влияние смеха на вирус гепСа
Не, не риэлтор...хуже... Здание в аренду под офисы, сеть бизнес-центров в центре города Питера.
Я вот что думаю! День сегодняшний прожит не зря! Пойду за мясом! И ладно! договоримся так! смех и секс строго по предписаню гепатолога!
ласточка писала: договоримся так! смех и секс строго по предписаню гепатолога
принимать одновременно,три раза в день до еды.курс приема - месяц,при необходимости повторить через полгода.противопаказания - индивидуальная непереносимость.побочные эфФекты - потеря сна,повышенная чуствительность,не желание работать.хронить в темном,прохладном месте,беречь от детей.в случае превышения суточной дозы НЕМЕДЛЕННО обратитесь к врачу.
принимать одновременно,три раза в день до еды.курс приема - месяц,при необходимости повторить через полгода.противопаказания - индивидуальная непереносимость.побочные эфФекты - потеря сна,повышенная чуствительность,не желание работать.хронить в темном,прохладном месте,беречь от детей.в случае превышения суточной дозы НЕМЕДЛЕННО обратитесь к врачу.
Про нежелание работать это точно подмечено! У меня эта побочка уже третий день прет!!
Так ПЯТНИЦА же ж!! УРА!!!! завтра выходной! шашлык- машлык! смех и секс до упаду!!!!
таааааааак, ну укол я принял, побочки перетерпел, теперь мне срочно требуется смехотерапия, а то мне два дня недосмеху было 

Ласточка, ты ему еще мордочку малиновым вареньем намажь.)))
И Пое@ться с собой заверни в подарочную бумажку.)))))))))))))
И Пое@ться с собой заверни в подарочную бумажку.)))))))))))))