засада какая то....

Rokki

07 дек 2005, Ср, 09:20

Слущай ...ты по моему здесь не живешь, а паразитируешь, если ты знаешь что рассказать по моему вопросу, то рассказывай, а если ты так поглумиться решил тогда отдыхай....
denis_s

Наталья, че за бред, какие еще десна, кто распускает эту ахинею? (Я там внес редакцию в свой первый коммент - как раз насчет десен). Кровоточащие десна... Еще вспомните про шприц с вирусом в кресле кинотеатра....

Мифы, рожденные общественной спидофобией. Наталья, скажи честно, тебе приходилось сталкиваться с ситуацией, когда люди, узнав о твоем диагнозе, начинают от тебя отворачиваться (знакомые/незнакомые - не имеет значения). Просто удивительно, что человек с диагнозом гепс может страдать спидофобией.
Юлек

Есть такие люди, которые узнав о твоем диагнозе, на разобрав вообще, что это за болезнь, отворачиваются от тебя. Есть такие! Их мало, но они есть! Я с таким столкнулась.
denis_s

Дорогой, рокки, я тебе скажу, но ты вряд ли послушаешь. Перестань истерить, заразиться через поцелуй ты не можешь.

Не удивительно, что ты пришел сюда, здесь тебя выслушали хотя бы. Преставляю, чтобы тебе ответили на spid.ru))))

Кстати послать человека в сети - это не нарушение сетевой этики. Нельзя посылать только модераторов проекта, а так - вполне норм. А вот про "ты это только в сети можешь", а еще "дай телефон я к тебе приеду разбираться" - такое тоже часто бывает - это lol. Такой человек называется "боксер по переписке". Если ты обиделся на меня, ну плюнь на мой ник в мониторе, может станет легче))).
Ksenya

Блин, ДА НЕ ПЕРЕДАЕТСЯ ВИЧ ЧЕРЕЗ ПОЦЕЛУЙ!!!
Мля, молчала-молчала, поржать только хотела. Но с Денисом на все 100 солидарна. Свинство так себя вести.
А ты, Рокки, нех целоваться с кем ни поподя. Ты когда с кем-то целуешься, предупреждаешь, что у тебя гепатит С? Что-то слабо верится. А если у девчонки "десна кровоточат", а? или герпес лезет-пробивается, уже трещинки есть. А презик ты всегда натягиваешь? Сомнительно...
Rokki

denis_s , а вот если бы ты с этого начал все было бы гораздо проще...ты навернео не плохой чувак, но проще нужно быть, а если хош знать нет у меня никакой спидофобии ...просто интерес у меня и причем оправданный!
Наталья ©

Ровным счетом ничего удивительного в этом не вижу. Да, я боюсь и что с того? Я, мамина дочка,паинька, девочка с косичкой, в 19 лет получила диагноз гепатит С. Сейчас у меня под вопросом еще и гепВ. На вопросы откуда? за что? почему я? мне никто, знаете ли не в состоянии ответить! И почему я не должна боятся?! Я боюсь и понимаю тех, кто боится. Страх за свою шкуру и за своих близких, это нормально. А что бы кто-то от меня отвернулся-такого не было, потому что табличку я себе на лоб не вешаю, родные и близкие люди знают. От любимых не отворачиваются. А если я своей соседке по лестничной клетке скажу, что у меня гепатит и она после этого со мной здороваться перестанет-ее право.
Rokki

Ksenya , denis_s развеселили и закусали одновременно ...блин, вот оказывается куда нужно ..приходить что б настроение себе поднять ....вы тут по хлеще Задорного и Жванецкого вместе взятого будете
Ksenya

Рокки, спасибо, что оценил. Рады стараться. Пеши исчо!
denis_s

Наталья, а почему ты требуешь от людей того, чего сама не выполняешь? (Напомню:"а если у него десны кровоточат? Статья есть такая в УК"). По твоей логике ты должа всем заявлять о своем диагнозе, с кем здороваешься на работе, открываешь входную дверь и т.д. Или диагноз гепатит С накладывает на тебя меньше требований.

А людям с гепатиот B как быть? Там риск передачи гораздо выше. чем у гепса и вич вместе взятых. Как им жить ваще?

Ну, давайте еще организуем для вичевых гетто. Тогда не страшно будет.
Ksenya

Зачем только для ВИЧевых? Для гепатитных тоже, их больше, чем вичевых. И для их семей, и для их детей тоже. Колючую проволоку и автоматчиков.
Наталья ©

Я кровоточащими деснами за дверные ручки обычно не хватаюсь, другие полагаю, тоже, может у вас,Денис, другой порядок, я не в курсе. Палку перегибать не надо. Я говорю лишь о том, что боятся, это не стыдно и не надо тут чморить за это.
denis_s

Наталья, опять двадцать пять. Какие десна еще? Причем тут десна? Царапины у тебя на руках бывают?

Бред это. Да риск (чисто теоритический) есть - заразиться от "десен", но на практике - такой же, как заразиться от дверной ручки, которой ты кааешься на работе.

Все, больше "чморить" не буду. Извините все. Писать в эту ветку тоже. Просто - не хорошо это. Подмена, сублимация - переносить свой страх болезни на самих больных.

Ксении спасибо, но в ней я не сомневался))).
denis_s

Ой, один раз все-таки сюда напишу - звиняйте, не удержался. Прочитал еще раз комменты. Ну, мизим (это тот, с козинаком) - это кадр. Пиши исчо, друх! Настроением заряжает на всю неделю))))).

О-бор-жал-ся. Живот теперь болит.
Наталья ©

Надо силу воли тренировать)))) Чтоб удерживаться. Ладно, мы опять друг друга не поняли))))
Rokki

Мальчики и девочки что вы все баталии тут разводите , ну не стоит это все того что б в такие дебаты переходило у каждого свои тараканы в голове, и все равно пока каждый сам не найдет ответа на свой вопрос он не успокоится, а denis_s, Ksenya вы тут что то тему совсем другу развивать начали...Гетто зачем то приписали тоже суда ЗАЧЕМ???? весь вопрос только в том что, Наталья перживает по своему я по своему, а что касаемо меня Ksenya, то поясню я конечно ни кого не о чем не предупреждаю, но и с каждой встречной не целуюсь и с контрацепцией я знаком.
У меня честно говоря такие впечатление сложилось что вы здесь просто глумитесь над народом, хотя над чем ? Если вы знаете что такое гепС, то должны знать как протекает курс лечения и какие мысли возникаю в голове в первые дни получения диагноза !!! Вот вам и ответ на то, откуда возникают эти вопросы, передается ли ВИЧ через поцелуй и тому подобные темы поднимаются, а если мне не изменяет память, то форум был создан именно для того что б человек не знающий задавал интересующие вопросы и так же получал на них ответы, а вы возомнили себя грамотеями...и считаете что все вокруг дураки, поэтому будьте проще и смотрите на людей так будто это вы впервый раз услышали о своем диагнозе и вам сразу все станет ЯСНО!!!! УМНИКИ !!!
Ksenya

Ура! Мы УМНИКИ!
И гордимся этим!!!
vlad

я вот лично, спида боюсь больше чем смерти,а смерти в свою очередь меньше чем оказаться на столе патологоанатома(суд.мед.эксперта..)
Rokki

так и я про тоже , а они решили убедить меня практически в обратном
vlad

верить никому нельзь,мне можно..)))))
Rokki

мы с тобой пришли уже к консенсусу ...;-)
Ksenya

Рокки, ты пеши, пеши, не останавливайся. Пеши исчо, ты клевый чувак.
Ответить