оставте анкету (кто нестесняется)

кысы

21 июл 2006, Пт, 15:11

Дишка, а разве можно при гепатите загорать? мне от врача влетело за салярий, хоть и загорала я до того, как узнала про свой гепС.
Наталикс

кысы)) а где ты тут Дишку то увидела? а солярий - он и здопровому не нужен))) иммунитет снижает) поэтому и влетело тебе от доктора
neviDimka

Эксперт спасибо за надежду...правда у меня гепС!
Наталикс

невидимка)))) прошу заметить - надежду у тебя никто не отбирал))) просто констатировали факты - так они и на форуме в информации есть. Читать надо просто тщательнее... Только не говори, что не знаешь о том, что у непса есть еще масса внепечоночных проявлений) ничуть не лучших чем печоночные... Извини, если я тебя расстраиваю)))
Лелик

Алле, я не совсем понял ваши дамы обвинения в мой адрес.
Наталих, это у кого там "лица видать разные - но до боли похожие))))) братья по разуму)))" ???

Наталья, дак скорее у тебя с Мавриком или, как его там, одно лицо и у тебя то уж, точно "раздвоение" никчемной личности...
Не понял обвинений в мой адрес, какие то претензии ко мне??? прошу высказать или быть поосторожней в высказываниях...
Наталикс

ЛЕЛИК)))) просто была высказана масса предположений про ваше возможное продролжение с невидимкой)))) Поскольку есть подозрение что он - многилик (многоник) то кто-то из наших дам решил что вы -ОДНО ЛИЦО. Я высказала предположения, что лица разные, но похожие... претензий нет))))
Вот ОНА, суть инсинцаций)))

Автор: Maverick
Дата: 07-17-06 13:51

Прочитал все посты ... задумался. Лелик с Невидимкой вначале должы были поломать друг друга по ходу пьесы, теперь вроде как побратались, эх Россия щедрая душа.

Автор: Наталья ©
Дата: 07-17-06 13:52

По ходу пьесы это одно лицо.)
Дишка бы их быстро раскусила.))

Автор: xnatalix
Дата: 07-17-06 13:53

наталья))) лица видать разные - но до боли похожие))))) братья по разуму)))

Что тебя оскорбило то?)))
Лелик

Оскорбило: судя по твоим "лестным" и "любвеобильным" высказываниям в сторону невидимки, ты невысокого о нем мнения (дело твое)А высказывание:
Автор: xnatalix
Дата: 07-17-06 13:53

наталья))) лица видать разные - но до боли похожие))))) братья по разуму)))

говорит о том, что и обо мне такого же, вот я и спросил какие ко мне претензии или ты на пустом месте так обо мне выразилась?
Наталикс

ЛЕЛИК))) на пустом месте))) я тебя перепутала с одним из авторов))) Тач что -извиняйте)))
neviDimka

десткий сад епть...я @#$%...лелик ты хоть на провокации этой мамаши не поддавайся...видать какая-то старая уродина сидит там, мозги пудрит, в жизни никто не ипет так она тут пытается блестнуть... Виртуальная мечта, прыщавых подростков...
neviDimka

Сразу заднююю врубает вон, на @#$% села...
Ласточка!

Невидимка! у тебя без мата что, лексикона не хватает изъясняться? невозможно
Наталикс

НЕВИДИМКА))))) а как угадал? если мечта прыщавых подростков - то как минимум Памела Андерсен)) или чего там у вас сейчас актуально?)))) А провокаций то никаких нет - чисто дружеская беседа) для тебя)) любимый))) так - промывочка мозгов)))) А то вдруг там вместо серого вещества одна сперма?)))) В приницпе запомни одну штуку- если ты так реагируешь, значит задевает))) нравится)) Так что уговорил =- буду тебя развлекать)))
Лелик

да и на парня, я думаю, ты зря нападаешь...
ну несдержан, ну случается... а то что ошибки в жизни делал так с каждым бывает, тем более в 20 то лет..
и про рак ты, правда, жестоковато-то чего мы все боимся, не дай бог,услышать как приговор...
Наталикс

лучше думай о высоком - о печонолчных процессах) и внепечоночных проявлениях - изучай серьезную литературку))) а то вдруг - раз ... и все... приехали))))
neviDimka

Ласточка невозможно без мата? Хлеборезку закрой и уйопывай отсюда!
Наталикс

ЛЕЛИК)))) он приколы очень любит - вот и ловит)))) тока что сам тебе сказал)))) ему нравится))) а нам не жалко)))
А еще - пытаюсь его малость просветитьь насчет болезни, он считает себя сильной личностью - так надо знать. Я ж это не придумала.. Он же в оскворде язык английский учил))) 2 года - так что в силах литературку соотвествующую осилить) на оригинальном языке))) Я его призываю окультурится, а он все матом и матом))))) прим как не джентельмен))))
neviDimka

меня задело? ты меня за кого держишь-то, я сижу на работе мне делать нечего, смотрю, как тебя выбешивает , только дебила может задевать то что пишет хрен знает кто, через интернет...если бы ты мне это в лицо сказала, другое дело... Но ты бы не сказала. Застеснялась бы встретиться... Лицом к лицу, наверное только воздух бы глотала...
Ласточка!

Ну что с тебя взять? Ты хоть соображаешь, что ведешь себя неприлично? Я тебя не оскобляла. И вообще...поучился бы русскому языку. Мог бы заметить, здесь никто друг друга матами не погоняет.
Наталикс

невидимка)))) расскажи нам, страрым теткам - что такое хлеборезка? Чего там Ласточка то должна закрыть то? Это вы теперь с хлеборезкой по городу гудяете? мода у вас такая чтоль?))))))) Ой мама))) Ну конечно кому что нравится - одни в хороших машинах, другие с хлеборезкой - типа тоже при технике))) А хочешь я тебе вместо этой хлеборезки подарю электродрель? бушь ходтьь и жужжать, жужжжать,,,,,,,)))))
neviDimka

С быдлом говорю матом всегда...Понятно епть!?
Ласточка!

А как ты определяешь, кто быдло? а кто нет?
neviDimka

Ласточка а мне @#$%...веришь, нет? Ты хоть одну свою мысль выразила за то время пока ты на форуме, от тебя ничего кроме сарказма и чужих мыслей не слышно... Ты со мной в жизни поговори, будешь только бекать и мекать.
Наталикс

невидимка))))) ну скажи еще ченть???? мы конспектируем - завтра весь местный рынок удивим))) прадва на тебя придется ссылаться - мы люди приличные, плагиатом не занимаемся)))) Будь хорошим мальчиком - пополни наш словарный запас))) ПРИЗ тебе - электродрель))))
Лелик

xnatalix
дай ссылочку, где почитать???
Народ! да хорош вам лаяться
neviDimka

А тебе не все равно, в случае с тобой...ты самоопределилась!
Ответить