Вот и свершилось...

Ответить
Varya

20 окт 2006, Пт, 02:20

Привет! Ну вот я и забрала результаты анализов... Помогите разобраться, пожалуйста!
Все, что можно, у меня обнаружили (спасибо советской медицине!): anti-HCV IgM, anti-HCV IgG, полуколичественное исследование 3+ (1:100), генотип 1б. Это очень плохо, мне кажется?
А насчет идеи писать отчеты - это здорово! Надеюсь, мой генотип поддается лечению...
Ksenya

Привет, Варя. Очень обидно, что твои анализы подтвердились. Но только не вешай нос! Конечно, твой генотип лечению поддается. Только к сожалению длиться оно будет год, а не 6 месяцев, как если б у тебя был 2-й или 3-й генотип. Нужно сделать биохимию и идти с результатами к врачу.
Varya

Спасибо, Ксюш! Честно говоря, поддержка нужна как никогда.
Смайл(...)

Varya

Привет, у меня тож генотип 1б, ну енто ничё, всё мона вылечить, если лечиться и верить в енто, я правда пока ешо не на терапии, но надеюсь что начну в ближайшее время, вот только отпуск отгуляю и со свежими силами на борьбу с вирусом!!!)))
так что не унывай,и сходи к гепатологу, он скажет что делать!!!
Ksenya

Смайл, а ты когда отдываешь? В жаркие страны намылился?
Смайл(...)

угу, с 28-го, недельку в турцию, недельку кипр, а потом усё..... колоть интерфероны!))))
Helga

Везюка:)...Смайл, ну там на солнеце особо не валяйся:)
Ksenya

Да, перед терапией, мне кажется, вредно сильно загарать. А я вот тока не дачу в эту часть отпуска :(
Все издищки бабла пустим на интерфероны :(
А осенью, наверно, тоже на море не поедем - муж боится, что плохо себя чувствовать будет на терапии...
Смайл(...)

Ksenya

Вот и я хочу, перед годиком терапии , последний раз нормально отдохнуть!
Ksenya

Дурачок! Что значит "последний раз нормально"? Через годик, здоровый и красивый, поедешь - куда душа ляжет. И будешь отрываться в свое удовольствие)))
Смайл(...)

я имею ввиду последний раз ПЕРЕД ТЕРАПИЕЙ , а вот после ГОДИКА.......
я и не сомневаюсь!!!))))
Ksenya

молодца!

Видишь, Варя, какие тут бесстрашные герои собрались?! Держи хвост пистолетом, все образуется)))
кованый ботинок

а я на терапии под палящим солнышком походы свершал в горы. и ничего. на терапии ник4ак не отразилось :)

Варя считай себя избранной :) год полетов Валькирии и считай себя опытным бойцом :)
Ответить