Где подешевле анализы можно сдать?
Всем привет! Реально ли в Москве сдать биохимию дешевле 600 рублей? В поликлиннике запарили гонять по врачам, т. к. нет инфекциониста. ГепС с 99 года - лечить его официально я пыталась около 2-х лет, пока деньги не кончились. Сейчас держусь на травках и продуктах пчеловодства. Подвернулся врач- тибетолог, посмотрим, как его порошки и шарики на меня подействуют.
В НИИ. Я думаю там дешевле всего, и качественней. Врачи говорят это лучшая лаборатория в стране.
100, ты про НИИ Эпидемиологии на Новогореевской? согласна, я тоже туда мотаюсь.
Лаборатория в НИИ Эпидемиологии, несмотря на повышение цен в марте, все равно остается самой дешевой. Цены на анализы можно посмотреть на сайте www.pcr.ru.
Уважаемый Администратор, пожалуйста, не стирайте ссылку - пусть народ ознакомится, узнает цены, и каждый сам решит, подходит это ему или нет.
Уважаемый Администратор, пожалуйста, не стирайте ссылку - пусть народ ознакомится, узнает цены, и каждый сам решит, подходит это ему или нет.
А в Инвитро ПЦР на гепатит В (кол) - 550 руб, а в НИИ - 1000 руб
Хотя серологические маркеры, действительно, дешевле...
Хотя серологические маркеры, действительно, дешевле...
Самая лучшая лаборатория(реактивы импортные и оборудовние) многие геп центры кровь к ним присылают, я там на всё здаю и цены хорошие...но вот гепатолог лично мне там попался х********
NNN, не поняла почему ПЦР ГепВ у вас так дорого вышел. у меня дороже 600 не выходило.
В Моники хороший - соображает и молодой такой, общительный. Объясняет все спокойно, приятный такой. Ну это мои ощущения с первого знакомства.
Они (НИИ)делают быстро, и качественно. Иногда даже быстрее чем указанно в квитанции. Биохимия включая холестерин в районе 700р. В среднем каждая проба 70 рубчиков.
мне все анализы стандартные включая генотипирование обошлись там гдет 1800...
а точный кол-ый анализ 3200
а точный кол-ый анализ 3200
Children shoes. Parents so often worry about their children's teeth, eyes, and most other parts of the body, but do not worry so much over the developing foot. As many adult foot problems can have their origins in childhood, attention to footwear in children can minimize the risk of these problems in adults. Foot problems in children are usually preventable. <a href="http://child-shoes.blogspot.com">Child shoes.You can find quality prodacts at own.</a>
Without the refrigerator, you'd be tossing leftovers, salting your meat and drinking everything warm. Our company helps you buy Refrigerators online or offline for the lowest price from the best stores. Examine the inner workings of this food-preservation icon. <a href="http://best-refrigerator.blogspot.com/">Refrigerator. You can find best refrigerator here.</a>
У меня подруга, тоже скорее всего больна гепом С...
Я раньше спрашивал у Вас, Вы посоветовали, чтобы она сделала три анализа:
1. РНК качественный.
2. Генотипирование вируса.
3. Биохимия.
А сколько стоят эти анализы? Она живет в Красногорске. Наверное, поедет на Волоколамку 63. Может там кто то сдавал эти анализы. Сколько стоит это удовольствие?
1. РНК качественный.
3. Биохимия.
А сколько стоят эти анализы? Она живет в Красногорске. Наверное, поедет на Волоколамку 63. Может там кто то сдавал эти анализы. Сколько стоит это удовольствие?
У меня подруга, тоже скорее всего больна гепом С...
1. РНК качественный.
3. Биохимия.
1. РНК качественный.
3. Биохимия.
Борис, на волоколамке в Гепцентре принимают по направлению из районной поликлиники. И чето я не уверен, что берут подмосковных.. Прием там по предварительной записи...
как вариант - поехать на ул. Новогиреевскую, 3а (НИИ эпидемиологии (ЦМД)
как вариант - поехать на ул. Новогиреевскую, 3а (НИИ эпидемиологии (ЦМД)
Берут там подмосковных, только прием в этом случае будет платный. А анализы там и так все платные. Только вот по ценам я там не помню, к сожалению..
Да, анализы там платные, но я сдала там кучу анализов , включая РНК количественный геп С. Все вместе мне обошлось в 3200 где-то,точно не помню...а в НИИ только один этот анализ так стоит.