если будем вместе все получится!!!!!
Автор Нил Донольд Уолш, в инете тоже есть хорошая книга , лучше начни с "ДРУЖБА С БОГОМ" автор тот же
молодец классная вещь,меня многому научила даж не боятся..и идея о том что собраться 17 июля на страницах этой книги созрела
я тоже читал, беседы 123, и новые откровения.
понравилось..ща буду читать моменты благодати
понравилось..ща буду читать моменты благодати
Привет! Вот НиКто и ребята молодцы, ведь беда наша в том, что далеки мы стали от создателя из-за нашей советской жизни и совсем забыли, что в его силах и лекарство новое создать и просто продлить нам жизнь и сделать ее счастливой даже с ГепСом. А о силе мысли уже столько написано и научно подтверждено, что разумный человек наврядли не поверит. Ласточка, почитай Паоло Коэльо, для начала.
Мурлыка, вижу в тебе единомышленника, хорошо что есть люди которые тоже знают понятия мысли и веры...
я думаю ты говоришь верно, что если направлять свои мысли к источнику самой огромной силы нашего создателя, то наверняка он в чем то да поможет, ему все подсилу.
и еще- ведь в каждом из нас есть Бог, значит мы тоже имеем эту силу,
ГЛАВНОЕ ОБ ЭТОМ ПОМНИТЬ!
я думаю ты говоришь верно, что если направлять свои мысли к источнику самой огромной силы нашего создателя, то наверняка он в чем то да поможет, ему все подсилу.
и еще- ведь в каждом из нас есть Бог, значит мы тоже имеем эту силу,
ГЛАВНОЕ ОБ ЭТОМ ПОМНИТЬ!
Прям как в Звездных Войнах)))
Ласточка_Ты главное верь а остальное придет само! Мне вот одну целительницу посоветовали друзья, после ее посещения все что болело или мучало, все прошло... И что еще заставляет в это верить это то что она денег не берет, берет только столько сколько вы сами ей дадите!!! Хоть я и мало верю в такую фантастику, однако все равно хочу сходить к ней...
Ласточка_Ты главное верь а остальное придет само! Мне вот одну целительницу посоветовали друзья, после ее посещения все что болело или мучало, все прошло... И что еще заставляет в это верить это то что она денег не берет, берет только столько сколько вы сами ей дадите!!! Хоть я и мало верю в такую фантастику, однако все равно хочу сходить к ней...
Вера в принципе тоже научное явление, имеет свои волны, глвное настроится как раз с тем чего желаешь на одну волну...
Вообще я уже пыталась, достучаться до людей на сайте ,рассказать им о биоинформационном методе лечения по методу "Зубовой", но меня послали долеко и надолго.
Но Вы Ника для начала взяли верную ноту.
Жаль что я в это время буду сидень на уроке.
Но Вы Ника для начала взяли верную ноту.
Жаль что я в это время буду сидень на уроке.
ребята,еще раз повторюсь - бред все это...
какая сила мысли???
2 ника:а ты силой мысли еще предметы двигать не пыталась??
мыслить,надеется,верить - все это конечно можно и может быть нужно.чисто психологически.потому что если у тебя нет надежды,что ты когда-нибудь выздоровешь,то могут быть проблемы с психикой.
2мурлыка:есле не затруднит,скинь пожалуста,хоть одну ссылку на НАУЧНОЕ подтверждение существования "силы мысли"...буду благодарен..
вообще наука,насколько я понимаю,может доказать,что то,что касается материального мира.(что такое материя наверно ты знаешь из курса школьной физики)."сила мысли" же входит в понятие духовный или нематериальный мир.поэтому не может быть доказана научно.
какая сила мысли???
2 ника:а ты силой мысли еще предметы двигать не пыталась??
мыслить,надеется,верить - все это конечно можно и может быть нужно.чисто психологически.потому что если у тебя нет надежды,что ты когда-нибудь выздоровешь,то могут быть проблемы с психикой.
2мурлыка:есле не затруднит,скинь пожалуста,хоть одну ссылку на НАУЧНОЕ подтверждение существования "силы мысли"...буду благодарен..
вообще наука,насколько я понимаю,может доказать,что то,что касается материального мира.(что такое материя наверно ты знаешь из курса школьной физики)."сила мысли" же входит в понятие духовный или нематериальный мир.поэтому не может быть доказана научно.
серж))) тут много такого) вон чего у нас в топике соседнем творится) начали за гепс)) кончили партией народная воля)))
2ника:и еще,ты топик создавала так прикола ради,или ты действительно ВЕРИШЬ в БОГА??
natalix)))
просто мне интересно происхождение ТАКИХ топиков)))
типа сидит кто-то (в данном случае ника) и думает что бы такого написать....и создает такой опус..
просто мне интересно происхождение ТАКИХ топиков)))
типа сидит кто-то (в данном случае ника) и думает что бы такого написать....и создает такой опус..
серж))) зато там интереснее - там меня фашисткой) а народовольцев коммунистами обозвали)))
))))))народовольцы в гробах(если они у них имеются) переворачиваются)))))))
да))) вместе с ними ворочаются останки декабристов, и эссеров)) пострелянных большевиками)))
ну меня там тоже обазвали)))
прям топик для оскарблений)))
мож тоже кого-нибудь обозвать??))
прям топик для оскарблений)))
мож тоже кого-нибудь обозвать??))