Заражение Гепатитом С

Ответить
Fancy

30 июн 2006, Пт, 20:22

А мне нравица как она издевается ))) Настюха еще писши, а можешь процитировать себя на ВИЧфоруме, думаю ты там тож отличалась, да а ссылочку Тапкину глянь, впечатляет. Да, можешь еще на Воффке отличиться, там таких как ты обожают ))))))
рыжий оцинкованый тапок

Дишка я не кусалась никогда.. да и дралась ну оч редко .. 2-3 раза в сознательном уже возрасте.
зато что нить вроде с колбой концентрированой соляной кислоты в гости пойти к сопернице , эт да. могу.
Дишка

нет, ну некторые моменты просто зачОт
училка...кусок мяса....шикарно, я б никада в жизни ниче подобного не написала бы....
Наталья ©

А я вот выходит зря четверть века отмотала, ничего не кусала, ни с кем не дралась, только портфель поклонника с книжками в арык бросала. Чисто посмотреть утонет или поплывет??)))
Настя

Эта ссылка ужасна...Нет все конешно звучит смешно, но произло в РЕАЛЕ!!!
Дишка

ну и как?чисто поплыл или грязно?
да нет, у меня школьные годы бурные были....наверно самые бурные-то за всю жизнь...
хотя с учителями не кололась, и никто меня не кусал....
Настя

Я тож не кололась, только.. ладно все равно опять неповерите...
Fancy

Не уж, Настена, давай колись, теперь это всем просто необходимо знать))))
Настя

Обнямались, целовались(в шеку) и еще она деаченкам, давала откусить.А потом она меня поцарапала ногтем.
Rasatala

Да, Настя прямо улыбнула! :-
Народ, подскажите. Есть следующие симптомы:
Вторник вечер - общая слабость, небольшая головная боль. Среда (утро) - появилась температута (37,7), пропал аппетит, голова продолжает болеть. Среда (вечер) - температута поднимается до 38,8, так ничего и не ем. Четверг. Температура почти спала (ну, может небольшая, типа 37,1), появилась тошнота. Ничего не ем. Так продолжается до субботы вечера. В данный момент хожу, ем, да и вообще, чувствую себя почти нормально. Внимание вопрос: это на какой Геп больше похоже: на А, Б или С?
vova

: Настя ! СРОЧНО!!!!!!!!
НЕ откладывая!!!!! В...ДУРКУ....
Fancy

to Rasatala: А вы с Настей не знакомы?
Дишка

тааак
внимание, вопрос, Настя, а что она давала девчонка ОТКУСИТЬ? кусок от своей спины?
Наталья ©

Это более всего на паранойю похоже.
Rasatala

To Fancy: нет, не знакомы. И спрашиваю абсолютно серьезно (блин, надо было, видимо, в другой теме спрашивать, а не по соседству с Настей... :-))
Fancy

Видимо у них спец.школа, для особых учеников с особыми учителями, боюсь нам это не осилить ))) Они там ставять опыты друг над другом, кто у кого больше откусит и чем сможет при этом заразица )))
Настя

Спасибо я вас тоже лублу:))))))Кста мне тут с четверга на пятницу приснилось, что я поцар. иглой от шприца...Это знак???
Дишка

это не паранойя. это сте б реальный или полная неадекватность
а однозначно все-таки не скажу.
Настя

Дишка писал(а):

внимание, вопрос, Настя, а что она давала девчонка ОТКУСИТЬ? кусок от своей спины?

Она, гадина похитила мое имущество (заколку сперла)Ну я за ней побежала, догнала, она сгрупирвалась...Что мне оставалось делать?! Ну откусила, поднялся дикий ор,прибежала классная руководительница, ее увели...Эта гадина, заколку так и не вернула!
Юлек

Ржупацтулом!!!!!!!!!! Ой, умора!!! Настю в студию!!! Ходячий анекдот!!! Сто пудов одно лицо с Хищником и Герлфренд!!! Это ж надо такое придумать!!!! а ты не побрезговала абнимацца с училкой, у которой ногти обгрызаны??? :)))
Настя

Ага, это ужо на 2-м форуме пора задуматься или идти работать в Камеди Клаб.
Настя

Юлек, кто ж тогда знал что она грызет ногти...Я вообще в этом классе, с 10 класса учусь(и самая там молодая),а на лицо я симпатичная (смесь Орландо Блума и Кукарской с ФЗ 3 ), поэтому и боюсь болеть. Я ж в Гнесенку буду поступать мне нельзя болеть!!! Ну однок. конечно гадкие по характеру , как из ... А парни НИ ЧЕ!!!
Дишка

а еще детка тут была....
ну еще че-нить расскажи, насть, а то скучно как-то...
у тебя с мальчиками как отношения складываются?
Катя+

Оборжалась!!! гоготала на весь офис!!!

Насть, а ты после "игры со шприцем" тест на беременность не делала??? а то ведь всякое может быть!!! тем более через заусениц!!!
ПРОВЕРСЯ!!!! ну на всяк случай, шоб уверенной быть!!! ты сделай прям ща, а потом еще повтори чере 2 года, 5 месяцев на третий день месячных!!! тогда уже можешь быть уверена наверняка, шо все чисто! хотя... для пуще уверенности проверься еще раз в 63 года в ночь с 11 на 12 во время солнечного затмения!!!
Fancy

Настюх, не удивлюсь, что у тебя рост как минимум 190 и ты блондинка. (Не в обиду другим блондинкам здесь присутствующим) А еще сегодня полнолуние, тож, наверно, свой отпечаток это событие на тебя наложило
Ответить