HELP!!!
привет всем!я на сайте уже не в первый раз,но пишу впервые.просто не знаю к кому ещё обратиться,врачи ничего вразумительного не говорят.может у кого-нибудь что-то похожее было?у меня с 2001 года гепс хр.не лечилась,т.к. инфекционист сказки рассказывала про то,что мол главное-это оптимизм и ничего пить(колоть и т.д.)не надо.благо эту кашолку уже выгнали.так вот,сейчас я на восьмом месяце бер-ти.вирус всё время был неактив.,а сегодня узнаю что в очередном анализе АЛТ и АСТ поднялись в 3 раза(была норма)!!!т.е. вирус активизир.теперь вот сижу и думаю:как он на ребёночка повлияет?врач только руками развела.недели 3 назад в КИБ ?1 была,там опять же сдала анализы(тогда ещё норма была)и мне разрешили в любом роддоме рожать,и для маленького риск был минимальный.помогите разобраться,если можете!!
Я конечно не спец по беременности, но ты где наблюдаешься-то? И откуда будешь?
Не могу сейчас помочь тебе разобраться, я сама беременна 4 мес. и скоро пойду к врачу к своему(ифекционист), и узнаю чего как, сама пока ничего незнаю. Твой маленький родиться здоровый и красивый, верь в это. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!
я из москвы,а наблюдаюсь и в своей п-ке и стою на учёте в КИБ ?1(в гепатологич.центре).спасибо,что ответили!
Заяц, ты только не падай духом! Лучше, конечно, спросить у врача, но мне кажется, что на ребенка вряд ли это влияет. У меня у самой внезапно ALT вдруг стал в 2,5 раза выше нормы, а 3 месяца назад был нормальный. Правда, я не беременна, но хотела бы. Вот пойду к врачу - все узнаю. Поэтому пока подсказать тебе ничего не могу. Но согласна, что главное - сохранять спокойствие (нервозность точно повредит маленькому) и верить в то, что с ребенком все будет хорошо.
Могу сказать только по поводу ребенка. Мне врачи говорили что если у ребенка обнаружили антитела,это могут быть материнские антитела, у детей к 1-2 годам антитела исчезают сами по себе. У меня с моим сынулей случилось именно так и я счастлива. Чего и вам желаю что бы вы родили здоровых малышей.
Привет всем!!!!Вот и закончилась моя беременность,причём очень удачно!Я родила мальчика 13-го мая,вес 3700,53 см.Рожала по контракту в 10-м роддоме г.Москва,где и сама когда-то родилась.Хочу обратиться к девушкам,которые собираются стать мамами.Не бойтесь рожать с гепсом!Мой малыш уже набрал 7240гр.,хотя нам всего 3 месяца!!!Девчонки,рожайте в нормальном обычном роддоме и не парьтесь.Я тоже боялась,что меня отправят в инфекц.роддом,но родила в обычном.Причём не в обсервационном отделении(то бишь инф-ое,в каждом рд. оно есть),а в обычном.Родила за 6 часов,даже не успела помучиться.И грудью кормила.Сейчас печёнка в поряде,не зашкаливают анализы.Ребетёнок тоже отлично себя чувствует.Если возникнут вопросы-пишите.С радостью всем отвечу!!!
заяц
ПОЗДРАВЛЯЮ!
И куча вопросов:
- после того, как повысились АЛТ и АСТ что-нибудь назначали тебе?
- рожала сама или кесарево?
- ребенку сделали первую прививку в роддоме?
- а ПЦР анализ делала?
- у тебя гепатит С? или В?
Спасибо...
Здоровья тебе и малышу!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
И куча вопросов:
- после того, как повысились АЛТ и АСТ что-нибудь назначали тебе?
- рожала сама или кесарево?
- ребенку сделали первую прививку в роддоме?
- а ПЦР анализ делала?
- у тебя гепатит С? или В?
Спасибо...
Здоровья тебе и малышу!

Зайчик, поздравляю!!! |||
Как все у тебя здорово получилось!
Здоровья тебе и малышу и много радости!
Как все у тебя здорово получилось!
Здоровья тебе и малышу и много радости!
Заяц! Кучу радости, счастья и здоровья тебе и малышу!Подскажи, районные гинекологи не склоняли тебя к кесареву (это у них нынче модно безо всяких оснований, типа минимальный конакт с кровью матери при гепетите)? А ещё с какого срока беременности лучше наблюдаться, загоняют ведь по разным узям-анализам,а в результате один совет - следите за питанием!У меня 3-й месяц, глядя на истерики возвращающихся из нашей консультации, вообще туда идти не хочется, врач начинает орать с порога и говорить всякие гадости, даже карту не раскрыв, а вставать на учёт всё- таки придётся! Никто не знает, может есть альтернативные варианты учёта беременных?
Полгода назад узнала, что у меня гепатит С. Я носитель. Очень боюсь всего этого. И незнаю. что делать. мой врач толком и ничего мне не объясняет. Всё познаю сама. Надавно сдала кровь на сахар, он повыселся. Может кто нибудь сталкивался с этим. Просто мне сказали , что это на фоне гепатита.