Гипатит С
Дорое время суток!
Я заболела Гипатитом С около 2-х лет назад.
Существуют вопросы на которые я не знаю ответов:
1. можноли заразить партнера при оральном сексе(кунилингусе)
2. Как сообщить о Гипатите любимому человеку?
Подскажите пожалуйста если кто знает!
Большое спасибо!
С У важением Кэт
Я заболела Гипатитом С около 2-х лет назад.
Существуют вопросы на которые я не знаю ответов:
1. можноли заразить партнера при оральном сексе(кунилингусе)
2. Как сообщить о Гипатите любимому человеку?
Подскажите пожалуйста если кто знает!
Большое спасибо!
С У важением Кэт
Можно Кэт заразить, вдруг у тебя десны кровоточат, лучше не рисковать, надень ему резинку и вперед!А если хочешь что бы он тебе делал то лучше повременить и посоветоваться с врачами!
Я вот своей как сказал так через месяц поженились, я не стал делать для неё сюрприза, потихоньку к этому подводил, намёки там всякие, что мол мог давно заразиться, парюсь типа по этому поводу и т.д. и т.п. потом в конце концов сдал анализы и сообщил с грустью, но люди разнвые же бывают, так что думай сама!
Желаю тебе удачи!
Я вот своей как сказал так через месяц поженились, я не стал делать для неё сюрприза, потихоньку к этому подводил, намёки там всякие, что мол мог давно заразиться, парюсь типа по этому поводу и т.д. и т.п. потом в конце концов сдал анализы и сообщил с грустью, но люди разнвые же бывают, так что думай сама!
Желаю тебе удачи!
Кэт, таким образом даже ВИЧ заразиться - шанс не велик, не говоря уж о гепСе... так что думай сама... и сообщай своему парню все как есть - это будет хорошей проверкой на прочность 

ой я знаю что должна что нить сказать но в таких случаях всё зависит от человека и многое от отношений!!! Сядь и поговори а можешь сначала потихоньку поинтересоваться у него как он относиться к блоьным!!! НО у нас очень мало людей которые по-настоящему знают о этой болезни так что мне кажется тебе многое ему нужно будет рассказать!!!! а про секс то мне кажется не так и опасно я во всяком случае рискую но мне так не кажется!!! зубы чисти после того как!!!и сильно не нусайся!!!! прошу прощения за подробности !!! УДАЧИ
Можно ли вылечиться от этой болезни и если можно то как.Кэт писал:
> Дорое время суток!
> Я заболела Гипатитом С около 2-х лет назад.
> Существуют вопросы на которые я не знаю ответов:
> 1. можноли заразить партнера при оральном сексе(кунилингусе)
> 2. Как сообщить о Гипатите любимому человеку?
>
> Подскажите пожалуйста если кто знает!
> Большое спасибо!
> С У важением Кэт
>
> Дорое время суток!
> Я заболела Гипатитом С около 2-х лет назад.
> Существуют вопросы на которые я не знаю ответов:
> 1. можноли заразить партнера при оральном сексе(кунилингусе)
> 2. Как сообщить о Гипатите любимому человеку?
>
> Подскажите пожалуйста если кто знает!
> Большое спасибо!
> С У важением Кэт
>
Можно! Если захотеть и иметь средства. С помощью лекарств (уколов) и таблеток.
Всем привет!
Несколько дней назад я узнала , что мой парень болен гипатитом С. отношусь к этому спокойно, но волнение есть, не знаю на сколько это серьезно. как с этим жть , что делать .. Короче вопросов много если кто-то может подскажите что делать с чего начинить
Несколько дней назад я узнала , что мой парень болен гипатитом С. отношусь к этому спокойно, но волнение есть, не знаю на сколько это серьезно. как с этим жть , что делать .. Короче вопросов много если кто-то может подскажите что делать с чего начинить
Masya не вводи в заблуждение. ГепС в много более заразнее чем ВИЧ. ВиЧ при куннилингусе практически нереально подцепить, даже если десна будут кровоточить.
Аллуся начни с того, что защити себя от возможного заражения. Я имею виду безопасный секс. Потом сдай анализы, чтобы знать, что ты не заразилась. А дальше смотри сама: если у вас серьезные отношения (женитьба и прочее), то тогда думайте о лечении, если нет - то забей, главное себя охраняй 
Про пути передачи читай на сайте.

Про пути передачи читай на сайте.
Синтез, им машину времени надо тогда...С 03 года читать.
Хотя маська наверное где то тут обитает.
Легендарную асюпалкину на свет вытащили.
И кстати раз уж пишешь, то зачем писать откровенную чушь про большую "заразность" гепса по сравнению со спидюком?
При введении полового члена вич даст порядок вперед, при этом ку...короче, пролизке интимных частей попы - может вероятность и равна для обоих.
Хотя маська наверное где то тут обитает.
Легендарную асюпалкину на свет вытащили.
И кстати раз уж пишешь, то зачем писать откровенную чушь про большую "заразность" гепса по сравнению со спидюком?
При введении полового члена вич даст порядок вперед, при этом ку...короче, пролизке интимных частей попы - может вероятность и равна для обоих.

мля, кошмар, ребят, открывайте каждый свою отдельную тему!!!!
не задавайте вопросов в чужих темах, просто читаь нереально.
это раз.
два.
почитай, солнце поиск.
я тут тему про то как сказать любимому человеку про ГЕПАТИТ (все запомнили, как пишется?) на сто пятьдесят постов развивала...
но так и не сказала...))
при оральном сексе оч низка вероятность передачи гепса.
только через кровь, должны быть раны и у него и у тебя.
кстати вич-то тоже не так уж и легко передается половым путем.
основная масса больных все-таки через иглу заражались....
хотя вич-то конечно побольше, чем геп передается половым
не задавайте вопросов в чужих темах, просто читаь нереально.
это раз.
два.
почитай, солнце поиск.
я тут тему про то как сказать любимому человеку про ГЕПАТИТ (все запомнили, как пишется?) на сто пятьдесят постов развивала...
но так и не сказала...))
при оральном сексе оч низка вероятность передачи гепса.
только через кровь, должны быть раны и у него и у тебя.
кстати вич-то тоже не так уж и легко передается половым путем.
основная масса больных все-таки через иглу заражались....
хотя вич-то конечно побольше, чем геп передается половым
Я песню новую написал ГЕПС-ПАРАНОЯ называется, надо будет Галкину послать чтобы они с Аллой сплясали.
Мои родные болеють гипатитом С. Это очень серьёзная болезнь, практически неизлечима. Мои наблюдения показывають, что это наследственно. Но задайся вопросом, почему болеют выборочно? На мой взгляд это низкий духовный уровень, который зарождается в семье и тянется с поколения в поколение. Я постоянно работаю над собой и в мои 34 года я не знаю, что такое болезни. А всего лишь 8 лет назад "Скорая помощ" у меня бывала каждый месяц и я не раз оперирована. Будет желание, напиши, возможно сообща и расберёмся. (я не сектантка, а человек науки!)
Тамара, значит твои родители низкого духовного уровня, раз они болеют гепатитом?
Знаешь, глядя на таких, понимаешь, что и 34 года возраст, когда не поздно вправить мозги путем родительского ремня!
Имхо, у тебя крайний случай. Лечится труднее чем "гипатит".
Знаешь, глядя на таких, понимаешь, что и 34 года возраст, когда не поздно вправить мозги путем родительского ремня!
Имхо, у тебя крайний случай. Лечится труднее чем "гипатит".
Никлас, я думаю тут и ремень не поможет)))) тока гильотина)). Вертикальный путь передачи действительно существует, но к духовному уровню людей это не имеет никакого отношения.
это ж придумать! человек науки)))
это ж придумать! человек науки)))
При оральном сексе вероятность заражения практически отсутствует,если конечно не кусать друг друга в кровь.За 8 лет,5 из котрых я не знала,что больна не заразила мужа,хотя никогда не предохранялись и частенько сексом занимались даже во время месячных.
По поводу как сказать,я сказала сразу как узнала.Хотя подготовилась к этому основательно.Нарыла в инете всю возможную информацию,о способах передачи,а главное о том,что гепС лечится и твердо заявила,что буду лечитьcя.Муж относился к больным гепатитом отрицательно,говорил,что сами мол виноваты,не хрен колоться было.После моего признания у него был шок,я была готова к тому,что он от меня уйдет и поняла бы его,у него вся жизнь впереди,полно здоровых девушек,но все-таки надеялась,что он отнесется к этому более благоразумно.В последующее время он часто спрашивал,когда я начну лечение и практически всю терапию он делал мне уколы,с утра,когда я еще спала,я практически ничего не чувствовала.Спустя 2 недели ПЦР стал -,это было огромной радостью для нас.Благодаря его любви и терепению теперь я здорова,после терапии прошло 1,9 ПЦР-.
По поводу как сказать,я сказала сразу как узнала.Хотя подготовилась к этому основательно.Нарыла в инете всю возможную информацию,о способах передачи,а главное о том,что гепС лечится и твердо заявила,что буду лечитьcя.Муж относился к больным гепатитом отрицательно,говорил,что сами мол виноваты,не хрен колоться было.После моего признания у него был шок,я была готова к тому,что он от меня уйдет и поняла бы его,у него вся жизнь впереди,полно здоровых девушек,но все-таки надеялась,что он отнесется к этому более благоразумно.В последующее время он часто спрашивал,когда я начну лечение и практически всю терапию он делал мне уколы,с утра,когда я еще спала,я практически ничего не чувствовала.Спустя 2 недели ПЦР стал -,это было огромной радостью для нас.Благодаря его любви и терепению теперь я здорова,после терапии прошло 1,9 ПЦР-.
Про Тамару и с большим натягом-то не скажешь, что она человек науки, даже смешно! Вы посмотрите сколько она надела ошибок,написав три предложения...человек науки...блин...ЕЕ высказывния тянут на аутичного больного...
Does <a href='http://education.siggraph.org/Members/a ... ts-81.html'> play free slots</a> mechanic cashier circle nickel <a href='http://education.siggraph.org/Members/a ... 81.html</a> showdown management muck http://education.siggraph.org/Members/a ... ts-81.html four fold bet?
Does <a href='http://education.siggraph.org/Members/a ... ts-81.html'> play free slots</a> mechanic cashier circle nickel <a href='http://education.siggraph.org/Members/a ... 81.html</a> showdown management muck http://education.siggraph.org/Members/a ... ts-81.html four fold bet?
Вечер добрый всем!А я вот 7 лет как диагноз свой услышал долго депресовал по канабису убивался потом всетаки рассказал жене был готов ко всему вплоть до развода а она все поняла любовь зла как говорится!Еще хочу сказать с такой экологией как сейчас любова человека копни чтонибудь да найдется.