постоянно в страхе

Дубна

25 фев 2006, Сб, 01:05

Привет всем, я скоро должна получить результат анализов. И вот я думаю если ПЦР будет опять + , то все мое лечение пойдет коту под хвост, все мои старания почти целый год неприрывной работы, я не могу ни себе ни сыну ничего позволить купить, все эти мучения напрасны? А потом мне скажут что надо пройти еще один курс лечения но уже более сильными лекарствами но на это моих сил уже не хватит, я отступлюсь и не буду больше лечиться, а там будь что будет. извините за нытье.
Лена

Вы извините, у моего отца гепатит С, он даже не проверял активный или нет, заразили у стоматилога. У него тоже нет денег на лечение.
Диета, здоровый образ жизни и проживете не меньше, чем другие.
Crack

Деревце, солнышко, успокойся пожалуйста. Все будет хорошо. Большую роль играет эмоциональный настрой. Вот я сегодня получил свои резы и все ОК, как и ожидалось. Ни в коем случае не вешай носик, не опускай ручки и не отчаивайся. Пиши, держи в курсе обязательно. Если хочешь, давай встречку организуем. По секрету скажу тут намечается на субботу. Не грусти!
Китти

Дубна, подожди - не паникуй! Ты же еще не получила результат и не закончила лечение, а некоторые пишут, что ПЦР "-" может быть не, как положено, в середине лечения, а к его концу.
Давай-давай держись! Что Ася говорит? - Самое главное - боевой настрой!
s-art

А что у нас Ася - пуп Земли? Такое и я могу сказать и кто угодно другой и ты тоже кстати. Ну-ка народ, Господи, да где Вы все???
Рыжая

ДУбна если по окончании терапии будет плюс, то всегда есть *******. бесплатный набор в програму людей неответивших на стандартную терапию. :) выход всегда есть.
Ася Палкина..

Да я пуп если цитируют!!!!Деревце стой....что за мыслишки кромольные.....Низя же так непременно должно быть минус.....А если даже + то печень за годик немножечко поправилась и вируса поменьше стало...Так что во всём есть позитив надо его просто поискать!!! Хотя если честно у самой мысли такие бывают но я как то стараюсь не концентрировать внимание на них....
Психолог

Дубна,
Я надеюсь что у Вас все будет хорошо.
В любом случае мне кажется Вам стоит обратиться за помощью в школу для больных. Мои двери как всегда тоже для Вас открыты.
Психологическое состояние на здоровье влияет часто не меньше гепатита С.
А пока держу за Вас кулаки.

2 Рыжая. Будьте любезны перечитайте правила форума. Здесь ничего нельзя рекламировать. Я очень надеюсь что Вы написали письмо в этом дереве не из торговых соображений!

Всем Всего Доброго!
Рыжая

нет. не из торговых. во первых потому что *******ированая (я мама сразу звездочками напишу дабы не утруждать никого) програма бесплатна. во вторых никаких свойств ее либо координат я не оставляла дабы не сочли за рекламу. это всего лишь ответ на извечный риторический вопрос А что потом после ПЦР плюс. мой ответ подразумевает что что то есть и ПОТОМ :)
Психолог

Рыжая,
Очень рад что не из торогвых. Тем не менее на этом форуме не рекламируются методы лечения врачи и центры.
Этому есть несколько причин. Одна из них заключается в том, что вокруг лечения гепатита существует масса шарлатанов и сомнительных методов лечения. Если Вам интересно, посмотрите старые темы, я там много писал об этой ситуации. У меня не может быть уверенности, что то о чем Вы пишите-шарлатанство. Тем не менее запрет есть и он будет соблюдаться.

P.S. Спасибо Вам за отзывчивость!

Всего Вам Доброго!
Рыжая

а если программы официального характера как например деятельность Детского Фонда? или Ля Рошевские скидки? Нде же эта четкая грань между разрешенным и запрещенным? ладно пусть каждый сам для себя ищет ответы на вопросы а что Потом :) а то так и до проповедничества загробной жизни недалеко :))))

я ушла гулять :)солнышко парк зоопарк весна все в розовом цвету кашатаны уже свечки показали но еще не зацвели мужи и прочие мошки закружились тока и успевают кошки отлавливать :))
вем хорошего дня.
SweetWoman

Ув.ПСИХОЛОГ,я так понимаю,мы имеем удовольствие видеть случай мегаломании?
JaBeda

Дубна!
Не боятся! Вы сильная и целеустремлённая и любой результат Вас не сразит! И вообще...с чего Вы волнуетесь, есть поводы сомневаться в успехе?
Целуя
Рыжая

а что такое мегаломания?
Дубна

Спасибо за внимание всем. Завтра я уже буду знать результаты ПЦР. Мой лечащий врач сказала что если после 3-ех месяцев ПЦР будет + то лечение прекращается. Но в форуме я прочитала что ПЦР может быть - и после 4 и 5 месяцев. И вот я закончу лечение а вдруг у меня на 4 или 5 месяце ПЦР будет -. Не знаю тогда что буду делать.
SweetWoman

не надо думать о плохом, слово"а вдруг.." выкинь из головы,меньше думай о плохом,тогда ты будешь ближе к победе.
рыжая

Дубна твой врач неправ. смотрят не только на ПЦР минус после 3 месяцев но также на Снижение вирусной нагрузки хотя бы на один порядок. если есть сдвиг в лучшую сторону то терапию имеет смысл продолжать.
вы делали ПЦР количественный перед терапией?
Ася Палкина..

Деревце....Всяко минус....я тоже анализы жду завтра....Коллеги так сказать....
Печенюшкин

Ого сколько народу за анализами завтра идет!!!
Я тоже иду...тоже весь в ождании...
JaBeda

И я сегодня забиру анализы...но про тельца!
Дубна

Всем привет, можете меня поздравить у меня ПЦР минус. Я пролечилась 3 месяца осталось еще столько же, буду надеятся что в конце лечения ПЦР будет тоже минус. У меня жуткая бессоница и врач сказала что это у меня щетовидка немного шалит,теперь надо идти к эндокринологу,но думаю что самое страшное уже позади и теперь все будет хорошо(тьфу-тьфу) не сглазить только бы. Спасибо всем кто меня поддерживал, я всем желаю чтобы результаты были только хорошими.
JaBeda

Дубинушка, поздравляю!
Всё идёт по плану! Так держать!
Ася Палкина..

УРА!!!!!Молодец....Рада за тебя безумно...хлопая в ладоши и ноя гимн....Победа за нами....Анализы получила а дохтора нет жду завтра....вот мы м узнаем отчего у меня такие чудеса....
Китти

Ну вот, а ты боялась! Поздравляю!!! |||
Совсем-совсем скоро ты выздоровешь и заживешь лучше всех!
Психолог

Дубна,
мои поздравления!!!!
Ответить