Жесть!

Ответить
ноэ

29 май 2006, Пн, 13:33

Я тут ошиблась.СОКА,а не соли.
Ласточка!

29 май 2006, Пн, 13:33

На счет сока я поняла. Я вообше недавно про эту фишку прочла. Мясо в конце приготовления солить. А вот шашлык спецы вообше не советуют солить. потом, каждый себе солит. так мясо сочнее получается.
ноэ

29 май 2006, Пн, 13:33

Пойду и я обед готовить,мой скоро на обед приедет.
Ласточка!

29 май 2006, Пн, 13:33

Вообще то макароны тоже вкусно можно слепить! Сыру там побольше натереть, и запечь можно опять таки!
ноэ

29 май 2006, Пн, 13:33

У нас этого нет,опять же самой придется лепить.Нет уж решила чебуреки-пусть будут чебуреки!
Ласточка!

29 май 2006, Пн, 13:33

А как ты тесто? мясо понятно, фарш, да?
ноэ

29 май 2006, Пн, 13:33

Я еще пикантный салат делаю сегодня,так что сыра будет за слишком.
Ласточка!

29 май 2006, Пн, 13:33

пикантный....хм.....эт как?
ноэ

29 май 2006, Пн, 13:33

Мука,соль,мин.вода с газами,яйцо.Фарш с лучком,немного бульона добавляю.
Ласточка!

29 май 2006, Пн, 13:33

Надоже! минералка! век живи, век учись! Пасибки! я тоже попробую....
ноэ

29 май 2006, Пн, 13:33

Яйцо,сыр(тертый)чеснок,ложка оливк.масла,майонез.
Ласточка!

29 май 2006, Пн, 13:33

яйцо тоже мелко? потереть?
oduvanchik

29 май 2006, Пн, 13:33

Тааак!


Мальчики и девочки!
Пишет вам автор книги "Вкусняшка или все о здоровой пище" :)) Одуванчик весенний!

Смотрю, я и у вас тут не плохо получается, особенно у НОЭ! (Мать, может и тебе сесть за книженцию?)

Что касаетя ананасов!

Девочки, берем курочку Рябу, снимаем, по возможности шкуру, особенно, на шее и попку!
Ибо в куриной шкуре холестерин, как раз тот вредный и противный!

Кладем в кастрюльку, туда 5 перчинок горошком!
И пусть варится родная!

В этот момент рука тянется к холодной бутылочке пивка(не злоупотреблять), Так вот открываем, ее запотевшую, ставим на стол, и режем консервированние ананасы помельче!
Немного сыра, только добавит жару в это блюдо и грамм любви в глазах любимиго, который будет это дегустировать!
Потом берем баночку черных маслин без косточки, и режем пополам плоды!
Потом часа через два достаем Рябушку вываренную на нет, и разбираем руками, именно руками на кусочки!
В этот момент думаем о хорошем, ибо настроение, с которым приготовишь, отражается в блюде!
Вот эти кусочки смешиваем с маслинами и ананасом, добавляем зеленый ткемали!
Именно зеленый, у грузинок на рынке, самодельный по 25 рэ., добавляем три, четыре ложки!
Пару ложек тертого сыра! УМММ, в это момент рука начинает таскать, то кусочек ананаса, то малсинку, а то и курочкой не побрезгует!
Смешиваем, и о Боже, да в конце, ложку сухариков, можно "Кириешек", со сметаной и луком или сырных, которые не успели доесть, пока готовите и после тяжелого дня трудового, пьете, ледяное пивочко!

Ну и финиш, пол ложки карри!

Все, мужик, пропал!
А салатик-то ентот можно и просто так, и на греночках, А под пивочко, сам Отец велел!

А если, жониха порадовать, то разрешите ему под футбол поесть на табуретке, перед телевизором, в качестве исключения!
Зажгите свечку, ну и салатика ентого ему!



О Боже, как вспомню, что мой-то устроил со мной после того ужина, аж стыдно поделиться!
Но, хорошее настроение не покидало меня недельку, нравились даже брюзжащие бабки в очереди в магазин:))))

Искренне, Ваш, Одуванчик!!
ноэ

29 май 2006, Пн, 13:33

Я так поняла-это первая страница твоей книги!!!! УРА!!!! Наконец-то своя книга на форуме!!! ВИВАТ!!! Одуванчику!!!!
oduvanchik

29 май 2006, Пн, 13:33

Так, Ноэ, ну ладно, записывай еще оду вкусноту!

Берешь картошку, каждую заворачиваешь в фольгу и загоняешь ее в духовку!

Очень выгодно, долго не портится, а сгоношить можно ТАКОЕ!!!!

НУ в общем, запеклась она там, достаешь, разрезпешь пополам, подобие "Крошки картошки", типа та, что в Россее!

О. Господи, а напихать-то туда можно все на что душа расположена!!


Так вот разрезаешь ее, получаются две половинки! В половинках разминаешь мякоть вилкой! Туда чуть масла сливочного и посыпаем сырком, а на верх, о, Боже, ну туда же можно насыпать, что Бог послал!

В одну половинку мелко резанную селедочку с луком зеленым, иль кальмары с соусом 1000 островов!
А в другую, покупаешь банку красной фасоли, смешиваешь с большим количеством зелени и чесноком, а потом весь этот секс в ВСЧ на 30 сек, и тащись от благодарного взгляда родных за ужином!
А еще можно грудку куриную отварить, да со свеженькой зеленью, и с малосольными огурчиками! УМММ, Своих точно от стола не оттащишь!

А поповоду в одну из половинок Лечо ложку, все, пиши пропало, будешь на кухне батрачить, еще неделю, да разные начинки придумывать!
oduvanchik

29 май 2006, Пн, 13:33

По поводу пароварки, можно порадовать себя и лососем, ибо если жалеете печень, то можно обойтись и кетой с горбушей вместо семги!

Так вот.....

Нарезаете стеки рыбки в верхний отсек!
А в низ!....
Идем в супермаркет и разоряемся на спаржу, стоит рублей 300, но никто Вам и не предлагает покупат кило!
Возьмите грамм 300!
Так вот в нижний отсек спаржу, прям на веточках, не очищайте ее!!!!
И клубней пять свежей картошки!
Зачищаем ее губкой для чистки сковородки, ни в коем случае ножом, ибо весь секс срежете!:)
Ее в тот же отсек что и спаржу!
И туда же четверть лимона!

Все закинули и забыли минут на 30!
А в это время, кто запотевшего пивка из холодильничка, кто о своем!:)

В сковородочку 0,5 разведеного куриного кубика, как закипело, зелени пол стакана свеженарезанной! Сливочек низко процентных, ложечку белого вина, ну если нет, то и не надо!)
а в конце чесночку, чуток!

Ну и те специи, которые есть у каждой красавицы в загашнике! Чуть-чуть, не боитесь, не испортите!
А мож и создадите свой рецептик!:)))

Приятненького Вам!!!:)) Аппетитику!
ноэ

29 май 2006, Пн, 13:33

поверь,я и так от кухни далеко не отхожу)))) А еще берешь фарш 50-50.Туда режешь красный лучек-одну головку.Потом одно яйцо,2ст. ложки сухарей,пучек петрушечки(мелко порубленной),соль,перец.Тут же разогреваешь духовочку до 200.Мажешь протвинь маслецем, выкладываешь половину фарша,в форме батона.Делаешь поперек углубление,туда вареных яйца штуки 3-4,зависит от длины.Накрываешь второй половиной.Я делаю форму хрюшки,с пятачком,ушками,глазками.На верх куска 3-4(зависит от размера)копченого сальца(чтоб пластами было).И все это дело в духовочку на часик.Ну и поливать,каждые 15 минут соком,что стекает.Вынемаешь на блюдо,обкладываешь зеленью,помидорками и на стол.Режешь ножечком,сок ароматный!!!!
oduvanchik

29 май 2006, Пн, 13:33

Ну, молодец, что я могу сказать, в соавторы возьму:))))))))))))))))))))

А на счет этого секса уже слышала, только внтрь в том сексе сыр слоями клался и чуток болгарского перца, все, не могу пойду что-нить схомячу!

Блин, Ноэ, тебе что, по ночам не спится?


Я из-за тебя иду есть, а вообще-то на диете!
ноэ

29 май 2006, Пн, 13:33

Вот от чего бы,а от пивка бы я точно не отказалась! потерплю до пятницы(если желание не пройдет). В четверг куплю пару банок и в холодильник,до пятницы.
ноэ

29 май 2006, Пн, 13:33

Это у вас ночь,а у нас еще только 21.07.
oduvanchik

29 май 2006, Пн, 13:33

А значит, вывод.....

Можно залесть с головой, бли, и сьесть что-нить запретненькое!:)))
ноэ

29 май 2006, Пн, 13:33

на сегодня рецепты писать не буду больше,а вот завтра...Есть еще любимый рецептик,только на гриле.Крылышки в медово-томатном соусе!!!Когда холодно и не до гриля,делаю в духовке(она у меня тоже как гриль идет)Правда на угольках вкуснее,аромат обалденный!!!
oduvanchik

29 май 2006, Пн, 13:33

На счет, крыльев, завтра!
Есть два рецептика!


До недавнего времени думала, что крылья продают, чтобы ими кормить кошек!:))))))
А сейчас!!!...

Ну,все, завтра!...
Ответить