Кто идёт на встречу?
Гада, Да и Вадим...
Милена, ты просто попала уже когда мы все подпили, а когда приходишь никого не знаешь, и из головы вылетает, кто о чем писал, надо с чегото начинать разговор, но незнаешь какие интересы у твоего собиседника, а с алкоголем, уже пофиг, говаришь все подряд...
Милена, ты просто попала уже когда мы все подпили, а когда приходишь никого не знаешь, и из головы вылетает, кто о чем писал, надо с чегото начинать разговор, но незнаешь какие интересы у твоего собиседника, а с алкоголем, уже пофиг, говаришь все подряд...
ни че не знаю водки не пила)) и потома если человек чего-то действительно не хочет он этого делать не будет как его не подстрикай и не уговаривай.... так что не будем своё безволие переваливать на чужие плечи))
да и вообще чего такова что человек напился?) если ему это нравится то почему бы и нет))) а то млин все такие правильные.. "ой! нет типа мы не такие.. ой! да случайно напились, нас подстрикнули" )))
да и вообще чего такова что человек напился?) если ему это нравится то почему бы и нет))) а то млин все такие правильные.. "ой! нет типа мы не такие.. ой! да случайно напились, нас подстрикнули" )))
Ну ладно, ладно, Вы не подстрекатели, мне нужно просто какоенибудь оправдание, почему я так зделала.
Ну где-же наш самый гловный гот?
Почему не пишет.
На вечеринке он был самый популярный гот, в нашей компании, среди девочек, а еслиб взял свои стринги, былбы популярен не только в нашей компании.
Почему не пишет.
На вечеринке он был самый популярный гот, в нашей компании, среди девочек, а еслиб взял свои стринги, былбы популярен не только в нашей компании.
Алис зачем?)) тебе что было плохо?) да и потом ты себя обсалютно нормально вела в таком состоянии лично я ни чего плохова не заметила, так разве тада стоит за что-то оправдываться?)) да нафик?))
проснулась как всегда после алкоголя с жутким чувства, стыда и вины....
Алкоголь это дипресант извесный.
Алкоголь это дипресант извесный.
Всем хай!Читала все ваши переписки, с удовольствием бы встретилась, но увы другой город. Не откажете когда в столицу заявлюсь?
Алис@. депрессант у наз в мозгах я например с перепою могу вообще весь день ходить смеяцца)))
ksy все дело случая:) но попробывать канешно можно:)
ksy все дело случая:) но попробывать канешно можно:)
да никто не отказывает, тут.
У меня уже было предложение, открыть свой клуб.
И хоть обарись там о своей проблеме.
А то мы такой гоп компанией, как заговарим о гепе, в центре Москвы так народ шарахается. Хотя я старалась не смотреть по сторонам.
У меня уже было предложение, открыть свой клуб.
И хоть обарись там о своей проблеме.
А то мы такой гоп компанией, как заговарим о гепе, в центре Москвы так народ шарахается. Хотя я старалась не смотреть по сторонам.
да? а я не заметила шарахающихся)) в таких местах каждая компания занята соими делами.. ну я так думаю)
Не знааю... Я домой приехала вообще трезвая)) И никаких угрызений совести или стыда..)) Не грузись, Алис. А если знаешь, что так будет, то можно же просто не пить)
Синька - зло.
Вчера к нам друг приезжал. Привез пива какого-то хорошего (не понимаю в нем, но явно что-то категории дороже 50 рэ). Выпила я 0,5 пива...иии...пошла пугать толчок =) потом лежала и мне просто было плохо и тошнило страшно. Думала, да когда же это все закончится =)
Я за зеленых, короч =)
Вчера к нам друг приезжал. Привез пива какого-то хорошего (не понимаю в нем, но явно что-то категории дороже 50 рэ). Выпила я 0,5 пива...иии...пошла пугать толчок =) потом лежала и мне просто было плохо и тошнило страшно. Думала, да когда же это все закончится =)
Я за зеленых, короч =)
Особенно интересно "констатация факта" звучит из уст Артика)) с учетом того, что его на встрече не было)))
С Манюней всё ок,а ты,Мармелашкина,которая вчера даже не верила,что я это я:-),уже реабилитировалась? Исключила ночью сны о п***...? ну, ты поняла меня 

слышь! ты меня чтоль теперь решил под**ть?))) ну ну)))
это вообще не я в аське была)))))
это вообще не я в аське была)))))
Марусь,мы же не вчера родились и должны знать,что земля слухом полнится.

По ходу только у меня ничего не болело! правда, я и выпила немного...
))

Милена писал:
> Не, Катарина, говорю же я тоже себя замечательно
> чувствовала.)))
Ну тада нас с тобой уже двое!!
))
> Не, Катарина, говорю же я тоже себя замечательно
> чувствовала.)))
Ну тада нас с тобой уже двое!!