СРОЧНО!

Ответить
Ksenya

20 окт 2006, Пт, 02:22

Народ! Мне курьер на работу привез роферон-а. Его в холодильнике надо хронить, как я знаю. За 1,5 часа дороги домой он не протухнет случайно?! ПЛИИИИИЗ, если кто знает, ответьте, а?!
Кучер

не рискуй. для перевозки существуют аккумуляторы холода
Кsenуa

Блин, какие аккумуляторы холода? Где я его сейчас возьму? Из широких штанин достану, что ли?

P.S. А что это такое, эти аккумуляторы? Что-то типа мини-холодильника? и где взять?
кованый ботинок

можно спокойно везти. до суток ничего не портится если темпра до + 30.

еасли на работе есть лед в морозилке, (нет купи мороженое эскимо пару пачек :)

кладешь в кулек. картонку рядом и дальше интерефрон. вот те и холодильничек. на полтора часа стопудов хватит.
Кsenуa

Спасибо! Я, правда, его уже так домой привезла :( Надеюсь, не испортился, все ж таки 6 шприц-тюбиков, 200 баксов почти...
isaura

u menia zadacha poslognee--nado Pegasys pereslat iz Ameriki v Rossiu. est predpologenia kak eto sdelat?
Кsenуa

Врач сказал, вне холодильника интерферон хранить можно только 3 часа... :-(
Лора-бис

Изаурчик,отправляясь в отпуск к маме,на Украину,летом,везла с собой роферон.В дороге была с утра до вечера.Положила уколы в пластиковый микрохолодильник,на дно и сверху положила по 2 шт.замороженных пластмасски(забыла,как называется),укольчики завернула в х/б полотенечко.Все преспокойно доехало.Удачи.Не пропадай.
Кsenуa

Что ж это за штукенция такая - этот минихолодильник? Где его взять и с чем съесть? Так и не уехать никуда из Москвы :-(
Смайл(...)

Кsenуa
Притвет, как муж?
денис

мне из москвы передавали в термосе из нержавейки с широким горлом-туда закидывается термометр с пакетиками (генераторы холода)-смысл пакетиком ...два реагента смешиваются и генерируют холод.
в итоге-качественно иииииинедорого....
Смайл(...)

денис

ЭТО КАК В АВТОМОБИЛЬНЫХ АПТЕЧКАХ????
Denis

Смайл-я не в курсе что тварится в вашей автомобильной аптечке :-)
Смайл(...)

да вродя ничё страшного!)))
Denis

так у вас в аптечке термосы или пакетики с "холодом" !&? :-)
Смайл(...)

пакетики с реагентами, при смешивании которых получается холод!))))))
Лора-бис

Ксюш,извини,не знаю,как объяснить и не знаю,как помочь.
Хотя идея термоса с широким горлышком мне нравится.На дно положить что-то замороженное,завернутое в ткань, потом укольчики,завернутые в ткань и сновачто-то замороженное.Температура будет поддерживаться несколко часов.Термос же.
Удачи.
денис

dear Лора-бис!
расскажите поподробнее про укольчики,завёрнутые в ткань!
Лора-бис

Да будет тебе прикалываться,Ден!
Маша

Думаю не надо так париться по поводу перевозки реаферона, с аптеки до дому ничего не случится, а так же в течение суток, с переправкой с Америки за границу сложность будет не в холодильнике а втом что препараты вообше то пересылаюи по спец разрешению а не просто так, и в чем же такая необходимость пересылать из Америки, когда его в России купить можно, пусть лучше деньги вышлют и купишь в России.
Маша

Да вот еше по поводу переносных холодильников Это очень простая штука, за границей продаются ну очень дешево иногда в качестве рекламы особенно летом дают бесплатно вместе с упаковкой напитков в супермаркетах.
Объясняю представляет собой сумку с толстыми стенками, как правило из толстоко полиэтилена или пластика как угодно с какой то термо протиткой внутри. Далее покупаешь в любом супермаркете пластиковые контейнеры (продаются разных размеров стоят центы) называется BLUE ICE ложишб в морозилку на день а потом в сумку, холод держится даже в самую жаркую погоду в течение дня
Tyler

Там внутри они типа фольгой или чем то таким тепло изолирующим выложенны-они просто поддерживают температуру помещённого внутрь объекта -у меня на работе гдет такие валялись
Есть ещё в прирроде такиеж типа холодильники для сохранности пива(ну и любых напитков )прохладными для пикников-компактны , легки(пластиковый контейнер)дешевы
Ответить