как держать себя в тонусе???

Ответить
Наталья ©

23 июл 2006, Вс, 21:20

Лику уже убили, давайте убьем вербу, что б смуту не наводила.)))))
HukTo

Наталья ©, при встрече разберемся о жизненности, и моей и твоей =)
выезжаю.
HukTo

нет, вербиному мужу просто нада анонимку подкинуть про любовника
тогда могут и не только вербу прибить =)
анабель

я 4 года замужем,у нас ребенок 2 года,да уже конечно не то что вначале,потому что много других хлопот появилось,но изменяют не от срока замужества,а от недостатка внимания со стороны мужа,когда он не дает себя чувствовать женщиной,но женщина часто в этом сама виновата,надо мужа постоянно держать в какой то напряженности,чтобы он не относился как к прочитанной книге или это изначально была не любовь,а поспешная женитьба(у моих многих подруг так)....но семейные ссоры всегда присутствуют....надо как то подстроиться друг под друга...или лучше разводиться,т.к. от хороших мужиков жены не гуляют..
Наталикс

я вообще очень прямолй человек, для меня жизнь во вранье неприемлема)))) мне как-то самой перед собой стыдно - скрывать чего-то там, врать, изворачиваться... я б не стала, противно
verba

Все такие правильные...НикТо, вот встретишь девушку красивую, очарует тебя, и плевать тебе будет-замужем она или нет.
verba

Полностью согласна с тобой, Анабель((
анабель

у меня подруга все время на нервах,т.к. гуляет от мужа,это не жизнь а сущий ад,она все время жалуется,что так больше не выносимо,но в ее семье изза ее религии разводы запрещены,иначе ее реально может прибить родной отец,прямо сериал Клон,что разве таких женщин назовешь счастливыми,потом идти ночью и ложиться спать с мужем и ненавидеть себя и его это тонус разве???
Наталья ©

Тааак, вот ходют тут всякие а потом приличные мужья пропадать начинают.
Главное чтоб ему не плевать было, что он женат.))))))
Я особа нервная, щас чёнить себе быстренько нарисую в воображении и начну совком мужа молотить.)
анабель

Наталь,главное не показывать мужу ,что боишься его потерять и не названивать,а наоборот,все время быть занятой чем то,загадкой для него надо оставаться и делать так ,чтобы он волновался за тебя,на своем примере говорю....но главное не перегибать палку)))во всем золотая середина должна быть...
анабель

а соблазнов в жизни много,главное понять что изза какой то минутной ерунды можно себе и своим близким всю жизнь испортить(((
Наталья ©

Вот, Анабель, золотые слова. Полностью согласна.)
анабель

вот сварила себе натуральный кофе))))тонизируюсь перед приходом мужа )))))няню с ребенком отправила в дом отдыха)))))!!!!!вот так и развлекаем друг друга,а еще дети очень связывают,я второго рожать буду в 30,а третьего в 40(если доживу),всегда хочется слышать детский смех,а поздние роды организм омолаживают....
HukTo

анабель молодец, хорошо излагаешь. а главное что правильно для многих. Сколько тебе лет?
анабель

мне 26,а что очень мудро мыслю?)))))
анабель

Это заслуга моей мамы,она меня очень строго воспитывала....
HukTo

я думаю и то, что тебе 26 тоже ее заслуга =)))
побежал к супруге поднимать тонус. щастливо =)
анабель

Вот так,только мы женщины учим вас,мужиков своих жен ценить,любить и не размениваться на других)))))удачи)))быстрее к жене)))люби и цени ее,чтобы всегда себя королевой чувствовала!!!!
анабель

я себя супер чувствовала,после очищения организма(ездила в санаторий)я год летала,но сейчас нет возможности изза ребенка туда поехать((((там клизьмы целыми днями делала))))травы пила,питание все растительное,массажи,сауны,гирудотерапия,,,,,вот я думаю,может усталость эта от грязного кишечника,а при гепсе весь желудочно кишечный тракт намного хуже работает и желчный плохо работает,отсюда и кишечник забитый???может нам всем нужно кишечник постоянно чистить и заселять каждый раз новой микрофлорой,тогда и тонус лучше будет?????
миледи

Анабель видишь как народ темка про любовниц завела и про твой тонус забыли
Если серьезно в твои 26 так чувствовать себя невозможно может ты гипотоник ( низкое давление) Сколько лет твоему гепсу триклятому ?
анабель

да,я гипотоник,8 лет моему гепсу
Наталикс

анабель)) я боюсь что такие почистки кишечника приведут к дисбактериозу)))

а насчет самочуствие - скорее всего депрессия+ усталость+ погода)))) надо отдохнуть нормально все станет...
анабель

а если пить потом еще нормофлорин и т.д.?
Наталикс

ну во всяком случае, многие доктора-гастроэнетерологи считают эти чистки кишечника извращением и издевательством.... Скоре всего у тебя вялотекущая депрессуха, устала ты... поэтому и самочуствие такое до + еще низкое давление..
Ответить