ЗНАКОМСТВО
А картинки ты сьел)))) Господи совсем голодом заморили человека))))Беееееднинький((
Девочки, я без ника пишу потому, что при регистрации не написала ник, а дописать не получается. Ник-Майя.
да вот так вот приходишь тут ужасного и опасного строишь из ся а вместо того чтоб бояца за девочку принимают УЖОС ))))) куда катица мир
Пакоть, меняй ник на Пакостник)))) Кстати, людоед и бармалей, где ты вчера был когда в Мавра теме меня грызли)))) вот сьелиб мирного человека, что ты тогда есть будешь))))?
подонки как посмели я спецально на черный день тебя оставил храню так сказать вкусняшку а тут чуть не слопали без меня )))))))
забавушка, кто на тебя наподал, скажи если будут обижать, мамку героиню, я с ними разберусь по взросламу.
Алисаа пойдем мстить нас можно сказать чуть не лишили такого человека а мы все пропустили )))))
да ,Алисочка вчера на мою жизнь покушались(((,Сопротивлялась пока не надоело. Правда я человек мирный и меня на долго не хватило, но было забавно))))
Особенно когда драться не умеешь, но я способная научусь,еще несколько стычек и глядишь разозлят))))))
не я своих не кусаю))))Ну разве очень ,ну очень сильно разозлить)))) А для этого надо хорошо потрудиться)))))