививку от гриппа!!!
Кто до сих пор еще не привился,сделайте это сегодня!!!!!!!Чем позже делается вакцинация, тем больше вероятность попасть в инкубационный период какого-либо респираторного заболевания и получить осложнения во время его течения.
Рост заболеваемости гриппом и ОРЗ, по мнению специалистов, может произойти уже в середине ноября, а эпидемия может начаться в январе.
Лучшие вакцины - импортные.У вакцин российского производства эффективность намного ниже(потому что содержится всего 5 мкг действующего вещества вместо положенных 15 мкг).Импортные вакцины продаются в виде одноразовых шприцов,купив ее вам не составит труда дома самостоятельно сделать самим себе укол в руку.
Господа хроники,обязательно привейтесь,не рискуйте своим здоровьем.
marmeladka

sweetwoman привектки!:)
а как ети вакцини называются? у них точное название есть?
Аглая

Sweet, а нам разве прививки не противопоказаны? Хуже не станет гепику от этого?
SweetWoman

marmeladka ,Название и производитель препарата значения не имеют.Спроси в аптеке именно импортную вакцину,она будет стоить примерно 350-450 рублей(любую вакцину по такой цене можно покупать безбоязненно),a отечественный препарат "Гриппол" стоит где-то около 50-60 рублей,его-то и не стоит делать.
SweetWoman

Аглая,прививки от гриппа вам(и нам) не только не противопоказанны,а они очень даже желательны
Gavr

Фам Фаталь!
Это точно, про желательность в нашем случае?
SweetWoman

Gavr ,cам ты -Фам Фаталь!Не нравится мне это имя,смердит чем-то буржуазным,у меня есть мой ник,так что ,будьте любезны.....
По поводу прививки,Я уже все написала,не заставляй меня повторяться
Лоза

Черт! А я именно Гриппол на работе поставила, тоже побоялась осложнений от гриппа. И плохо себя чувствовала после нее через несколько дней. Никак себя любимую от кровати не могла оторвать, а на работу ходить надо. Ощущение было такое, что накануне я одна огрод картошки выкопала. Все тело ломило. А содрали с меня за это 163 руб с копейками, а не 50-60 как сказано выше.
SweetWoman

Ты,Гавр,иди-ка прививочку сделай,а то потом,не дай бог,не только грузить не сможешь,но и реквизит подписать сложно будет
Gavr

Злая ты сегодня, роковая женщина ей не нравиться!
Про прививки сама начала, даже очень вежливо.
Теоретически, каждый может спросить у своего лечащего гепатолога. Но их посещают не так часто, сама знаешь. Если ничего более конкретного сказать невозможно, может и тревогу бить не стоит?
SweetWoman

Лоза, это стоимость препарата в аптеке,но учитывая,что делали на работе,то видимо приплюсовали сюда стоимость "сервиса".
А то,что у тебя наблюдались подобные симптомы,то это возможные явления после прививки
Лоза

Хорошо они за сервис взяли. В 2 раза больше чем сама прививка. В следующий раз я лучше эти деньги потрачу на импортную вакцину в аптеке и сама уколюсь.
SweetWoman

в коммерческих медицинских центрах так же делают вакцины зарубежного производства по удвоенной цене,где к их стоимости - 350-450 рублей за дозу - приплюсуют и консультацию врача. В итоге вакцинация обойдется не менее чем в 900 рублей.Поэтому,лучше сделать вакцину самому,здесь нет никаких сложностей,никакой опасности.Просто медики об этом не говорят,потому как им выгодно,чтобы вы переплатили в их леч.учрежд.
Administrator

А можно просто почитать сайт http://www.vakcinacia.ru/03/0312.htm, позвонить на их горячую линию, и все дела ...

8-Q
SweetWoman

Gavr,
не злая я сегодня,а суриезныя,не могу же я постоянно шутить,только психически больные постоянно могут улыбаться......
Я, Gavrik,кстати,в фармацевтической промышленности не работаю,и % от продажи вакцин не имею,просто побеспокоилась о здоровье форумчан,а вакцинация дело добровольное,упрашивать никто никого не будет,тот кто дорожит своим здоровьем,тот уже давно сделал прививку.
Gavr

Уважаемый Администратор!

Так, да не так.
Я не хочу вдаваться в глубоко ненужную околонаучную дискуссию, но применение того или иного лекарства и пр., в нашем случае, неплохо было бы согласовывать с гепатологом. Об этом и была речь, есть ли рекомендации при наших болячках? Если кто-то из больных считает это лишним - его личный выбор.

sweetwoman!
Уговорили, я психически больной и еще земляной червяк, только потому, что после вчерашней феерии сегодня не плачу. Вчера мой ник Вам ничего не мешало коверкать?
SweetWoman

Ув.господин Gavr,
при вашей работе грузчиком,если не изменяет память,что-то довольно часто появляетесь на форуме,или вам грузить приходится не часто,или бухгалтерша у вас в любовницах?
Gavr

А разве это плохо, что часто?
Думаю, если Бог даст выздоровление, буду продолжать относиться с пониманием к больным гепсом и, по крайней мере, поддерживать морально.
Всего Вам хорошего.
SweetWoman

а на мой вопрос конкретно вы так и не ответили..........
SweetWoman

А тот факт,что появляетесь здесь часто,так энто меня только радует,а уж Аглаю и подавно
Gavr

sweetwoman!
Так и Вы мой проигнорировали, про рекомендации гепатолога, а он посерьезнее будет и задан раньше :-)
Вы задали два вопроса. Какой именно Вас интересует в плане ответа?
SweetWoman

тебе же АДМИН посоветовал - позвони на горячую линию по гриппу(Вакцинация Нации" по телефону (095) 789-8090),они тебе профессионально ответят.
Хотя,не ошибусь,если скажу,что больным хронич.гепатитом вакцинация НЕ ПРОТИВОПОКАЗАНА.
А мои вопросы - ответь на оба,please.
Gavr

sweetwoman!
Это очень хорошо, что Вы чужих писем не читаете, хотя там и Вам строчку чиркнул. Но повторюсь, меня интересуют рекомендации гепатолога в этом случае. Кстати, могли бы и на сайте инфу разместить.
Отвечаю. От погрузочно-разгрузочных работ стараюсь "увильнуть" под любым предлогом. С бухгалтером только деловые отношения - мужик он! :-)
Ася Палкина..

Вот увижу даммочку свою озадачу её вопросом про прививку!!!
Ответить