Интерферон-альфа

Муза

21 июн 2005, Вт, 17:25

Посоветуйте, как быть. Мой брат 13 лет тому назад в больнице по халатности врача был заражен гепотитом С. Болезнь проявила себя 8 лет тому назад. После многочисленных консультаций со специалистами (г.Казань) также выяснилось, что ни в коем случае нельзя лечить его интерфероном. В 2001 году в г.Москве врач, профессор ****** стал лечить его биологически активной добавкой ******. Состояние здоровья брата не улучшилось, но и не ухудшилось. Строгий режим дня, правильное питание и ****** - это все, что сейчас мы делаем. Вопрос заключается в следующем: есть ли в России клиники со специалистами способные гарантированно вылечить его без применения интерферона. Если нет, то, пожалуйста, подскажите в каких странах это делают и,по возможности, дайте координаты этих клиник.
Моему брату вчера исполнилось 22 года и я хочу погулять на его свадьбе и отметить его 50-летний юбилей.
Заранее "СПАСИБО" Вам за ответ.
Masya

Блин, по-моему, гепс только интерферроном лечится, других средств пока что еще не изобрели :((( А как у него сейчас с анализами? Биохимия, генотип какой? Есть необходимость начинать лечение? Может, можно подождать, авось лет через несколько что-нибудь более продвинутое придумают...
Удачи вам! Брату привет! :)
Administrator

Достали рекламщики-коробейники...
Читайте ПРАВИЛА и тему "О рекламе на форуме".
Masya

Админ, ты шо, где ты тут рекламу увидел??? Вряд ли рекламщики стали бы признавать, что после применения их препаратов состояние здоровья не улучшается...
Administrator

Увидел-увидел...
У них только начало и конец текста разное, а середина одна и та же.
Harmless

Ну ты ,админ, глазастый :)))))! Я бы не за что не подумала,что это реклама!
Masya

А я че-то так и не догнала, в каком месте там реклама, ну да ладно, у вас опыта в опознавании злостных рекламщиков больше :)))
Harmless

Мася, я не множко не в тему щас спрашу...А да ладно, все равно "неправильное" сообщение-реклама :),так что можно и не в тему.... Ты до скольки работаешь?
Harmless

Я тоже! Иногда даже задерживаюсь...
Masya

ага, я тоже задерживаюсь, особенно когда в вами тут разговорюсь или в аське зависну :)))
Harmless

Такая же история :). Только у меня аськи нет... Зато есть те, который письмо требуют :))))...
А ты днем че так редко здесь появляешься? Вообще не пойму куда народ делся...
Masya

а днем я пытаюсь работать... правда, не всегда получается :))) вообще, у меня тут начальство постоянно шарится, поэтому особо не похалявишь, а щас все свалили, вот я и отрываюсь :)))
а че ты себе асю не поставишь?
Harmless

Мась, стыдно признаться, но я вообще плохо представляю что это такое и как её ставить :)... А что для этого надо-то?
Кстати, ты разобралась как картинки перетаскивать?
Masya

Аська - это клевая вещь, только про работу можно будет забыть :)))
Короче, заходишь на www.icq.com (это не реклама!!! :)))) и качаешь оттуда, все просто! :) Давай, ставь себе, асю, бум общаться :)
А с картинками я так и не врубилась :) Поделись опытом, плз :)
Administrator

Только ставь ICQ Lite - качать меньше и бесполезных приблуд тоже. Не можешь качать - пиши, вышлю дистрибутив 1,4 MB (толстенькое такое письмишко)...
Harmless

Мася!
Сейчас попробую, только чур никому не смеяться, потому что я как-то уж очень намудрила.
Короче выбираю картинку.Кликаю правой клавишей мыши, добавляю ее в "избранное". Все там нафиг закрываю.Иду в свое избранное. Достаю картинку,которую добивала с того сайта, копирую адрес. Дальше иду в профили и вставляю его в графу, не помню как точно называется, но что-то там про URL... Мася, если что-то не понятно, я могу попробывать поподробней написать :)
Masya

До такого способа я не додумалась, надо попробовать :)))
Administrator

Чуть проще:
Правой клавой по картинке - свойства.
Копируешь URL, вставляешь в профили.
Всё :))
Harmless

Автор: Administrator
Дата: 08-26-03 17:12

****Только ставь ICQ Lite - качать меньше и бесполезных приблуд тоже. Не можешь качать - пиши, вышлю дистрибутив 1,4 MB (толстенькое такое письмишко)...****

Шлите! А то я щас опять что-нить намудрю здесь. У меня дурацкая привычка, если не знаю что делать - жму на все подряд!
Masya

"У меня дурацкая привычка, если не знаю что делать - жму на все подряд!"

Марин, ну это чисто по-женски! :) Надеюсь, ты машину не водишь? :))))
Harmless

Пока нет, но в планах есть такое! А ты?
Administrator

Выслал, лови...
Если Mail.ru не пропустит такое толстое письмо, вот Вам ссылочка:
http://download.com.com/3000-2150-10182 ... tag=button
Masya

Не, у меня даже в планах нет! Другие машины и пешеходов жалко, лучше не подвергать их такой опасности :))))
Ответить