анекдот в тему
Натали а что тема притянута ежу понятно, ну мечтал парень что закинет тему и все женщины станут задом к верху типа лечиться, а он за доктора, но чудес то не бывает бабца нынче грамотная пошла не то, что ранее
Это ты паш, за что сейчас говорил про фирму и веники не въехал, может ты четвертую сразу врубил, усложненную блин?
В одной из стран бывших младших братьев, на букву ха ха П, сразу пашу с пилоткой вспомнил блин
Ну ладно молодежь походу мне точно валить спать нужно. Вы как раз за жили были вспомните
Учеба хорошо. Жду не дождусь как бы поскорей домой уехать! Если чесно мне в России тяжело уживаться
denis, время то децкое, воть у нас непадецки уже светать буит скеоро, а мы исо не ели
Ага вот получим завтра предупреждение и крандец нашуршимся, ладно бы красную сразу выписали
Наташ, а тебя то как на этот сайт занесло. А я наоборот как в песне "а я в россию домой хочу я так давно не видел маму" ну там дальше про последний бой, знаете?
Вопрос с подозрением а ты зачам у девушки про мыло итересуешься, особенно после темы геморрой