Хочу умереть, но не хватает силы воли...

Лена

02 авг 2006, Ср, 13:42

У меня какое-то страшное заболевание. Похоже, не только печень, но и многое другое поражено.
Похоже на синдром полигландулярной недостаточности.
Заработала голоданием, стрессами и неадекватной физической и психической нагрузкой.
Помочь из врачей никто не может.
Работу прийдется наверное бросить (А жить как?)
От сознания того, что сама свою жизнь погубила становится страшно.
Не могу так жить.
JaBeda

Лена! Опять за своё?!! Если в силах об этом написать, значит живёте и сможете дальше! Люди с параличём конечностей машину водят, а Вы из-за этого...А как после Ленинградской блокады люди выжили и до сих пор живут некоторые ... Сила воли- 50% здоровья! Держитесь ! Не бойтесь! а жить Вам всё же придётся! ( ПРОЗАК?)
Ася Палкина..

Лена!!! Что за мысли..Нужно хотеть жизнь ...и от этого желания порой и болезни отступают....Давай не расстраивайся....держись.. Волю в кулачок и вперёд!!!!!!!!!
SweetWoman

Лена,вы до сих пор в стрессе,видно из вашего письма.Нельзя так давать волю своим иллюзиям,о том,что в жизни для вас все кончено.Такими мыслями вы только усугубляете свое состояние.Возможности человеческого организма огромны,боритесь сами и в-первую очередь приведите в порядок мысли,поверьте в себя,в силу своих физ.возможностей,все пути к выздоровлению начинаются как правило с веры на выздоровление.Начните с того момента как прочтете мое сообщение.И если можно вопрос- из какого вы города?
s-art

Лена, Вы пишете -
...заработала голоданием, стрессами и неадекватной физической и психической нагрузкой.
Хотелось бы знать поподробнее какая была необходимость в этом? Вы сама себе враг??? Или я чего-то не понимаю?
Лена

S-art, я была уверена, что только с таким весом, загаром и физическими занятиями хорошо вягляжу. Я никогда не пользовалась успехом у противоположного пола.
Это была попытка выделиться.
Кроме того, у меня тогда серьезно заболела мама, была большая психическая нагрузка на работе и я еще постоянно ходила на какие-то языковые курсы.
В общем, хотелось быть во всем совершенной, а получилось так, что становлюсь постепенно инвалидом.
JaBeda

Лена! Поверьте , что часто мужчины обращают внимание на таких дурнушек, что поражаешься что он в ней нашёл! Ваши понятия о том как привлечь мужчину, видимо сформированы на основе бабских журналов а-ля Космополитен и т.п., это же развлекательная макулатура, нельзя к ней относится серьёзно и калечить себя ради иллюзий... Ведь уже давно известно к чему приводят такие эксперименты над собой..у женщин (простите) месячные пропадают.. Запомните : Тощая корова - ещё не лань! Красота должна изнутри просвечивать, лучится из глаз! Вам конечно надо к Психологу, т. к. Ваша самооценка требует серьёзной коррекции ( как и моя)!
Бродяг@.

Да, ябеда права на все 100. Есть многие женщины, которые действительно себя далеко не внешними данными привлекают, причем очень успешно привлекают))
Лена

Что же теперь делать? Я осознала свою ошибку. Поняла, что глупа, кроме того, возможно нанесла непоправимый вред своему здоровью. И теперь мне мучительно больно психологически жить с этими физическими страданиями, которые я сама себе создала.
Это же получается, что я сама разрушила свою вполне благополучную жизнь.
Бродяг@.

Здесь практически все разрушили свою жизнь сами, хорошо если только свою... чем больше ты об этом думаешь, тем больше себя убиваешь...
JaBeda

Да вы что такое говорите? Кто разрушил жизнь? Я свою не разрушала ! Я её наоборот стараюсь вырашивать как надо, только её воспитыватьнадо правильно: в сытости, но строго! Сидят там за компами с модемами и слёзки крокодиловы роняют...Жалеете себя? А других жалели?
Лена

Я всегда всех больных и убогих жалела, видимо, боялась больше всего, что сама окажусь в такой же ситуации. Вот и оказалась...
JaBeda

А Вы их просто жалели или реально помогали?
Ухаживали за ними, за продуктами ходили, деньги на лекарства давали? А может мужчину одинокого приголубили? Или Вам только принца подавай ?
Павлентий

Я не знаю насколько сильны ваши физические страдания , но с психическими пора завязывать !!! Прежде всего , ради всего святого прекращайте ныть и бесконечно себя жалеть !!!!!!!! Жить надо дальше . Руки есть , ноги , голова на плечах ? Вот и живите ! 31 год ещё не тот возраст когда можно ставить на себе крест ! Присмотритесь получше к людям которые вас окружают , наверняка найдётся пара человек которые хотели бы наладить с вами более близкие отношения , может вы этого не замечали раньше . Так что улыбнитесь наконец пошире и ВПЕРЁД НА МИНЫ !!! Удачи вам ! :)
Бродяг@.

Ябеда по ходу опять кидает камень в мой огород! Я сказал не все, а почти все...
JaBeda

..ну-ну...(..забирая булыжник с грядок Бродяги....) Просто мне такая обреченность не нравится...И кстати есть такой грех : когда люди наделали гадостей в жизни и сидят-горюют : я мол , дескать, такой плохой - жизнь заставила, всё плохо...но буду продолжать в том же духе, потому что исправлять поздно...Нет, не поздно...Это отмазки! Жизнь жестокая, но справедливая, надо тока правильные выводы делать, а не вестись на негатив!
Бродяг@.

Ты явно меня с кем то попутала... Я человек который последний раз плакал а тем более жаловался, в 5- летнем возрасте, за что и получил от отца по шее...
JaBeda

..С этого видимо всё и началось...(без сарказма..)
Бродяг@.

дальше идет непереводимая игра слов с использованием местного диаллекта...*** .... пиииии .... ***** на **** .... !!!
s-art

Лена, я от всей души хочу пожелать Вам счастья. Дай Вам Бог не унывать и чтобы улыбка была Вашим зонтиком в дождливый день.
Кстати что говорят врачи по поводу Вашего состояния? Вы разговаривали с ними? Ну зачем Вы так убиваетесь? Сходите, развейте все Ваши сомнения. Неужели все у Вас настолько серьезно, что не лечится? Вы поймите, что заноняя себя в угол Вы ни к чему не придете. По поводу личной жизни я Вас понимаю, это от отчаяния. У самого такое было. Если Вам не хватает общения, следите за форумом. Здесь иногда организуются встречи. Народ встречается, делится радостями, проблемами. И не делайте из личных проблем навязчивую идею. Поверьте, стараясь из кожи вон лезть, чтобы кому-то понравиться - занятие крайне бессмысленное. Будьте самой собой и не копайте себя.
Бродяг@.

s-art! Молодец! 5 баллов))
Ася Палкина..

Лен!!!А Лен!!! А мне знаете что кажеться....Что вы ужасно к чему то стремились и не добившись сдались!!!!!Вот от этого все и проблеммы как говорят (рыба гниёт с головы)Удачи вам и может всё таки к ПСИХОЛОГУ он у нас хороший....
Лена

А он бесплатный? И потом он, наверное, только с вирусными гепатитами принимает.
Ася Палкина..

Гепотит он и в Африку гепотит!!!Давай его спросим по мему бесплатный!!!!!Очень рада что хочешь попробовать..Пожимая ручку..Умничка ну же улыбнись!!!!
Лена

Там время с 14 до 17. Меня с работы не отпустят.
Ответить