Зона и гепатитС

Лика

14 ноя 2006, Вт, 02:59

У меня сейчас четвертый муж. Поэтому я знаю, что говорю. Есть ценности преходящие, а есть вечные.
Anja

Лика найти мужа или поменять - легко, а вот любовь???? значит получается, что если есть проблема,от нее нужно уходить, такими методами
Лика

Понимаешь, сейчас ты думаешь, что это любовь. Нет гарантий, что ты будешь думать так же через несколько лет. Хотя желаю тебе сохранить твои чувства. А вдруг нет. Что тогда у тебя останется? Разбитое сердце и гепатит С?
Anja

Лика ну зачем такие крайности,тут некоторые пишут, что живут с мужьями или женами по несколько лет и пока не заразились, и детки здоровые, я согласна, что любовь может и уходит,но если любишь по настоящему,любовь остается,а ведь ни как иначе любовь помогает жить и бороться за свою жизнь
FuNNy

Не ну 4 муж ет уже о чом то грит,самое безобидное это-тебе не кажется,Лика,что 3 мужа уже ушли это как минимум странно?)))
Лика

Возможно ты и права, просто выбор мне твой не нравится.10 лет...
Anja

Лика они все чем-то болели? или по другой причине?
Носок

Вспомнился анекдот-баян:
Если каждый новый муж, говорит что у вас тупая рожа, значит дело не в муже, а в роже :-E
Лика

Рыба ищет где глубже, а человек, где лучше.
FuNNy

Ай маладца Паштет Жжош)))В тему прям)))ржунимагу!;-OДай пять...
Никлас

Нет у Лики никакого мужа.
Носок

Никлас, как пить дать, да и звать её так красиво неможет быть, стопудово реальное имя-Даздраперма какаянить, вот она и злая такая фсю жизнь
Канапышка

Ну чтож, рада за тебя, совет Вам да любовь. Терпения, душевных сил и конечно удачи. Будет чем порадовать, пиши. Похоже я здесь надолго, может ещё и с освобождением поздравлю.
Ласточка!

а что ж...так легко и просто рассуждать, хреновый муж- можно и поменять! Если бы так просто все было...эх...
Ань, наверное его все же гипопротекторами надо обеспечить.Думаю, что это разрешено должно быть. И постараться организовать помощь с продуктами. Сама понимаешь, что там за питание. Для печени как раз!
Лика

А как его в тюрьме заразили гепатитом?
Ласточка!

она ж пишет, у зубного наверное.
Лика

В тюрьме есть зубной врач? Прям, санаторий.
Ласточка!

А как? разве нет? есть же там больница. И зубной есть наверное
Ласточка!

я тоже не была, к счастью. Но знаю, что есть больницы при тюрьмах. А как же еще? там тоже болеют люди.
Канапышка

Девушки не будьте наивны. Вот вернется с татуировкой, тогда ясно будет какой зубной его заразил. У местных кольщиков просто нет одноразовых игл или хотябы и нормальных средств стерилизации. В лучшем случае сполоснули кипяточком. Сглупил, а девке теперь маяться.
Ласточка!

Может конечно и так. Что даже вероятнее всего.
Zanuda

Лика писал:

> У меня сейчас четвертый муж. Поэтому я знаю, что говорю.

Гыыгыы и это не конец! Вот сколько читаю твои сообщения и не как понять н могу от куда столько злобы? Бедные мужья, сколько ж им пришлось натерпется, хорошо еще ума хватило от такой вовремя сбежать, а то заклевала бы до смерти(( , а может заклевала и они уже в ином мире? А , колись? Я вот одного понять не могу, для тебя все на форуме мусор, но как же ты такая белая и пушистая общаешься с нами? Испачкаться не боишся?

Аня извини, что не в тему написала, да уж очень Лика всех достала(( А ты Аня молодец)))Все будет у тебя хорошо, Чувствуется, что ты сильный ЧЕЛОВЕК)))
Ответить