И хорошо, и боязно))))

Ksenya

28 окт 2004, Чт, 19:23

Всем ПРИВЕТИЩЕ!!!
Хороших новостей масса!
Во-первых, тока-тока вернулись с Кипра, что уже само по себе good! и даже very good!
Во-вторых, на Кипре была ШИКАРНАЯ погода! Море теплое, солнышко ласковое, накупались, НАЗАГОРАЛИСЬ (и нечего говорить некоторым, что это не полезно!)
В-третьих! И тут попрошу Вашего, граждане, пристального внимания! ОГРОМЕННАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ НАШЕЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ КИПРИОТОЧКЕ МАРИНОЧКЕ, КОТОРАЯ ПОДАРИЛА НАМ 30 УКОЛЬЧИКОВ ИНТЕРФЕРОНЧИКА, то бишь Роферончика-а!!!!!! СПА-СИ-БО!!!! Спасибо тебе, Мариночка! Теперь он лежит в нашем холодильничке и ласково улыбается, так как знает, что верой и правдой послужит страждущему.

Это было о хорошем. О плохом - чуть покороче. ЛЕЗУТ ВОЛОСЬЯ!!!! Гады такие! Смотрю каждое утро на подушку муженция - а там кучка волосиков, как у младенчика выпавших. Грустно...

И последнее, из-за чего боязно. Завтра мы узнаем результаты первого ПЦР. Знаю-знаю, все будет ОК, но все же КАК Я ПЕРЕЖИВАЮ! Самому пациЕнту и то, кажется, по-фигу. А я вот переживаю. Завтра напишу, что да как!
МАША

Привет КСЮ! И сразу к теме у меня тоже жутко лезли волосы,я даже старалась их не расчёсывать,т.к на расчёстке оставались просто клубки моих волос,а после принятия душа приходилось "тиретом"пользоватся потому что трубы засоривались от моих волос,но поверь мне когда ты узнаешь,что у тебя ПЦР в минусе ты забудешь про эти "мелочи жизни" А про загар ты зря это действительно противопаказано людям с геп.Удачи тебе завтра ,всё будет хорошо!НАПИШИ РЕЗУЛЬТАТ!
Ksenya

Ета не у меня гепс, а у мужа. А про загар - все же фигня. Никада после моря анализы хуже не становились (если, конечно, не было обильного употребления алкоголя). Я вообще так считаю, что если тебе что-то приятно и организму в радость (не имея в виду всякий алкоголь и химию), то навредить это не может. Главный вред - расшатанные нервы, а их солнечные ванны очень даже лечат.
МАША

У меня почти такая же ситуация,только "с"у меня а у парня нет.Но хотя у меня ПЦР в минусе мы всё равно предохраняемся,я очень боюсь заразить его.Напиши если не секрет,как у вас и есть ли дети?
Ksenya

Нет, детей у нас покеда нет, мы только год с лишним женаты. Вот ща терапийку закончим, квартирку новую прикупим, и начнем работать над этим вопросом. По поводу предохранения - раньше 2 года вообще не предохранялись, а сейчас делаем это из-за терапии. И не потому, что я заразиться боюсь, просто чтоб беременность не случилась, все ж организм папаши химией отравлен.
МАША

Мне врачи сказали ,что если колешь интерали то только через полгода можно заводить детей.Ну мы как законопослушные граждане ждем.Летом свадьба потом потомство,хоть и говорят что риск минимален,а всё равно страшновато.Но так хочется.Но успакаеваю себя тем,что подруга с "с" родила здоровую малышку только назвала правда её почему-то Жулей,т.е Желяида полностью.Ужастно правда?
Китти

Ксения, молодцы! ||| Рада за вас! Ждем и дальше хороших вестей!
Маша, с минусовым ПЦР ты не можешь никого заразить, иначе какой бы был смысл в лечении?
МАША

Китти как ты сделала такого кластного попрыгунчика на экране,и я такого ХОЧУ!
Ksenya

Наведи на попрыгунчика стрелку мыши, появятся символы, которыми он обозначается.

Китти, спасибо. Надеюсь, завтра все успешно будет
МАША

У меня появляются какие-то 3 палки,объясни чукче ещё разочек по падробнее пожалуйста
Ksenya

Три палки - это три прописных латинских "и", т.е. iii, тока прописные
МАША

Я честно говоря лошок в кампике,так что буду без попрыгунчика.Мне наверно не дано.
Administrator

Три палки - это не три I, а именно палки - на одной клаве с бэкслешем \ получается |||

8-Q
Ksenya

Спасибо. Просто не разу не вствляла, думала - это "И"
Ася Палкина..

Ксю!!!!С приездом тебя!!!!Рада что всё прошло так замечатеьно!!!Отпуск это всегда гуд разыскивая шлазами Ябеду!!!А укольчики ещё лучше!!!Как говориться совместили приятное с полезным!!!За волосишки не переживай отростут вам ещё немножко осталось потерпеть!!!Удачи..
Китти

Маша, если Администратор объяснил слишком "по-научному", то по-простому: латинский шрифт, нажимаем левой рукой на shift, а правой - на кнопку справа от буквы "э", где вертикальная палочка, три раза, и получается |||.
Administrator

Что это у вас, Китти, за странная клава?

У меня на всех справа от 'э находится Enter, а бэкслеш то справа от =+ то справа от ShiftRight ... :-E
Gavr

Так это, наверное, клавиатура пишущей машанки :-)
Administrator

А может, клаву мыли, кнопки сымали, да неправильно назад собрали? :-E

У меня такое в 88 году было - второй клавы под рукой не было, компы - вообще редкость, собирали по памяти, да шесть кнопок перепутали - те, что под буквами, сразу заметили, а две под редко использующимися служебными символами так месяц и простояли ...

8-Q
Gavr

Так может это та самая, твоя клава?
Administrator

Не, моя у меня работает все еще - "белая" сборка, елы палы, ниче ей не делается - и монитор Samsung 93 года на серваке - никак рука выбросить не поднимется, теперь уж таких не выделывают ...

8-Q
Gavr

Ага! Опять же польза от такого "хлама" - бактерии в помещении не выдерживают излучения и дохнут пачками :-)
Administrator

Да он на серваке - выключен почти постоянно ...

8-Q
Ответить