встреча с педиатром
а он же вроде и так живет как хочет, вон свернул "налево" сам так решил, и что уже не нравится, все ему чего то не хватает
Ха! Тут его папец решил свалить на ПМЖ в Хохляндию (в которой никогда не жил! маразм семейный). Там у него дядя болеет раком. Хочет поддержать и все такое. При этом на Славке остается его мама (с которой папа в разводе и которая очень мало денег получает, ее папа содержит). Кроме мамы - еще и, типа, мы с сыном на его шее висим. Плюс он хочет развестись и разменять квартиру, начать новую жизнь. Ан нет, не получается. Я против. Вот он и грустит.
Еще раздрай в душе - ребенка хочется, "а не можется". Т.е. как - ребенок будет, но ведь не с ним!
Еще раздрай в душе - ребенка хочется, "а не можется". Т.е. как - ребенок будет, но ведь не с ним!
да это видимо семейное, все таки очень важно какие в семье отношения были, муж их будет копировать (в большинстве случаев), я на своем убеждаюсь. Ему еще и ребенка надо ???? да уж, но все же запутался он сам. Нифига себе беременную жену значит оставить в прошлой жизни, и начать новую, раз так и обрезал, и новая жизнь началась.
Мне кажется он запутался, ему бы с собой разобраться.
Мне кажется он запутался, ему бы с собой разобраться.
Наверно, запутался... Ясно, что ребенка отбирать он не будет, будет "страдать на расстоянии", а потом другого родит. Но все равно...
Мне кажется, он назад хочет разрулить все, а как - не знает.
Мне кажется, он назад хочет разрулить все, а как - не знает.
пусть помучается еще, думаю что ребенок может привести его в чуЙства, надо посмотреть, а там будет чаще появлятся ну тогда и возьмешь руль в свои руки, и вырулишь его, ты же вроде еще любишь, значит еще можно пытаться! Есть ради кого!
Да, это правильно, если чувствуешь в нем желание все вернуть, но он бедный слишком много дров наломал можно помочь ему. Малыш родится вот и будет он по чаще захаживать, а там и ты ему разрешишь погулять с сыном да на ночь прикорнуть на коврике.)) Если хочешь конечно.
Никто, если такой умный, то совет дай, а не выступай!
З.Ы. На "коврике" (т.е. на диване) он собирается спать первые две недели, пока будет в отпуске. А потом сваливать опять. Как-то странно...
З.Ы. На "коврике" (т.е. на диване) он собирается спать первые две недели, пока будет в отпуске. А потом сваливать опять. Как-то странно...
ну и стратеги, ну и что, что выступать то, покажите мне одного мужика который сам все разрушил и потом сам все наладил, как правило приползают с повешенной головой, а решение приходится бабе принимать
Ой, девочки!
Начиталась ващ топик. Аж самой захотелось лялю!
Только вот до конца года дотерапиюсь, потом еще пол годика или год (как раз я думаю душевные мои все раны позаживают) и можно влюбляться и бэбика планировать!!!
2 ВВС: там в средине топика была Хельга 1 какая-то. Это не я была
А так я по-прежнему в Турции.
Начиталась ващ топик. Аж самой захотелось лялю!
Только вот до конца года дотерапиюсь, потом еще пол годика или год (как раз я думаю душевные мои все раны позаживают) и можно влюбляться и бэбика планировать!!!
2 ВВС: там в средине топика была Хельга 1 какая-то. Это не я была

5 месяц ужо...
Волосы падают понемногу.
Депрессия умеренно - непонятная.
Личная жизнь в ауте
А еще жара...
Волосы падают понемногу.
Депрессия умеренно - непонятная.
Личная жизнь в ауте
А еще жара...
тока не планируй уж бэбика в Турции
про терапию, крепись, я вообще из жизни выпала во время терапии, совсем тяжко было.
На море ходи после обеда, не парься на солнце. Мне наоборот хотелось все время спать и одной побыть, может оно и к лучшему что личная жизнь в ауте, а то мне приходилось мужа одного везде отпускать, не запирать же его в четырёх стенах
про терапию, крепись, я вообще из жизни выпала во время терапии, совсем тяжко было.
На море ходи после обеда, не парься на солнце. Мне наоборот хотелось все время спать и одной побыть, может оно и к лучшему что личная жизнь в ауте, а то мне приходилось мужа одного везде отпускать, не запирать же его в четырёх стенах
не, бэбика в Турции наверно планировать не буду. Хотя кто знает куда меня жизнь моя занесет. И так по всему миру мотаюсь и уже даже не знаю, где я хочу жить!
На море не хожу пока. Я только из 3-месячной командировки из Питера вернулась.
Так что в будни - офис и никакого моря.
В выходные - поглядим что будет. Как-то я думаю буду себя некомфортно чувствовать одинокой славянкой на пляже среди турков (у нас же тут не курортная местность, туристов раз два и обчелся). А подругами турецкими я так и не обзавелась
Что-то ну никак не выходит. Одни "подружки" мужского пола, от которых я теперь шарахаюсь во все стороны. Хватит мне одного женатика!
Хотя... похудев чуток на терапии стала снова влазить в свои короткие сарафанчики с БАШИМИ декольте.
Буду всем туркам (и турчанкам) назло ходить на каблуках и в платьячках! А, еще купила шляпок с широкими полями. Как раз к шпилькам и сарафанам
На море не хожу пока. Я только из 3-месячной командировки из Питера вернулась.
Так что в будни - офис и никакого моря.
В выходные - поглядим что будет. Как-то я думаю буду себя некомфортно чувствовать одинокой славянкой на пляже среди турков (у нас же тут не курортная местность, туристов раз два и обчелся). А подругами турецкими я так и не обзавелась

Хотя... похудев чуток на терапии стала снова влазить в свои короткие сарафанчики с БАШИМИ декольте.
Буду всем туркам (и турчанкам) назло ходить на каблуках и в платьячках! А, еще купила шляпок с широкими полями. Как раз к шпилькам и сарафанам

да похоже ты там в произведешь фурор на заторможенные мозги. Турчанки дикие и не образованные, пусть шугаются не обращай внимания, подружки мужского пола тебе не нужны особенно там, пошли нафиг, просись что бы тебя перевели в более продвинутую страну
Ну Измир где я живу это все-таки не горный аул.
А в продвинутую страну - разве что в Германию. Но там у нас офис в г. Триере (это на границе с Люксембургом), так там 80 тыщ населения (село в общем).
В Россию / Украину не хочу.
Не знаю куда я хочу....
А в продвинутую страну - разве что в Германию. Но там у нас офис в г. Триере (это на границе с Люксембургом), так там 80 тыщ населения (село в общем).
В Россию / Украину не хочу.
Не знаю куда я хочу....
послушай вся Германия это большое село, народ в основном в маленьких городах живет, в большие будешь на машине ездить, все таки Германия это цивилизация, хотя народ мне особенно не понравился, но встретишь много русских. У меня брат там живет, уже привык, работает и никуда больше не хочет.
А в Турции так и будешь изгоем.
Если есть возможность дергай в Европу
А в Турции так и будешь изгоем.
Если есть возможность дергай в Европу
Я в том Триере жила месяцев 8. И со мной была куча коллег из Украины и России.
И то притошнился! Дерёвня дерёвней.
Туда вот если переезжать уж
Ну до конца года точно никуда не дёрну, пока терапию не закончу.
А то снова со страховой там разбираться, пока все оформят. Не прерывать же лечение из-за этих турецкоподданных, которые вокруг меня!
И то притошнился! Дерёвня дерёвней.
Туда вот если переезжать уж
Ну до конца года точно никуда не дёрну, пока терапию не закончу.
А то снова со страховой там разбираться, пока все оформят. Не прерывать же лечение из-за этих турецкоподданных, которые вокруг меня!
Ксеня прикупи простыни из мягкого трикотажа, они такие мягенькие, мне понравились, новорожденному хорошо, а то хлопковые больно грубые с новья.
Ксеня, давай! "Чемоданы" - это хорошо!
Ой, а у меня мама потихоньку из ума выживает кажется.
На фоне "хочу" внучку / внука стала покупать если попадаются красивые детские вещички.
Типа "на будущее". Говорит, что боится, что не доживет до радостного момента, посему хочет чтобы внучек / внучка от бабушки при любых раскладах получили что-то.
И хоть ей что! Уже тоже собрала пол антресоли детсвких прибамбасов, хотя у меня даже в планах на ближайшие пару лет не может быть дитяти!
Ой, а у меня мама потихоньку из ума выживает кажется.
На фоне "хочу" внучку / внука стала покупать если попадаются красивые детские вещички.
Типа "на будущее". Говорит, что боится, что не доживет до радостного момента, посему хочет чтобы внучек / внучка от бабушки при любых раскладах получили что-то.
И хоть ей что! Уже тоже собрала пол антресоли детсвких прибамбасов, хотя у меня даже в планах на ближайшие пару лет не может быть дитяти!
Да что то твоя мама намеренно в ящик собирается (простите вырвалось), ну а вообще то я про пожилых уже начала рукой махать, и на своих тоже, у них маразм начинается, пусть делают чего хотят, а то нервов не хватит
Маме только 50 будет.
А отец погиб когда ему 50 было.
Вот мама теперь считает, что всё может быть в любом возрасте.
Ладно, это не в тему. Не бум о грустном.
Но вот единственное, что я думаю - опять таки на будущее - внучку / внука все равно надо чтобы кто-то помагал няньчить. Мама чего хочет? Как раз поняньчиться!
Кстати, а вы как? Вам мамы помогать будут? Или сами? Или с нянями? Планировали что-то?
А отец погиб когда ему 50 было.
Вот мама теперь считает, что всё может быть в любом возрасте.
Ладно, это не в тему. Не бум о грустном.
Но вот единственное, что я думаю - опять таки на будущее - внучку / внука все равно надо чтобы кто-то помагал няньчить. Мама чего хочет? Как раз поняньчиться!
Кстати, а вы как? Вам мамы помогать будут? Или сами? Или с нянями? Планировали что-то?