сегодня узнала

Аня

15 фев 2006, Ср, 14:58

Любимый лег в больницу в связи с проблемами с желудком. Позвонил сказал, что гепатит С. Самое ужасное, что когда начали думать об источнике - вероятно всего - я. До сегодняшнего дня с трудом предстваляла, где печень находится, теперь, от страха наверное, она болит во всех доствупных местах. Страшно и стыдно. Стыдно (не то слово, не могу подобрать нужное), что из-за меня скорей всего. Страшно перед будущим. Надо сдать анализы. Только не знаю, где это лучше сделать. Помогите, чем можете.
ДНЙРНП

Аня, не растраивайтесь.То, что любимый в больнице- это безусловно плохо, но его болезнь совсем не означает, что источник -Вы.Успокойтесь, внимательно почитайте материалы сайта, позвоните на горячую линию.В разделе "центры диагностики и лечения" найдите ближайший и отправляйтесь сдавать анализы.
Кроме того,чаще всего мужчины обвиняют близкую женщину в своих несчастьях, не допуская даже мысли о том, что причина неприятностей- их собственное необдуманное поведение.
Аня

Спасибо за поддержку!
Первый день, наверное, самый страшный. Не могла работать, тряслись руки. Почему-то всегда была уверена, что меня все это обойдет. Нет, никогда не считала себя лучше, просто даже не задумывалась над возможностью.
Никто, кроме меня самой пока меня не обвиняет (извините за тавтологию):)
ДНЙРНП

Аня,если у вас не было экспериментов с внутревенными наркотиками,любовных игр с причинением друг другу телесных повреждений и вы используете личную зубную щетку и бритвенный станок, то скорее всего у вас нет причин для серьезных беспокойств.Сдавайте анализы и настраивайтесь на лучшее.
Гепатит безусловно серьезное заболевание, но он успешно лечится.
Старый(новый)хрен

Или не лечиться........:-(
Юлька

В наше время за бабки делают ВСЁ! И лечат, и убивают, и из старого хрена новый сделают. Главно, не париться.
Старый(новый)хрен

А мне ,вообще "пар " противопоказан!:-)
Юлька

он всем противопаказан, но всё равно все парятся:)
Старый(новый)хрен

А может просто из парной выйти?:-)
Юлька

А когда эта парная в голове?
Старый(новый)хрен

Лучшее средство от "парной в голове"-гильотина!(Заодно и против головной боли помогает:-))
Юлька

Чертовски прав! Да и от гепатита тоже помогает:)
Старый(новый)хрен

Вот ,вот!!!Может статейку в рейтер тиснуть-"Найденно универсальное лекарство от всех болезне!!! Ни один пациент после применения не жаловался!" :-)
Юлька

Да и стоит не дорого. И всем доступно!
Старый(новый)хрен

Предлагаю создать фирму"Абсолютное Здоровье",дать рекламу,выпустить акции и разместить облигации на NYSE(Нью-Йорская фондовая биржа)Разбогатеем,как Билу Гейтсу и не снилось!!Вот тогда то "жизненного кайфа" точно хвати!!:-)
Юлька

О, да! Ещё одна крутая идея от тебя ! Вот тогда и "жизненного", и всякого кайфа хватит до конца жизни:) И ещё останится!
Старый(новый)хрен

Вот видите,Юлия,Как мы друг друга"понимам".Просто "родственные души"!:-)
Юлька

Да, почти совсем родственные! Вот только бы вашего "хладнокровия" мне чуть-чуть позаимствовать, совсем красота была б.Надеюсь, у меня всё впереди !:))
Старый(новый)хрен

Да, дорогая Юлия!Как только все методы лечения окажуться для Вас не эффективными,вы тоже его приобрете!:-)
Юлька

Я поняла. Но пока вроде ещё у меня не совсем запущено. Хотя кто его знает, к врачам пока не ходила. А Ваше знакомство с геп-ом давно произошло? Если не секрет, конечно.
Старый(новый)хрен

Нет,секрета никакого нет.Болел я давно ,но к врачам не ходил-"глушил"болезнь водкой и травкой.Только когда не смог больше ничего есть(рвало непрерывно),стал испытывать сильные боли в районе печени и пожелтел,как китаец,пошел к врачу.Лечился Пегасис+рибаверин.При лечении были жуткие побочки(температура и т. д.выпали волосы)Упали жизненно важные показатели в крови(Эритроциты,тромбоциты )На этом лечение пришлось прекратить.Все Алес капут.
Юлька

Да какой ещё капут! Ещё лет 10 как минимум потуссуемся, а потом всё равно армагидон настанет. И всем тот самый капут по башке нахлабучет!!!!!!:)))
Старый(новый)хрен

Простите за не скромный вопрос.Я знаю,что дамам его не задают,но всетаки:сколько вам лет? Я думаю-20-23?
Юлька

Нет, Вы ошиблись. Но всё-таки я не хочу говорить. грустен для меня этот вопрос. Такая молодая, а уже на таблетки надо работать!!!!!!!!!!!!
А Ваш возраст мне кажется в пределах 30. правильно? Или нет?
Старый(новый)хрен

Да ,в худшую сторону:-(
Ответить