Всё напрасно...(((
Вы меня не бейте только, я не Настродамус)))
но вот было у меня предчувствие что будет у Маруси плюс...не в смысле каркала, а вот просто так чувствовала)) у меня интуиция-зверь, правда по заказу пока не работает.))
Но мое ИМХО, Марусь, переходи на пегинтрон. Будет минус.)))) (гарантия 50%))))
но вот было у меня предчувствие что будет у Маруси плюс...не в смысле каркала, а вот просто так чувствовала)) у меня интуиция-зверь, правда по заказу пока не работает.))
Но мое ИМХО, Марусь, переходи на пегинтрон. Будет минус.)))) (гарантия 50%))))
Натальк, нуу уж если нострадамус даёт таку высокую гарантию, то есь повод задуматься))))
А я и правда о пегинтроне всерьёз думаю, Наталь, ты ж помнишь, я ж им и собиралась вначале лечиться...
Наверно, зря передумала...
А я и правда о пегинтроне всерьёз думаю, Наталь, ты ж помнишь, я ж им и собиралась вначале лечиться...
Наверно, зря передумала...
ну да 50%. Или поможет или нет.)))))
Вот ты тоже немотивированно чувствовала что пегинтрон лучше.))
Вот ты тоже немотивированно чувствовала что пегинтрон лучше.))
Марусенька, не сдавайся! Очень грустно что так получилось. ОЧЕНЬ!
но ты же сильная девушка! Во всяком случае производишь такое впечатление на форуме! Я ВЕРЮ, что ты ВЫЛЕЧИШЬСЯ!!!!!!! Посоветуйся с врачом, может действительно надо сменить ПЕГ. Есть у меня внутренее предчувствие что все будет хорошо!
Мы все с тобой!

Мы все с тобой!
да,Марусь,главное не делай щас перерыв....мочи гада,а то он нос задрал...расслабился,а ты его пегинтроном)))бах-бах-бабах!!!!!!!
Вона как.... Что ж такое. Маруся, может быть вариант с некачественным лекарством. В надежном месте брала?
У меня похожая история, я пробовал менять пег, частично получилось, но эксперимент грязный - не от того генотипа лечился... На соседнем форуме моя история есть.
У меня похожая история, я пробовал менять пег, частично получилось, но эксперимент грязный - не от того генотипа лечился... На соседнем форуме моя история есть.
Аркадий,я тож не от того генотипа лечилась(((поэтому минусу тока полгода и радовалась(((а оказалось,1-ый ген у меня((((((сейчас так тяну с новой терапией,что то страшно мне до жути.....и не знаю,что делать..
Просто самое страшное,когда руки опускаются((((и уже со всем смиряешься.....и неохота дальше бороться,выбрасывать деньги и т.д....у меня сейчас похожая ситуация,никакого энтузиазма
Аркадий, брала в той аптеке, которую мне врач назвала.
Историю твою на соседнем форуме читала и даж писала тебе там что-то))
Истории у нас с тобой до жути похожи - тоже вначале 1b нашли в гепцентре, тоже потом (спустя 2,5 года, перед тем, как терапию начать) в двух других лабах пересдавала и другой ген находили. Тоже, вон видишь, пегасис не помог...
Историю твою на соседнем форуме читала и даж писала тебе там что-то))
Истории у нас с тобой до жути похожи - тоже вначале 1b нашли в гепцентре, тоже потом (спустя 2,5 года, перед тем, как терапию начать) в двух других лабах пересдавала и другой ген находили. Тоже, вон видишь, пегасис не помог...
Марусь, я говорила с коллегами- может наблюдаться после улучшения показателей ухудшение. Это говорит о том, что часть печеночных клеток, пораженных вирусом, разрушилась, и вирус вышел в кровоток из печени. То есть по анализам его якобы стало больше. Но ситуация должна улучшиться! Печень регенерирует, а вирус, пардон, подохнет. Вот такое мнение.
Что касается меня- колю задаксин, после 3 месяцев иммунитет улучшился, вир. нагрузка уменьшилась в 6 раз, но минуса нет. Я думаю, не будет и после 6 мес.
Что касается меня- колю задаксин, после 3 месяцев иммунитет улучшился, вир. нагрузка уменьшилась в 6 раз, но минуса нет. Я думаю, не будет и после 6 мес.
СОВСЕМ ВАС НЕ ЗНАЮ, СЕГОДНЯ ВПЕРВЫЕ НА ФОРУМЕ, НО ПОЧИТАВ МНОГИЕ ВАШИ СООБЩЕНИЯ, ХОТЬ КАК ТО ХОЧЕТЬСЯ ПОДДЕРЖАТЬ ВАС И ПОЖЕЛАТЬ ЧТОБЫ ВСЕ ЛУЧШЕЕ СБЫЛОСЬ!
историю нашел, билять, прямо как обсуждали.
Хренова маскировка. Одно утешает. что второй вирус могет быть неактивным.
Тишина, а ты тут появляйся, и отожми @#$% капс лок! Так не принято в инете. чтобы крупными писать, это крик, проблема!
Хренова маскировка. Одно утешает. что второй вирус могет быть неактивным.
Тишина, а ты тут появляйся, и отожми @#$% капс лок! Так не принято в инете. чтобы крупными писать, это крик, проблема!
Никлас, оть я те об этом и грю..))
Тишина, молодец, исправляется))) А то аж уши закладывает)))
Тишина, молодец, исправляется))) А то аж уши закладывает)))
блин, я что-то тоже найти не могу.
и времени нет все пересматривать.
в каком разделе?
про терапию глянула, там ник Аркадий не мелькает.
или ник другой?
и времени нет все пересматривать.
в каком разделе?
про терапию глянула, там ник Аркадий не мелькает.
или ник другой?
Да тут же ссылку чужую не повесишь.
Набеете яндексом фразу
Граждане сокамерники, вдруг кто имеет соображения, подскажите, пожалуйста, советом.
Там история про эксперимент со сменой пегов и ошибку в генотипе.
Набеете яндексом фразу
Граждане сокамерники, вдруг кто имеет соображения, подскажите, пожалуйста, советом.
Там история про эксперимент со сменой пегов и ошибку в генотипе.