Уже 3 года я на учете, а никаких симптомов нет

Ответить
reshca

20 окт 2006, Пт, 02:28

Уже третий год меня таскают по больницам. Результаты анализа крови показывают изменения, говорящие о наличии гепатита С. Но УЗИ не показывает каких либо изменений в организме. Симптомов в самочувствии нет. Третий год себя ни в чем не ограничиваю. Как это понимать?
Кsenуa

На узи видно только цирроз. Фиброз, который развивается почти у всех больных гепсом, можно определить только по результатам биопсии. Если хочешь знать что-то подробнее, то напиши свои АСТ и АЛТ. Судя по ним можно сказать, с какой интенсивностью у тебя протекает болезнь. По поводу самочувствия: чаще всего так и бывает, что симптомов никаких не наблюдается очень долгое время. А потом, избави Господи, как шарахнет - мало не покажется. Так что напиши результаты биохимии ради интереса и сколько лет ориентировочно болеешь.
кованый ботинок

хм а что за изменения в крови по которым диагноз Сэшку поставили?

ПЦР на гепС есть? положительный?
Алт Аст ?

можа у тя там окромя антител на гепс ничего и не плавает в крови? ты поточнее определись с диагнозом.
Настасья

Вот и радуйся. ежели НИКАКИХ изменений не происходит!!! Че париться-то???

БУДЕМ ЗДОРОВЫ!!!
Лана

Я больна, как предполагаю, около 5 лет, но за все это время показатели АЛТ и АСТ держаться в норме, хотя диету никогда не соблюдала и не отличалась здоровым образом жизни. Узи печени тоже не показывает изменений, чувствую себя превосходно, энергии хоть отбавляй.
Вот ужу год, как я узнала о наличии гепС.
Все это время не могла поверить что действительно больна, несколько раз пересдавала анализы. Сегодня снова получила ответ ПЦР+ чтобы убедиться еще раз перед началом терапии, что я действительно больна и нуждаюсь в лечении.
На следующей недельке приступаю мочить вирус.
Настасья

УДАЧИ!!!!!!!!

БУДЕМ ЗДОРОВЫ!!!
Ответить