Зона и гепатитС
У меня сейчас четвертый муж. Поэтому я знаю, что говорю. Есть ценности преходящие, а есть вечные.
Лика найти мужа или поменять - легко, а вот любовь???? значит получается, что если есть проблема,от нее нужно уходить, такими методами
Понимаешь, сейчас ты думаешь, что это любовь. Нет гарантий, что ты будешь думать так же через несколько лет. Хотя желаю тебе сохранить твои чувства. А вдруг нет. Что тогда у тебя останется? Разбитое сердце и гепатит С?
Лика ну зачем такие крайности,тут некоторые пишут, что живут с мужьями или женами по несколько лет и пока не заразились, и детки здоровые, я согласна, что любовь может и уходит,но если любишь по настоящему,любовь остается,а ведь ни как иначе любовь помогает жить и бороться за свою жизнь
Не ну 4 муж ет уже о чом то грит,самое безобидное это-тебе не кажется,Лика,что 3 мужа уже ушли это как минимум странно?)))
Вспомнился анекдот-баян:
Если каждый новый муж, говорит что у вас тупая рожа, значит дело не в муже, а в роже :-E
Если каждый новый муж, говорит что у вас тупая рожа, значит дело не в муже, а в роже :-E
Никлас, как пить дать, да и звать её так красиво неможет быть, стопудово реальное имя-Даздраперма какаянить, вот она и злая такая фсю жизнь
Ну чтож, рада за тебя, совет Вам да любовь. Терпения, душевных сил и конечно удачи. Будет чем порадовать, пиши. Похоже я здесь надолго, может ещё и с освобождением поздравлю.
а что ж...так легко и просто рассуждать, хреновый муж- можно и поменять! Если бы так просто все было...эх...
Ань, наверное его все же гипопротекторами надо обеспечить.Думаю, что это разрешено должно быть. И постараться организовать помощь с продуктами. Сама понимаешь, что там за питание. Для печени как раз!
Ань, наверное его все же гипопротекторами надо обеспечить.Думаю, что это разрешено должно быть. И постараться организовать помощь с продуктами. Сама понимаешь, что там за питание. Для печени как раз!
я тоже не была, к счастью. Но знаю, что есть больницы при тюрьмах. А как же еще? там тоже болеют люди.
Девушки не будьте наивны. Вот вернется с татуировкой, тогда ясно будет какой зубной его заразил. У местных кольщиков просто нет одноразовых игл или хотябы и нормальных средств стерилизации. В лучшем случае сполоснули кипяточком. Сглупил, а девке теперь маяться.
Лика писал:
> У меня сейчас четвертый муж. Поэтому я знаю, что говорю.
Гыыгыы и это не конец! Вот сколько читаю твои сообщения и не как понять н могу от куда столько злобы? Бедные мужья, сколько ж им пришлось натерпется, хорошо еще ума хватило от такой вовремя сбежать, а то заклевала бы до смерти(( , а может заклевала и они уже в ином мире? А , колись? Я вот одного понять не могу, для тебя все на форуме мусор, но как же ты такая белая и пушистая общаешься с нами? Испачкаться не боишся?
Аня извини, что не в тему написала, да уж очень Лика всех достала(( А ты Аня молодец)))Все будет у тебя хорошо, Чувствуется, что ты сильный ЧЕЛОВЕК)))
> У меня сейчас четвертый муж. Поэтому я знаю, что говорю.
Гыыгыы и это не конец! Вот сколько читаю твои сообщения и не как понять н могу от куда столько злобы? Бедные мужья, сколько ж им пришлось натерпется, хорошо еще ума хватило от такой вовремя сбежать, а то заклевала бы до смерти(( , а может заклевала и они уже в ином мире? А , колись? Я вот одного понять не могу, для тебя все на форуме мусор, но как же ты такая белая и пушистая общаешься с нами? Испачкаться не боишся?
Аня извини, что не в тему написала, да уж очень Лика всех достала(( А ты Аня молодец)))Все будет у тебя хорошо, Чувствуется, что ты сильный ЧЕЛОВЕК)))