Отзовитесь..
ТОша!!! А кто сказал что болеешь 10 лет??? Это ж только знаешь об этом 10 лет)) а болеть можно и с младенческго вораста. Не определяли его раньше. Еще в 89 года брали тока ни вич и сифилис анализы))
Да я не пугаю, просто думаю, что без бипсии ей не обойтись. Все-таки надо знать хотя бы стадию фиброза - может уже лечиться пора. 10 лет - все-таки срок не малый, да еще и при употреблении пива.
Кстати спасибо Вас ОГРОМНОЕ...что поговорили со мной..Знаете как это важно ,поговрить с такими же людьми..А то дома меня все гоняют с этим вопросом_))))
Я ВАС ЛЮ
Я ВАС ЛЮ
Нет..я точно знаю откуда я заразилась..Может быть в 1995 году..но не раньше...
Ир!!! Мне никто не ставит фиброз...Я даже в карте у инфикциониста-носитель..Даже по ее данным не хроник...А 10 лет это не предел
я когда узнала - начала раскопки. Так вот, если предположить, что есть люди которые болеют по 20 лет))) то должна в митре как-то повысится смертность от цирроза, тем более с пометкой что цирроз на фоне гепс))) а смертность не растет))) т.е. как били случай лет 40 назад так они есть. Фиг его знает что это знчит- то ли люди болели всегда этой фигней, а исход - как кому повезет. То ли еще что
Да,не..Я читала статистику смертей в том году..было написано, что в ГОД..от последствий гепатиов С и В умирают до там ТОЧНО сотни тысяч людей..
Вообщем, Тош, тебе теперь решать, кому верить инфекционисту или форумчанам.))
Там говорят, что все тип-топ.)
Здесь, что ты больна хроническим гепатитом С и почти наверняка хотя бы 1ый фиброз у тебя имеется.
Там говорят, что все тип-топ.)
Здесь, что ты больна хроническим гепатитом С и почти наверняка хотя бы 1ый фиброз у тебя имеется.
я вообще думаю, что точны денные про исход болезни буду лет через 80))). Ну т.е. когда отследят большое количество людей, больных с детства, их образ жизни, как и от чего умерли, чем болели и т.д. А так гепс массово то определять стали только сравнительно недавно. И больным считаешься с моменты выявления по анализу
ТОШ!!! чья была статистика то???? я смотрела спец статистику медицинскую)) на россии и странам СНГ.
в штатах в год от гепСа вчера читала 10 000 людей умирают.
думаю по россии показатель намного выше. с уровнем медицины. с отсутствием денег на терапию. и любовью к спиртному.
Тоша - биопсия вам поможет
думаю по россии показатель намного выше. с уровнем медицины. с отсутствием денег на терапию. и любовью к спиртному.
Тоша - биопсия вам поможет

ага))) больше читай. в газетах. Статистика берется в динамике))) я смотрела лет за 30))). Ну как мерли - так и мрут. Не больше не меньше. И причины разные - медикаментозный цирроз, алкогольный))) а про то что на фоне гепса - еще нигде не было.
я вот для себя лично сдела вывод - ежели воспринимать гепс так как в газетах пишут))) то сдохнуть можно на раз - причем от кондратия. Т.е. цирроз - это еще когда))) а инфоркт и инсульт на нервной почве - запросто)))
Тоша
шас я те скажу что у мя за год гепС был 2 фиброз и ты еще больше испугаешся
10 лет срок для гепСа. даже при здоровом образе жизни
)))
ну как ? напугала?
шагом марш к гепатологу на биосию : )))))
шас я те скажу что у мя за год гепС был 2 фиброз и ты еще больше испугаешся

10 лет срок для гепСа. даже при здоровом образе жизни

ну как ? напугала?
шагом марш к гепатологу на биосию : )))))
ОХ))) я в % не сльна. Кто могет прикинуть - численность населения США - 290,8 млн. человек. В год от гепска 10 000 человек. Как процент?
натали смысла нет считать процент.потому что невозможно сравнить штаты с россией.
не та медицина. не те деньги. не тот образ жизни.
не та медицина. не те деньги. не тот образ жизни.
тапка!!!! еще надо не забывать про то, что у людей есть гепс+ еще какое-то заболевание тяжелое. Вариантов много
гепс+диабет
гепс+ астма
гепс+ заболевание, требующее постоянного медикаментозного лечения. Т.е. печень и так уязвима - а тут еще лекарства. Поэтому- здоровье бечь надо. И нервы - а то действительно))
гепс+диабет
гепс+ астма
гепс+ заболевание, требующее постоянного медикаментозного лечения. Т.е. печень и так уязвима - а тут еще лекарства. Поэтому- здоровье бечь надо. И нервы - а то действительно))
тапка))) Ксати шаты с россией это да!!!! Мы стока гадости еще сожрать не успли как они))) и лекарств стока вылакать по поводу и без повода. Молчу уж про биодабавки))). Так что может и хорошо что мы не штаты)))
РЕБЯТА Я ВАМ ВСЕМ БЛАГОДАРНА....ВСЕМ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА...БОЛЬШЕ ОБЩАЬБСЯ НЕ МОГУ,.ЗАВАЛИЛИ РАБОТОЙ..
В ПОНЕДЕЛЬНИК Я НА СВЯЗИ
В ПОНЕДЕЛЬНИК Я НА СВЯЗИ