навеяно дишкой))

Наталикс

26 июл 2006, Ср, 16:46

девчонки!!!! лучше тему про "почему ушел" и"вернется" не развивать))))) не реально это ... да и утешений уже никто не ждет...

ЛЕН! а земля она всех носит)))) и плохои и хороших))) и принмает тоже всех))))
анабель

Наталикс))))ты то как там?
Наталикс

я - нормально) дышу пока))))) работаю усиленно))))
Ksenya

Во! Я с Наталиксом согласна. Развивать не надо.
Для Анабель одно только пояснение: терапия была уже очень давно. Полтора года как закончилась.
А "вернется" - покорнейше благодарю. Мы лучше как-нибудь сами.
анабель

Ксень,а щас хоть звонит,узнает как вы там?помогает материально?
Ksenya

Нет, не звонит. Сказал, что ему это все неинтересно. Интересны только разговоры о разводе/размене квартиры.
Материально помогал, 2 раза по 10.000 дал. Теперь сказал, что это очень напряжно, требует, чтоб я пошла прописала минимальную сумму алиментов (с официальной зарплаты, 2000 р.), которую он готов на данном жизненном этапе платить, т.к. боится, что потом я с него неустойку сшибу за несколько месяцев через суд.
Наталикс

анабель)))) ну отстань ты от нее,))) не дави на больной мозоль ))) Ну какая разница: звонит он ей или не звонит? если звони - то ангел, а если нет - то демон?))))) Разве в этом дело..... Ох девки))) искушаете вы господа бога))) если вам обломилось на данный момент счастье - все типа ясно и понятно в вашей жизни, и все как вам надо - радуйтесь))) и не берите в голову чужие мучения..... а то тем, кто знает, что делать "на месте такого -то" очень часто судьба дает шанс встать на это самое место (т.т.т.)
Ksenya

Квартира общая.
Ладно, и правда, не надо об этом. Потому что здесь есть глаза и уши "человека", чья осведомленность в моей личной жизни мне крайне неприятна, поэтому особо перетирать все это смысла нет.
анабель

Наталикс,я просто хотела поговорить с Ксюхой,ведь тяжело в себе держать,а как выговоришься и легче,смотрела программу клуб первых жен)))))
Наталикс

ну они там лишкуют))0 в эжтой программе)))) идиотской))) На самолм деле нет надобности ничего крушить) и ломать))) Все индивидуально))) кто-то после развода первый раз понимает что такое свобода и счастье, кто-то тоскует)))) много вариантов... А на самом деле рассставание - просто выход попутчика из вагода, а ты далдьше едешь... и на следующей можеть войти такой парень....))))) а может он войдет чере 1 или 2 остановки)))).... в любом случае - это не самое страшное в жизни... Живым))) все хорошо (С)
анабель

У меня подруга,когда злится или бесится,чтоб остыть,может просто поорать(даже на улице)))так во весь голос))))говорит помогает от стресса,дома молчит молчит))))а потом такое чудо на улице,а все думают,что тихуша)))))
анабель

Наталикс,а ты какую машину собираешься покупать?
Наталикс

никакую не собираюсь.... мечтаю что в испании брат мне добудет ченить обязательно с откидным верхом))) ВО!!!! буду как голливудская звезда ездить))) мне страшно идет косынка))) и темные очки)))) такая секси))))))правда!
анабель

Ну все)))представила тебя)))))Испанцы все твои будут)))))
Наталикс

на то и расчет!!!!!! тока вот конечно в жару в кабриролете - жесть))) но все равно - красиво))) а красота требует жертв))
анабель

да,красота требует жертв,денег и много еще чего...хотя она страшная сила)))))
Ласточка!

)))))Ну Наталик!! ты ж гляди там, в Испаниях про нас не забудь!!! Кабриолет! супер секси!!!
Наталикс

мне прям почему то хзочется - большу-большую))) ярко-алую машину... кабриолет.... Но не знаю, будет что дадут))) хотя брательник конечно учтет мое пожелание))))))
анабель

Да,красный кабриолет это тоже супер секси,как и ты в очках и в платке,Синьора белла,белиссимо))))
Наталикс

ага)))) тока это итальянский)))))

ага))) еще одену джинсы тертые))))) рубашку белую))) которая на пузе узлом завязывается)))) Или - алое платье))) туфли на шпильках))) и поеду в барселону)))) во))) такие у меня маниакальные мечты)))
анабель

Ну вот на шпильках не очень удобно машину водить)))можно водить в тапочках и шпильки с собой возить и переобуваться,когда супермачо увидишь по дороге))))так остановишься и пройдешь мимо на шпильках в красном платье))))...
Ответить