Альгерон + ребетол
Лали, я запомню)

ГепС,3а/b,F2,31.01.15альг120+реб1200финиш18.07.15
2года-
						2года-
Лали ты как в воду смотрела   Мы уже эту терапию практикуем
 Мы уже эту терапию практикуем  на следующей неделе анализ напишу результат.Я думаю уверена будет жирнейший минус.Успешной терапии Татарин.С начало тебя!!!
 на следующей неделе анализ напишу результат.Я думаю уверена будет жирнейший минус.Успешной терапии Татарин.С начало тебя!!!

Мы уже эту терапию практикуем
 Мы уже эту терапию практикуем  на следующей неделе анализ напишу результат.Я думаю уверена будет жирнейший минус.Успешной терапии Татарин.С начало тебя!!!
 на следующей неделе анализ напишу результат.Я думаю уверена будет жирнейший минус.Успешной терапии Татарин.С начало тебя!!!С,1b,F3 21.01.15.пег,реб,Совриад ."-2"4-"
						Добрый вечер! приступил вчера к ПВТ примерно с 3.00 начило лихарадить и ломить в коленях ощущения не из приятных, отпустило только после приема папацитомола 725мг, в течении дня ломит в суставах и немножко побаливает голова, тошнит, ну а в целом все терпимо

Альгерон 120 рибы 1200 с 30.01.2015
						Татарин, с началом тебя! Успешной терапии! На первый укол почти у всех так. Дальше легче будет.

С1,ф1,ТТСТ. Альгерон 110+ рибы 1000 с 26.12.14. 
4-;8-
						4-;8-
С началом )) легкой пвт )) будте проще и люди к вам потянутся  

гепС ген3 ф0 альгерон+ ребетол старт 26.12.14   4- 12- 24-
						Все нормализовалось чувствую себя нормально, правдо после приема рибоверина примерно часа два побаливает голова и чувствуется небольшой нервоз

Всем спасибо большое за поддершку

Недавно нашел в нети якобы новый спсоб лечения гепатита С   ктонибудь сталкивался прошу рассказать, расписано что три недели и ты здоров как бык http://health.passion.ru/pravilnoe-pita ... nedeli.htm

Во первых запрещено писать несколько сообщений.
Во вторых ссылки на всякие подозрительные сайты

Во вторых ссылки на всякие подозрительные сайты
. А в результате всего за трехнедельный курс лечения нам удается существенно улучшить функцию печени, вернуть биохимические показатели к норме и нормализовать общее самочувствие».
Вот, что обещают эти чудо доктора, заметь нет ни слова о том что уйдет вирус на всегда 

Вот, что обещают эти чудо доктора, заметь нет ни слова о том что уйдет вирус на всегда

гепС ген3 ф0 альгерон+ ребетол старт 26.12.14   4- 12- 24-
						Лева вы как всегда на умняке и нечего путевого, а с verko Я полностью согласен.

Я старый и в сказки не верю.а тебе надо правила прочитать 1,2 и 8 пункты

С началом и легкой ПВТ! А во всякие супер-пупер быстрые методы не верь - разводки аферистов, пытающихся нагреть руки на несчастье больных людей! И терпимости побольше  Удачи!
 Удачи!

Удачи!
 Удачи!Был ГепС  1в  F2    
6 лет минус
						6 лет минус
Лева спасибо тебе за добрый совет обязательно почитаю как время свободное появится, а пока голова ПВТ забита

3 дня на тере уже голова забита.ты прочитай и ты поймешь.правила для всех одни хоть на тере .хоть для министра.

Огласите весь список пжста 

С, 3а, ф1, пег+риб, старт 10.02.15
						Лев как скажешь лиш бы ты улыбался и был счастливым

Только жертву не строй.я заплачу

Только сопли подтирать не забывай левушка

Соратникам по несчастью - Привет!
Я тоже новенький. У меня "С"-3. Перед тем как начать ПВТ (Альгероном+Ребаверин С3), я несколько дней провёл на данном форуме. Поэтому, как то всё же был чуть- чуть подкован, перед тем как сделать первый укол. А случилось это вчера (03.02.2015). Но вчера, я себя очень плохо чувствовал, соответственно отметиться не смог. В начале был ужасный озноб. Колбасило совсем не по детски. Аж ручки тряслись. Свитер+махровый халат и это всё под 3-я одеялами - вроде согрелся, а потом наоборот начался жар. Температура 38,4 - выпил парацетамол (как советовал врач). Темп-ра спала до 37,9. Уснул только в 6:00. Когда проснулся, вроде как всё нормализовалось.
Так вот вопрос к знатокам - Это от чего меня так тряхануло, от Альгерона или Ребаверина???

Я тоже новенький. У меня "С"-3. Перед тем как начать ПВТ (Альгероном+Ребаверин С3), я несколько дней провёл на данном форуме. Поэтому, как то всё же был чуть- чуть подкован, перед тем как сделать первый укол. А случилось это вчера (03.02.2015). Но вчера, я себя очень плохо чувствовал, соответственно отметиться не смог. В начале был ужасный озноб. Колбасило совсем не по детски. Аж ручки тряслись. Свитер+махровый халат и это всё под 3-я одеялами - вроде согрелся, а потом наоборот начался жар. Температура 38,4 - выпил парацетамол (как советовал врач). Темп-ра спала до 37,9. Уснул только в 6:00. Когда проснулся, вроде как всё нормализовалось.
Так вот вопрос к знатокам - Это от чего меня так тряхануло, от Альгерона или Ребаверина???
гепС-3;F-1.Альгерон-135;0,8+Рибав-н. 
03.02.2015г
						03.02.2015г
То была реакция на первый укол   От последующих уколов скорее всего не будет такого расколбаса... С почином!!
  От последующих уколов скорее всего не будет такого расколбаса... С почином!!

От последующих уколов скорее всего не будет такого расколбаса... С почином!!
  От последующих уколов скорее всего не будет такого расколбаса... С почином!!3а,f-0-1;c 15.12.14 бво,7нед.к/д,Альтевир+риб1000; 7лет  -
						Пордон, забыл задать ещё один вопросик. Вот многие пишут, что для выведения всяких там шлаков, надо пить как можно больше воды. Вопрос: Можно пить любую жидкость (компот, соки) или только воду? Заранее спасибо.

03.02.2015г
						03.02.2015г
Натка, спасибо. Попробую свой борт - журнал создать)))

03.02.2015г
						03.02.2015г