Жесть!
На счет сока я поняла. Я вообше недавно про эту фишку прочла. Мясо в конце приготовления солить. А вот шашлык спецы вообше не советуют солить. потом, каждый себе солит. так мясо сочнее получается.
Вообще то макароны тоже вкусно можно слепить! Сыру там побольше натереть, и запечь можно опять таки!
У нас этого нет,опять же самой придется лепить.Нет уж решила чебуреки-пусть будут чебуреки!
Тааак!
Мальчики и девочки!
Пишет вам автор книги "Вкусняшка или все о здоровой пище"
) Одуванчик весенний!
Смотрю, я и у вас тут не плохо получается, особенно у НОЭ! (Мать, может и тебе сесть за книженцию?)
Что касаетя ананасов!
Девочки, берем курочку Рябу, снимаем, по возможности шкуру, особенно, на шее и попку!
Ибо в куриной шкуре холестерин, как раз тот вредный и противный!
Кладем в кастрюльку, туда 5 перчинок горошком!
И пусть варится родная!
В этот момент рука тянется к холодной бутылочке пивка(не злоупотреблять), Так вот открываем, ее запотевшую, ставим на стол, и режем консервированние ананасы помельче!
Немного сыра, только добавит жару в это блюдо и грамм любви в глазах любимиго, который будет это дегустировать!
Потом берем баночку черных маслин без косточки, и режем пополам плоды!
Потом часа через два достаем Рябушку вываренную на нет, и разбираем руками, именно руками на кусочки!
В этот момент думаем о хорошем, ибо настроение, с которым приготовишь, отражается в блюде!
Вот эти кусочки смешиваем с маслинами и ананасом, добавляем зеленый ткемали!
Именно зеленый, у грузинок на рынке, самодельный по 25 рэ., добавляем три, четыре ложки!
Пару ложек тертого сыра! УМММ, в это момент рука начинает таскать, то кусочек ананаса, то малсинку, а то и курочкой не побрезгует!
Смешиваем, и о Боже, да в конце, ложку сухариков, можно "Кириешек", со сметаной и луком или сырных, которые не успели доесть, пока готовите и после тяжелого дня трудового, пьете, ледяное пивочко!
Ну и финиш, пол ложки карри!
Все, мужик, пропал!
А салатик-то ентот можно и просто так, и на греночках, А под пивочко, сам Отец велел!
А если, жониха порадовать, то разрешите ему под футбол поесть на табуретке, перед телевизором, в качестве исключения!
Зажгите свечку, ну и салатика ентого ему!
О Боже, как вспомню, что мой-то устроил со мной после того ужина, аж стыдно поделиться!
Но, хорошее настроение не покидало меня недельку, нравились даже брюзжащие бабки в очереди в магазин:))))
Искренне, Ваш, Одуванчик!!
Мальчики и девочки!
Пишет вам автор книги "Вкусняшка или все о здоровой пище"

Смотрю, я и у вас тут не плохо получается, особенно у НОЭ! (Мать, может и тебе сесть за книженцию?)
Что касаетя ананасов!
Девочки, берем курочку Рябу, снимаем, по возможности шкуру, особенно, на шее и попку!
Ибо в куриной шкуре холестерин, как раз тот вредный и противный!
Кладем в кастрюльку, туда 5 перчинок горошком!
И пусть варится родная!
В этот момент рука тянется к холодной бутылочке пивка(не злоупотреблять), Так вот открываем, ее запотевшую, ставим на стол, и режем консервированние ананасы помельче!
Немного сыра, только добавит жару в это блюдо и грамм любви в глазах любимиго, который будет это дегустировать!
Потом берем баночку черных маслин без косточки, и режем пополам плоды!
Потом часа через два достаем Рябушку вываренную на нет, и разбираем руками, именно руками на кусочки!
В этот момент думаем о хорошем, ибо настроение, с которым приготовишь, отражается в блюде!
Вот эти кусочки смешиваем с маслинами и ананасом, добавляем зеленый ткемали!
Именно зеленый, у грузинок на рынке, самодельный по 25 рэ., добавляем три, четыре ложки!
Пару ложек тертого сыра! УМММ, в это момент рука начинает таскать, то кусочек ананаса, то малсинку, а то и курочкой не побрезгует!
Смешиваем, и о Боже, да в конце, ложку сухариков, можно "Кириешек", со сметаной и луком или сырных, которые не успели доесть, пока готовите и после тяжелого дня трудового, пьете, ледяное пивочко!
Ну и финиш, пол ложки карри!
Все, мужик, пропал!
А салатик-то ентот можно и просто так, и на греночках, А под пивочко, сам Отец велел!
А если, жониха порадовать, то разрешите ему под футбол поесть на табуретке, перед телевизором, в качестве исключения!
Зажгите свечку, ну и салатика ентого ему!
О Боже, как вспомню, что мой-то устроил со мной после того ужина, аж стыдно поделиться!
Но, хорошее настроение не покидало меня недельку, нравились даже брюзжащие бабки в очереди в магазин:))))
Искренне, Ваш, Одуванчик!!
Я так поняла-это первая страница твоей книги!!!! УРА!!!! Наконец-то своя книга на форуме!!! ВИВАТ!!! Одуванчику!!!!
Так, Ноэ, ну ладно, записывай еще оду вкусноту!
Берешь картошку, каждую заворачиваешь в фольгу и загоняешь ее в духовку!
Очень выгодно, долго не портится, а сгоношить можно ТАКОЕ!!!!
НУ в общем, запеклась она там, достаешь, разрезпешь пополам, подобие "Крошки картошки", типа та, что в Россее!
О. Господи, а напихать-то туда можно все на что душа расположена!!
Так вот разрезаешь ее, получаются две половинки! В половинках разминаешь мякоть вилкой! Туда чуть масла сливочного и посыпаем сырком, а на верх, о, Боже, ну туда же можно насыпать, что Бог послал!
В одну половинку мелко резанную селедочку с луком зеленым, иль кальмары с соусом 1000 островов!
А в другую, покупаешь банку красной фасоли, смешиваешь с большим количеством зелени и чесноком, а потом весь этот секс в ВСЧ на 30 сек, и тащись от благодарного взгляда родных за ужином!
А еще можно грудку куриную отварить, да со свеженькой зеленью, и с малосольными огурчиками! УМММ, Своих точно от стола не оттащишь!
А поповоду в одну из половинок Лечо ложку, все, пиши пропало, будешь на кухне батрачить, еще неделю, да разные начинки придумывать!
Берешь картошку, каждую заворачиваешь в фольгу и загоняешь ее в духовку!
Очень выгодно, долго не портится, а сгоношить можно ТАКОЕ!!!!
НУ в общем, запеклась она там, достаешь, разрезпешь пополам, подобие "Крошки картошки", типа та, что в Россее!
О. Господи, а напихать-то туда можно все на что душа расположена!!
Так вот разрезаешь ее, получаются две половинки! В половинках разминаешь мякоть вилкой! Туда чуть масла сливочного и посыпаем сырком, а на верх, о, Боже, ну туда же можно насыпать, что Бог послал!
В одну половинку мелко резанную селедочку с луком зеленым, иль кальмары с соусом 1000 островов!
А в другую, покупаешь банку красной фасоли, смешиваешь с большим количеством зелени и чесноком, а потом весь этот секс в ВСЧ на 30 сек, и тащись от благодарного взгляда родных за ужином!
А еще можно грудку куриную отварить, да со свеженькой зеленью, и с малосольными огурчиками! УМММ, Своих точно от стола не оттащишь!
А поповоду в одну из половинок Лечо ложку, все, пиши пропало, будешь на кухне батрачить, еще неделю, да разные начинки придумывать!
По поводу пароварки, можно порадовать себя и лососем, ибо если жалеете печень, то можно обойтись и кетой с горбушей вместо семги!
Так вот.....
Нарезаете стеки рыбки в верхний отсек!
А в низ!....
Идем в супермаркет и разоряемся на спаржу, стоит рублей 300, но никто Вам и не предлагает покупат кило!
Возьмите грамм 300!
Так вот в нижний отсек спаржу, прям на веточках, не очищайте ее!!!!
И клубней пять свежей картошки!
Зачищаем ее губкой для чистки сковородки, ни в коем случае ножом, ибо весь секс срежете!:)
Ее в тот же отсек что и спаржу!
И туда же четверть лимона!
Все закинули и забыли минут на 30!
А в это время, кто запотевшего пивка из холодильничка, кто о своем!:)
В сковородочку 0,5 разведеного куриного кубика, как закипело, зелени пол стакана свеженарезанной! Сливочек низко процентных, ложечку белого вина, ну если нет, то и не надо!)
а в конце чесночку, чуток!
Ну и те специи, которые есть у каждой красавицы в загашнике! Чуть-чуть, не боитесь, не испортите!
А мож и создадите свой рецептик!:)))
Приятненького Вам!!!:)) Аппетитику!
Так вот.....
Нарезаете стеки рыбки в верхний отсек!
А в низ!....
Идем в супермаркет и разоряемся на спаржу, стоит рублей 300, но никто Вам и не предлагает покупат кило!
Возьмите грамм 300!
Так вот в нижний отсек спаржу, прям на веточках, не очищайте ее!!!!
И клубней пять свежей картошки!
Зачищаем ее губкой для чистки сковородки, ни в коем случае ножом, ибо весь секс срежете!:)
Ее в тот же отсек что и спаржу!
И туда же четверть лимона!
Все закинули и забыли минут на 30!
А в это время, кто запотевшего пивка из холодильничка, кто о своем!:)
В сковородочку 0,5 разведеного куриного кубика, как закипело, зелени пол стакана свеженарезанной! Сливочек низко процентных, ложечку белого вина, ну если нет, то и не надо!)
а в конце чесночку, чуток!
Ну и те специи, которые есть у каждой красавицы в загашнике! Чуть-чуть, не боитесь, не испортите!
А мож и создадите свой рецептик!:)))
Приятненького Вам!!!:)) Аппетитику!
поверь,я и так от кухни далеко не отхожу)))) А еще берешь фарш 50-50.Туда режешь красный лучек-одну головку.Потом одно яйцо,2ст. ложки сухарей,пучек петрушечки(мелко порубленной),соль,перец.Тут же разогреваешь духовочку до 200.Мажешь протвинь маслецем, выкладываешь половину фарша,в форме батона.Делаешь поперек углубление,туда вареных яйца штуки 3-4,зависит от длины.Накрываешь второй половиной.Я делаю форму хрюшки,с пятачком,ушками,глазками.На верх куска 3-4(зависит от размера)копченого сальца(чтоб пластами было).И все это дело в духовочку на часик.Ну и поливать,каждые 15 минут соком,что стекает.Вынемаешь на блюдо,обкладываешь зеленью,помидорками и на стол.Режешь ножечком,сок ароматный!!!!
Ну, молодец, что я могу сказать, в соавторы возьму:))))))))))))))))))))
А на счет этого секса уже слышала, только внтрь в том сексе сыр слоями клался и чуток болгарского перца, все, не могу пойду что-нить схомячу!
Блин, Ноэ, тебе что, по ночам не спится?
Я из-за тебя иду есть, а вообще-то на диете!
А на счет этого секса уже слышала, только внтрь в том сексе сыр слоями клался и чуток болгарского перца, все, не могу пойду что-нить схомячу!
Блин, Ноэ, тебе что, по ночам не спится?
Я из-за тебя иду есть, а вообще-то на диете!
Вот от чего бы,а от пивка бы я точно не отказалась! потерплю до пятницы(если желание не пройдет). В четверг куплю пару банок и в холодильник,до пятницы.
А значит, вывод.....
Можно залесть с головой, бли, и сьесть что-нить запретненькое!:)))
Можно залесть с головой, бли, и сьесть что-нить запретненькое!:)))
на сегодня рецепты писать не буду больше,а вот завтра...Есть еще любимый рецептик,только на гриле.Крылышки в медово-томатном соусе!!!Когда холодно и не до гриля,делаю в духовке(она у меня тоже как гриль идет)Правда на угольках вкуснее,аромат обалденный!!!
На счет, крыльев, завтра!
Есть два рецептика!
До недавнего времени думала, что крылья продают, чтобы ими кормить кошек!:))))))
А сейчас!!!...
Ну,все, завтра!...
Есть два рецептика!
До недавнего времени думала, что крылья продают, чтобы ими кормить кошек!:))))))
А сейчас!!!...
Ну,все, завтра!...