КАКИЕ ВЫ?

Ответить
Наталикс

27 окт 2006, Пт, 01:07

ну в приницпе)) исходя из такой логики - вся россия за пределами садового кольца Москвы и маленького участка рублевки - один сплошной бомжатник))))
Майк Безухов

а представляю тогда, что в украине творится..
Наталикс

МАЙК)))))))))) ща надо сделать лицо поумнее и спросить -а что такое Украина?)))) это зоны мутантов и бомжей? и пойдет-поедет наш нормальный великодержавный шовинизм))))))
Кстати, интересно, а вот автора темы выговор украинский выдает?))))))))))))) т.е. элита с этаким говорком)))))) прикольно)))
Ласточка!

а у хохлов дороги ни к черту! еще в евросоюз хотят!)))
Marusya

Ооо! Щас и Ласточке достанется от жителей Украины))))
Майк Безухов

НАТАЛИКС, ага, выдаёт:)) Зато я теперь знаю кто стоит в очередях к инфекционисту в гепцентре Челябинска: бомжы, алкоголики и состоятельные украинцы:)
а у нас в новосибирске вообще нету очередей у кабинета инфекциониста. просто прихожу когда надо (или когда вызовет) к скучающему врачу.
Ласточка!

Марусь, а мне то за что? мы и так ездили, так колесо расхерячили и на границе ни за что 500 руб с нас сбили!(((
Marusya

Ласточка, ОНИ найдут за шо )))) Было б за шо, ваще б убили))))
beachman

НАТАЛИКС писал:

> бичман))))))))))))))))))) так ты того)))) ты и есть -
> ЭЛИТА))))))) оставем тебя на племенной развод)))) вот))))

Нее :))... Уже не получится :))) У Бичмена уже климакс :))))
Наталикс

бичман)))))))))))))))))))))во))))) вот так всегда- тока кинешь взгляд на нужное((((((((ну вот(((( ну вот(((( и чо теперь делать то?)))))
beachman

НАТАЛИКС писал:

> бичман)))))))))))))))))))))во))))) вот так всегда- тока кинешь
> взгляд на нужное((((((((ну вот(((( ну вот(((( и чо теперь
> делать то?)))))

:))) Ну если виагру для Бичмена прикупишь, может чего тады и получится...:o)))))
Дэн Че

оп-па, земеля штоле? да кстате у нас в гепцентре ещё тот контингентец, а если зайти в больницу, в инфекционное отделение, то капец, попадаешь в клоаку.
Marusya

Ден, да не земеля, он у вас проездом был, а сам он с Киева.
Дэн Че

я когда здавался в приёмном отделении, то привезли одновременно со мной бомжа который селётку с помойки запивал протирочной житкостью, и дристал на месте дальше чем мои глаза видят, я сбежал от туда после того как зайдя в мужсой (очень грязный туалет) обнаружил на сидящую на полу девушку, она просто покурить зашла и выходить даже и недумала, даже после того как я начал делать , то за чем я собственно туда и зашёл...мрак, я туда больше не нагой, я туда тока ради бесплатного лечения ходил, ща мне там делать нечего
Дэн Че

проездом? а чё за необходимость в геп центр тащица?
Ласточка!

Ден,Они з Кииву!)) такой элитный мальчик, работать поехал к вам. кстати, стрелять всех предлагал!
Дэн Че

Ласточка, если тебя не устроили их дороги, то к нам лучше и несоваца.
Этим летом коллега по работе проехал на своей машине по украине, приехал и с восторгом рассказывал о дорогах)))))) нам такие говорит и неснились, выяснил что на его 99-ой можно уложить стрелку спидометра)))) у нас разгон негде разогнаца)))
katka

Почитала я тут ваш разговор.Не знаю, где он бомжей -то видел? Я сколько раз была в гепцентре, люди там - все как на подбор приличные и симпатичные, ни разу нариков зачуханых не видела.
Ну а по поводу путей заражения: мой муж пробовал наркоту давно еще, тогда и подцепил гепС.А я уже от него заразилась.И это точно!У нас даже генотип один.Не знаю точно ,каким способом, половым или через предметы гигиены.Но факт остается фактом.И наркотики я тоже никогда не пробовала.

И не один ты тут такой, В.В.С.,весь замечательный, ухоженный и невинно зараженный...
Marusya

А вообще занятно, конечно)))
Вот первый пост:

В.В.С. писал:
> Как ни приду туда (в больницу),
> так у нужного мне кабинета такие тусуются, что аж мне 31
> летнему, высокому и крепкому, не по себе становиться.

И вот уже вроде бы он просто ПРОЕЗДОМ там был. Хотя из первого поста складывается впечатление, что он говорит про место, куда ходит ПОСТОЯННО))

В.В.С. писал:
> Я часто езжу в командировки, и не могу всегда ежемесячно
> сдавать анализы у себя дома. А вчера я сдавал в Челябинске,
> т.к. почувствовал себя не очень, и пришел в ГепоЦентр,
> сдаваться:-)Вот там я это и увидел. Сам я с Киева.
Ласточка!

Марусь, а нафига еще ежемесячно анализы сдавать?
Marusya

Вобщем это на какой-то гон ваще похоже. Только непонятно - нафига?
Дэн Че

ладно, приедет ещё рас к нам, я его встречу))))
раставим так сказать все точки над Ё))))
Ласточка!

прикололся кто то. глупо только прикололся
HukTo

маладцы, маладцы, Коршуны просто)) налетели на мальчика и давай стeбaть его во всю голову)))

пожурЫте ево мяяягонько, поучите этикету, моральным нормам кой каким, особливо с учетом специфики, так глядишь и человеком станет)))

хотя в первом же посте зарплату писать и вправду не дело. Кстати В.В.С., ты ж так и не ответил - кем работаешь, чем занимаешься на своей работе то сезонной? Пиротехника? или цветы?

ну и откровенно порадовало словосочетание "сплавляемся в походы" :)
Ответить