Предвыборное голосование!
"все девочки красотки, а голасую за Миху"
звучит как "все девченки красотки, а голосую за Машу"))))))))
звучит как "все девченки красотки, а голосую за Машу"))))))))
а я подожду все фоты перед тем как высказаться.
а то проглосую, потом как то неудобно голос отменять будет если что то новое появится
а то проглосую, потом как то неудобно голос отменять будет если что то новое появится

ах да еще .
голоса ТОЛЬКО ХАЕГЕНЫХ УчАстников считать надо.
иначе клонов гостей не оберемся.
голоса ТОЛЬКО ХАЕГЕНЫХ УчАстников считать надо.
иначе клонов гостей не оберемся.
как Ваня уже сказал он со мной согласен я за тапок за растение )))) а еще Люсек очень красивая девушка всеми руками и ногами за нее красавица форума других слов нет
надо было лудше кстати делать голосование по 5ти бальной шкале а потом подщитать сумму у кого больше тот и победил ))) правдо замучиешся всем оценки выставлять))
Я считаю, что звание-"король и корллева форума"- почетное. Его ешшо заслужить надоть.
поэтому мнение мое однозначно-
КОРОЛЕВА ФОРУМА-БЕЛЫЙ И ПУШИСТЫЙ ТАПОК!(ГРИНПИС РУЛИТ:))
КОРОЛЬ НАШЕГО ФОРУМА-АРКАДИЙ! даже без фото, мы его заочно полюбили,правда ДИШКА?!ОО
Остальные-прынцы и прынцессы!
PS.Дишка,приз симпатий тебе- за красивые колготы ,погибшие смертью храбрых.так бы одела бы их на встечу и ни каких табличек не надо, всем видно-идет Дишка!)
поэтому мнение мое однозначно-
КОРОЛЕВА ФОРУМА-БЕЛЫЙ И ПУШИСТЫЙ ТАПОК!(ГРИНПИС РУЛИТ:))
КОРОЛЬ НАШЕГО ФОРУМА-АРКАДИЙ! даже без фото, мы его заочно полюбили,правда ДИШКА?!ОО
Остальные-прынцы и прынцессы!
PS.Дишка,приз симпатий тебе- за красивые колготы ,погибшие смертью храбрых.так бы одела бы их на встечу и ни каких табличек не надо, всем видно-идет Дишка!)
Не нравятся мне эти посягательства на дорогих моему сердцу...и фантазии форумчан. НЕ ДАМ!)))
Хорошее дело ты задумала,Мася,правильный конкурс. галерея форумчан!, надо бы туда всех, желающих свою физиогномику разместить.и оставить на века) надолго вобщем. чтоб можно было посмотреть...в глаза собеседнику) ну и там, познакомиться).молодчинка!
Наталье: А вас, мадам, предупреждать не будем,на кого посягнуть:)
Аркадий, где вы, ваше фото будет- гвоздем конкурса! девушки прооосют!!!))))))
да зачем это ваще надо голосование. просто фотки выложили кому кто понравился вот и всё сами там сконнектяться, коментарии свои тормазнули в форуме. король королева. муть полнейшая.
Это кто просит?
Какие такие девушки?
Любимые девушки Аркадия-Я и Дишка постановили, что фото нам не надо. Фантазии они ж сладки пока не связаны рамками жестокой действительности...
короче маська снимай мою фотку мутитесь там сами . этот конкурс плавно превращается в шапито. харьки, аркадии , душевное равновесие . я прошу мою фотку удалить.
Маська23 писал:
> Перед окончательным голосованием прием фоток прекращается!
> Да и совсем не обязательно, судить только внешним данным.
> Комментарии к выбору приветствуются
> Да и совсем не обязательно, судить только внешним данным.
> Комментарии к выбору приветствуются