Познакомлюсь с девушкой для с/о у которой геп."С"
валдеморд : ты со мной заигрываешь чёль?))) Никогда я не остаюсь у тебя без внимания)))
А до Иркутска мне далековато... тут бы хоть до Москвы добраться)))
А до Иркутска мне далековато... тут бы хоть до Москвы добраться)))
Ни п..изди в \москве ты уже побывала...
Да заигрываю...)))
А ты с кем ???)
-заигрываешь?)))
.......................................?
Да заигрываю...)))
А ты с кем ???)
-заигрываешь?)))
.......................................?
Тема конечно норм ...но всё зависит от человека он может и неболеть гепатитом, а любить с гепатитом! если человек с гепотитом любит без гепатита то он будет о нём заботится чтобы незаразить и не продолжать инфекцию.!! мой совет ищи ту с которой будет хорошо, приятно, тепло которая будет тебя любить таким какой ты есть //с милым и шалаше рай \\...
Мда...еще два года в универе и тук-тук
на паровозе в Мск или СПб...навернео во второй,Питер по чище...а значит организму легче...=)))
на паровозе в Мск или СПб...навернео во второй,Питер по чище...а значит организму легче...=)))
валдеморд : тебя мама с папой не училили, что нельзя употреблять ненормативную лексику в общении с женщинами?
ААААУУУУУУ
Девчонки из Иркутска!!!
Познакомтесь уже кто-нибудь с Zion113, а то он так и будет аукать)))
Девчонки из Иркутска!!!
Познакомтесь уже кто-нибудь с Zion113, а то он так и будет аукать)))
Автор: Zion113
Дата: 07-18-06 15:42
Да, буду продолжать
\\\\\клинический случай
Дата: 07-18-06 15:42
Да, буду продолжать
\\\\\клинический случай

ЗИОН)))) а почему ты вниманием обделен женским? у вас в Иркутске гшепсных клеймят на лбу??)))))) ох и нефига себе(((( как страшно жить((((( В принципе клеймо можно тональной пудрой замазать)))
Слушай, а правда, из всех сидящих тут девок, никого из Иркутска НЕТ!!!
Ты еще не понял???
Так не проще выйти на улицу, там их толпы ходят!!!
А вниманием исходя из вышесказанного, ты обделен не только женским...Скажи что-нибудь, может с кем и познакомишься, а то АУУУУ, да АУУУУ блин..
Ты еще не понял???
Так не проще выйти на улицу, там их толпы ходят!!!
А вниманием исходя из вышесказанного, ты обделен не только женским...Скажи что-нибудь, может с кем и познакомишься, а то АУУУУ, да АУУУУ блин..
Выйду на улицу и повешу объявление на грудь,"ищу девушку с гепсом",желающих будет новалом,как думаешь Лелик?
Знакомься около клиники, или там где ты лечишься....самый верный способ для тебя буит!
зион)) ты главное успокойся))0 и ищи просто девушку)) а уж с гепсом она будет или нет - жизнь покажет. В принципе - можно ж предохраняться... А потом - это ты из своего заболевания такую проблему делаешь, а может человек нормально отреагирует... Ну не спид же у тебя, в самом деле...
Тогда я познакомлюсь с девушкой, у которой поперек!!!-
Вот хочу и ффсе, остальные меня не устраивают...И чтоб жила на улице Чертановская...
ААААУУУУУ!!!!Есть такие
А вообще, мне щас такой укол болючий засадили от бронхита, так филейная часть болит УУУУУУУУУУУУУУУУУ
Вот хочу и ффсе, остальные меня не устраивают...И чтоб жила на улице Чертановская...
ААААУУУУУ!!!!Есть такие
А вообще, мне щас такой укол болючий засадили от бронхита, так филейная часть болит УУУУУУУУУУУУУУУУУ
Вобщето я не лечусь,мои финансы пока поют романсы.Хотя надо было бы.Чем раньше,тем лучше.
Нууу... как же ты хочешь гепСную девушку искать, а говоришь, что финансы поют романсы, чё вы делать-то будете больные оба?))))