Свободу слову!!!
У меня нет проблем с друзьями , родственниками и любимыми. А зачем мне тянущиеся ко мне остальные?
канешно у тебя нет проблем с друзьями у тебяж мужик получает больше 3000 у.е. дети встанте в круг шире круг ))))))
Автор: НАТАЛИКС
Дата: 10-27-06 09:45
В Бурятии осуждена местная жительница, которая заразила венерическим заболеванием малолетнюю дочку, а затем изнасиловала ее и попыталась свалить вину за все содеянное на своего знакомого.
Как сообщили в пресс-службе прокуратуры республики, безработная Ханда Цыренова (фамилия изменена), оставив родственникам своих пятерых детей, переехала из Хоринского в Баунтовский район. Там она родила еще одну дочь. Затем, находясь в состоянии алкогольного опьянения, Цыренова заразилась от случайного знакомого гонореей. Осознавая, что больна, она занималась самолечением и спала в одной кровати с дочерью.
Обнаружив у ребенка признаки венерического заболевания, Цыренова побоялась уголовной ответственности и стала лечить дочь сама. Так как гонорея не поддавалась самолечению, Цыренова написала заявление в милицию, что дочку изнасиловал ее знакомый. А для имитации изнасилования лишила дочь девственности тупым предметом. Преступница также научила ребенка говорить, что мужчина ложился на дочку сверху, когда та спала.
Однако судебно-медицинская экспертиза отвергла факт изнасилования, а специалисты в беседе с ребенком выяснили настоящее положение дел, сообщает ИА "Байкал Медиа Консалтинг".
Баунтовский районный суд осудил Цыренову на три года лишения свободы по трем статьям - за заражение несовершеннолетней венерической болезнью, за ложный донос и насильственные действия, причинившие физическую боль. Приговор вступил в законную силу, преступница будет отбывать наказание в исправительной колонии общего режима.
Вот в соседнем топике ужасные вещи прочла. ЕЕ даже не назвать бывшим человеком, похоже человеком-то она никогда не была. И за это 3 года. Не смешно? Опять же интересно услышать аргументы для оправдания этого убожества. Уверена, они найдутся.
Дата: 10-27-06 09:45
В Бурятии осуждена местная жительница, которая заразила венерическим заболеванием малолетнюю дочку, а затем изнасиловала ее и попыталась свалить вину за все содеянное на своего знакомого.
Как сообщили в пресс-службе прокуратуры республики, безработная Ханда Цыренова (фамилия изменена), оставив родственникам своих пятерых детей, переехала из Хоринского в Баунтовский район. Там она родила еще одну дочь. Затем, находясь в состоянии алкогольного опьянения, Цыренова заразилась от случайного знакомого гонореей. Осознавая, что больна, она занималась самолечением и спала в одной кровати с дочерью.
Обнаружив у ребенка признаки венерического заболевания, Цыренова побоялась уголовной ответственности и стала лечить дочь сама. Так как гонорея не поддавалась самолечению, Цыренова написала заявление в милицию, что дочку изнасиловал ее знакомый. А для имитации изнасилования лишила дочь девственности тупым предметом. Преступница также научила ребенка говорить, что мужчина ложился на дочку сверху, когда та спала.
Однако судебно-медицинская экспертиза отвергла факт изнасилования, а специалисты в беседе с ребенком выяснили настоящее положение дел, сообщает ИА "Байкал Медиа Консалтинг".
Баунтовский районный суд осудил Цыренову на три года лишения свободы по трем статьям - за заражение несовершеннолетней венерической болезнью, за ложный донос и насильственные действия, причинившие физическую боль. Приговор вступил в законную силу, преступница будет отбывать наказание в исправительной колонии общего режима.
Вот в соседнем топике ужасные вещи прочла. ЕЕ даже не назвать бывшим человеком, похоже человеком-то она никогда не была. И за это 3 года. Не смешно? Опять же интересно услышать аргументы для оправдания этого убожества. Уверена, они найдутся.
Буууаааа)))Лика ну чо ты ваще прям ...ну незнаю такая пиздаболка)))Ты вот гришь шо ты работаешь,а я как не посмарю так ты постоянно чота отписываешься,время разное обсолютно и 12часов и в 3 и в 7 и вот щас 11часов)))прям смешно трепушка мляяя и потом объясни мне чо ты ваще делаешь на форуме а?вот смори тут люди обычно находится либо на терапии,либо приходят за советом!!!Либо тут уже друзья ,приятели,ну просто народ приходит пообщаццо с теми с кем прошли ет фсё хавно терапию и т.д....А терь смори у тя как ты гришь уже 2.5года минус,советов ты толком не даешь,вабще я вот как щас помню когда я пришел незнал ваще ничо,так ты мне "ответила"надо лечится))))Да ёепте я и так знал шо надо,а чем как,чо сдавать так и неуслушил вразумительно пока Маруся не объяснила все!!!Так вот ну и чо ты тут делаешь если друзей у тя на форуме нету,тебе не нужны шоб к тебе тенулись люди!!!Вот скажи какого хрена ты тут ловишь?Знаешь мне вот кажется нет у тя ни мужа,не работы,а по сути ты просто такая дрянь что и друзей у тя не в реале!!!Вот поетому ты тут и сидишь,а в силу своего дрянного характера неможешь удержатся шоб хоть как то народ привлечь чтоб с тобой пообщались,немыслимыми какимито мечтами о растрелах ,если бы у тя хоть маленький царь в голове был ты бы такую охинею не несла,и заметь скок народу и НИКТО с тобой несогласился!!!Задумайся не повод ли тебе в дурку лечь если ты канешно все ет серьезно гришь)))):-E
Лика писал:
> Автор: НАТАЛИКС
> Дата: 10-27-06 09:45
>
> В Бурятии осуждена местная жительница, которая заразила
> венерическим заболеванием малолетнюю дочку, а затем
> изнасиловала ее и попыталась свалить вину за все содеянное на
> своего знакомого.
>
>
> Как сообщили в пресс-службе прокуратуры республики, безработная
> Ханда Цыренова (фамилия изменена), оставив родственникам своих
> пятерых детей, переехала из Хоринского в Баунтовский район. Там
> она родила еще одну дочь. Затем, находясь в состоянии
> алкогольного опьянения, Цыренова заразилась от случайного
> знакомого гонореей. Осознавая, что больна, она занималась
> самолечением и спала в одной кровати с дочерью.
>
> Обнаружив у ребенка признаки венерического заболевания,
> Цыренова побоялась уголовной ответственности и стала лечить
> дочь сама. Так как гонорея не поддавалась самолечению, Цыренова
> написала заявление в милицию, что дочку изнасиловал ее
> знакомый. А для имитации изнасилования лишила дочь
> девственности тупым предметом. Преступница также научила
> ребенка говорить, что мужчина ложился на дочку сверху, когда та
> спала.
>
>
> Однако судебно-медицинская экспертиза отвергла факт
> изнасилования, а специалисты в беседе с ребенком выяснили
> настоящее положение дел, сообщает ИА "Байкал Медиа Консалтинг".
>
>
> Баунтовский районный суд осудил Цыренову на три года лишения
> свободы по трем статьям - за заражение несовершеннолетней
> венерической болезнью, за ложный донос и насильственные
> действия, причинившие физическую боль. Приговор вступил в
> законную силу, преступница будет отбывать наказание в
> исправительной колонии общего режима.
>
>
> Вот в соседнем топике ужасные вещи прочла. ЕЕ даже не назвать
> бывшим человеком, похоже человеком-то она никогда не была. И за
> это 3 года. Не смешно? Опять же интересно услышать аргументы
> для оправдания этого убожества. Уверена, они найдутся.
Чот я непойму?ет к чему вабще ты ет выдала?не ты дура ваще просто ,я в шоке к чему ето?причем здесь ета история?слушай дебилов много везде,мож ты выложишь шо как священники насиловали мальчиков ,но они не были пьяны и что-то такое!!!Не ет пипиц просто у тя ваще башка не варит.....
> Автор: НАТАЛИКС
> Дата: 10-27-06 09:45
>
> В Бурятии осуждена местная жительница, которая заразила
> венерическим заболеванием малолетнюю дочку, а затем
> изнасиловала ее и попыталась свалить вину за все содеянное на
> своего знакомого.
>
>
> Как сообщили в пресс-службе прокуратуры республики, безработная
> Ханда Цыренова (фамилия изменена), оставив родственникам своих
> пятерых детей, переехала из Хоринского в Баунтовский район. Там
> она родила еще одну дочь. Затем, находясь в состоянии
> алкогольного опьянения, Цыренова заразилась от случайного
> знакомого гонореей. Осознавая, что больна, она занималась
> самолечением и спала в одной кровати с дочерью.
>
> Обнаружив у ребенка признаки венерического заболевания,
> Цыренова побоялась уголовной ответственности и стала лечить
> дочь сама. Так как гонорея не поддавалась самолечению, Цыренова
> написала заявление в милицию, что дочку изнасиловал ее
> знакомый. А для имитации изнасилования лишила дочь
> девственности тупым предметом. Преступница также научила
> ребенка говорить, что мужчина ложился на дочку сверху, когда та
> спала.
>
>
> Однако судебно-медицинская экспертиза отвергла факт
> изнасилования, а специалисты в беседе с ребенком выяснили
> настоящее положение дел, сообщает ИА "Байкал Медиа Консалтинг".
>
>
> Баунтовский районный суд осудил Цыренову на три года лишения
> свободы по трем статьям - за заражение несовершеннолетней
> венерической болезнью, за ложный донос и насильственные
> действия, причинившие физическую боль. Приговор вступил в
> законную силу, преступница будет отбывать наказание в
> исправительной колонии общего режима.
>
>
> Вот в соседнем топике ужасные вещи прочла. ЕЕ даже не назвать
> бывшим человеком, похоже человеком-то она никогда не была. И за
> это 3 года. Не смешно? Опять же интересно услышать аргументы
> для оправдания этого убожества. Уверена, они найдутся.
Чот я непойму?ет к чему вабще ты ет выдала?не ты дура ваще просто ,я в шоке к чему ето?причем здесь ета история?слушай дебилов много везде,мож ты выложишь шо как священники насиловали мальчиков ,но они не были пьяны и что-то такое!!!Не ет пипиц просто у тя ваще башка не варит.....
@#$%, царица =)
"Для этого спец. люди должны быть, не царское дело..."
ДЕМАГОГИЯ, млять.
"Для этого спец. люди должны быть, не царское дело..."
ДЕМАГОГИЯ, млять.
Ну я же не писала, что я грузчиком работаю или на конвейере. А способность логически мыслить и делать правильные выводы - видимо не твой конек, Паша.
Лика писал:
> Ну я же не писала, что я грузчиком работаю или на конвейере. А
> способность логически мыслить и делать правильные выводы -
> видимо не твой конек, Паша.
Господяяяяя, Лика. Мож хватит?
> Ну я же не писала, что я грузчиком работаю или на конвейере. А
> способность логически мыслить и делать правильные выводы -
> видимо не твой конек, Паша.
Господяяяяя, Лика. Мож хватит?
Гагагагаагаг ваще ржунимагу!!!)))))))Ну Ликусь ну ради бога не смеши народ ,не пазорься пжлааастаааа))))Ну ,а чоты делаешь тогда скажи)))))Может тексты набираешь)))Как ты там сказала-Я занимаюсь своим делом ,котороя мне помогает самореализоватся))))Уууухххааааа ща востебусь над тобой,ну скажи ну чем ты тогда занимаесся?Да дело у тя навер серьезное,а как есть свободная минутка...ну от такого, то дела))))сразу на форум смотреть дальше,как тебя за дуру держут,и думает дайка я есчо какую нить хрень отпишу,шоб ваще мня дуру такую опустили и я буду самосовершенствоватся морально,а ети все они непоймут моей высшей цели сделать мир лучше,чище и добрее)))) (И тут с диким выражением ненависти на лице)Лика произносит я им всем покажу когда приду к власти я их на кол посажу))))Алелуууяяя))))
Вот я тоже Лику ну ни как не пойму.... Вот пусть она меня стреляет, ну не пойму. Да я тоже категорично против наркотиков, против безмерного употребления алкоголя. Но стрелять и произносить это брыжжа слюной.... Абсурд! Алкоголизм и наркомания это болезнь. Да они создают много проблем и себе и родным и обществу, увы это так.Но у каждого из них есть мать, попробуй ты это скажи ей в глаза.
Ну и что? Мать и у Чикатило была. И наверняка любила сыночка. Вон и в Бурятии, в посте Наталикс тоже "мать". Не абсурд?
ладно ,ладно поймал)))) Тяжко на несколько фронтов работать, а еще и слова на руссском подбирать))))
спят пока все....вернусь к теме.....
Ну вот я и мать.....и что??? Если ,не дай Бог,мой сын станет торчком.....ну все в жизни бывает,не зарекайся,как говорят.....(хотя,понятие "торчок" разные)....но вот,если....сама....своими руками застрелю......на полном серьезе....че жить-то ему ,если не я смогла объяснить,привить,воспитать,что ЭТО бяка.....тока застрелить.....а все ваши меры бесполезняк......не лечится наркомания,хоть обкричитесь тут....всё!
Ну вот я и мать.....и что??? Если ,не дай Бог,мой сын станет торчком.....ну все в жизни бывает,не зарекайся,как говорят.....(хотя,понятие "торчок" разные)....но вот,если....сама....своими руками застрелю......на полном серьезе....че жить-то ему ,если не я смогла объяснить,привить,воспитать,что ЭТО бяка.....тока застрелить.....а все ваши меры бесполезняк......не лечится наркомания,хоть обкричитесь тут....всё!