геморрой
Да видишь женщины эту тему не поддерживают, стесняются, что ли. Красные все стали как Паштета машина, которая по всему форуму гоняет
denis, эт на любителя, однозначно)
и судя по всему, большинство нелюбители просто.
че спорить: смелая, не смелая...
нравится - не нравится - другой разговор)
и судя по всему, большинство нелюбители просто.
че спорить: смелая, не смелая...
нравится - не нравится - другой разговор)
смелости вот хватает) выше крыши)
но по ощущениям - не нравиццо)
потому и не практикую.
но по ощущениям - не нравиццо)
потому и не практикую.
а мну вот интересует вопрос ныряния мальчегоф в пелотку, для общего развития так сказать
Ну ты загнул, я аж чай со смеху пролил. Сейчас тебе отклики со всего мира то и повалили, сиди жди
Автор: y666HC 34RUS
Дата: 11-14-06 02:26
а мну вот интересует вопрос ныряния мальчегоф в пелотку, для общего развития так сказать
Слышь Паш ты еще тему новую открой и поставь вопрос мол можно ли при этом заразиться гепс и народ начнет на серьезе рассуждать, вот увишь
Дата: 11-14-06 02:26
Слышь Паш ты еще тему новую открой и поставь вопрос мол можно ли при этом заразиться гепс и народ начнет на серьезе рассуждать, вот увишь
Точно одна смелая алекса была, приз получила да спать спокойно ушла и я поди попрусь уже, ты корки мочить бросил. Скукота
А чой то за термин, в армии я не служил не знаю про пилотки, или чой то другое нам блин не столичным, деревенским и непонятно то о чем ты, расшифруй по простому брат
А всомнил фуражка вот армейская от отца есть, а пилоток точно нет дома, даже пионерских
гыыыы, эт женский орган половой, а кто туда суёт свой язык-именуеца-пелотошник, со всеми вытекающими....
Да ну, чтой такое бывает, тьфу-тьфу акстись, до чего эти городские только не додумаются, так ведь и заразу поймать можно, к примеру тот же гепс, а?
ну заразу, эт врятли, хотя при таком раскладе эт неважно, вот из темы про зону чувак откинеца и расскажет до чего это может довести....
Акстись, одумайся сын мой Павел, я потрясен, чем то люди занимаются, презжайте к нам в деревню, все глупые мысли из башки выбъем трудом. А я то хотел про китель деда еще вспомнить, а тут половой орган тьфу....
А чувак с темы зона спрсит с тебя Павел и ох строг будет тот спрос за твои обширные анатомические знания. И не хотел бы я видеть этот ужас, ты бы вместо анатомии в школе, русский учил чтоль
И страшно мне представить ентот строгий спрос человека с темы зона, и жалко мне тебя о отрок. Отрекись, отрекись пока не позно от этой темы, сплюнь и забудь. А что кстати на эту тему скажет зачинатель теории про анальный секс и главнй разводчик девушек форума, он то нам правду расскажет про пилотки,фуражки и прочие кителя?
Испугался мля человека с темы зона, то то брат думай башкой, на что она тебе дана не орехи же колоть
Перевернули мы Паша все тему, завтра возмущенные форумчане проснувшись выскажут нам все, что о нас думают и первая наверное будет пиоджия, все спать иду пока друган, не скучай