От любви до ненависти?
Марусенька... ну не нервничай. Это ж замечательно, что такие взлёты и небольшие падения. Ну подумай, что за кайф когда всё ровно и стабильно? Не интересно и быстро гаснет... поэтому кайфуй... адреналинчик в крови - это супер!!!!!
Парасолька, ндаа.... ну ты и дрянь....А под ником "доброжелатель" или "невидаль" тоже ты мне писала, радость моя?
Гадя, неее.. ты не права немножко)))
Проходил мимо)))) Я в тебе уверена, и в твоём молчании)))
Кор, ну ты-то знаешь, что ОН того стОит))
Гадя, неее.. ты не права немножко)))
Проходил мимо)))) Я в тебе уверена, и в твоём молчании)))
Кор, ну ты-то знаешь, что ОН того стОит))
мля Маруся.....шла бы ты лесом...уж кому кому ,а тебе я отчётом не обязанна!....ухожу на работу,может те фиг вам ещё чё напишет,не удивлюсь!
Для остальных-Фиг вам,мой муж....и комп у нас один на двоих...
Для остальных-Фиг вам,мой муж....и комп у нас один на двоих...
Маруся! МАруся! МАРуся!
Жаль, что все твои переживания как действительно кто-то заметил из-за вымешленного героя! Интернет дело такое....
Да что говорить, что когда влюбляешься в реального человека (в реале), то невольно приписываешь ему (ей) самые лучшие качества, надевая розовые очки! На все советы друзей и людей которые смотрят со стороны ты просто не реагируешь, ибо знаешь, что твой идеал НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ!
Те переживаения которые ты испытываешь действительно дорогого стоит! ОЧЕНЬ ДОРОГОГО! но как, жаль! Ты придумала их сама! Благодари себя, за то что ты человек с сердцем, которое способно на страсть и любовь! Ведь так много людей даже и представить себе не могут на сколько сильное это чувство!
Всегда плохо и грусно, когда твои мечты и надежды разбиваются о камни! И просыпается ЖЕСТОКАЯ ненависть когда ЭТИ самые мечты разбивает об эти камни КТО ТО другной! Тот которого ты сейчас ненавидишь!!!!
В подсознании это ненависть, а тот которого ты любишь он в твоей голове! Там он и останется!
Жаль, что все твои переживания как действительно кто-то заметил из-за вымешленного героя! Интернет дело такое....
Да что говорить, что когда влюбляешься в реального человека (в реале), то невольно приписываешь ему (ей) самые лучшие качества, надевая розовые очки! На все советы друзей и людей которые смотрят со стороны ты просто не реагируешь, ибо знаешь, что твой идеал НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ!
Те переживаения которые ты испытываешь действительно дорогого стоит! ОЧЕНЬ ДОРОГОГО! но как, жаль! Ты придумала их сама! Благодари себя, за то что ты человек с сердцем, которое способно на страсть и любовь! Ведь так много людей даже и представить себе не могут на сколько сильное это чувство!
Всегда плохо и грусно, когда твои мечты и надежды разбиваются о камни! И просыпается ЖЕСТОКАЯ ненависть когда ЭТИ самые мечты разбивает об эти камни КТО ТО другной! Тот которого ты сейчас ненавидишь!!!!
В подсознании это ненависть, а тот которого ты любишь он в твоей голове! Там он и останется!
Блин, Парасолька типа отмазалась? Да? Иди мимо этой темы, если те чё-то не нравится. Отчётом она мне не обязана... Иди лесом сама, дорогая.
Муж твой гришь, писал, да? А чё, у твоего мужа ко мне что-то личное, что он мне тут что-либо пишет? Не верю. А вот в то, что ты написала это сама, верю на 99%. Ты хоть смайлы свои дебильные вставлять перестань, а то ты ж палишься. И почерк твой узнаваем ,так что на мужа не вали нифига. Спалилась всё-таки, так имей смелость признаться.
Муж твой гришь, писал, да? А чё, у твоего мужа ко мне что-то личное, что он мне тут что-либо пишет? Не верю. А вот в то, что ты написала это сама, верю на 99%. Ты хоть смайлы свои дебильные вставлять перестань, а то ты ж палишься. И почерк твой узнаваем ,так что на мужа не вали нифига. Спалилась всё-таки, так имей смелость признаться.
Марусь, если возникают чувства к другому человеку у замужней женщины или женатого мужчины-возможна причина в том,что у вас с мужем что-то не так,может проблема не на поверхности, а где-то намного глубже, чего-то не хватает.Если есть такая возможность оставить детей родителям и уехать хоть денька на 3-4 куда-нибудь вдвоем-подальше от компьютера.
Марусь! Я тебе речь такую вдохновенную написал, но действительно не обратил внимание, что у тебя муж есть, которому ты в верности клялась и душой и телом....
Измена, ложь, предательство!!!! За это у людей самые серьезные проблемы возникают...
Тебе решать, но женщине отношения (и посторонние мысли) на стороне не к лицу! Хотя и мужчине тоже....
Измена, ложь, предательство!!!! За это у людей самые серьезные проблемы возникают...
Тебе решать, но женщине отношения (и посторонние мысли) на стороне не к лицу! Хотя и мужчине тоже....
и не печатным шрифтом с расширением .ttfАвтор: AmonJa
Дата: 09-16-06 10:49
Левой рукой надо писать,чтобы не спалили почерк.)))

Marusya писал:
> Блин, Парасолька типа отмазалась? Да? Иди мимо этой темы, если
> те чё-то не нравится. Отчётом она мне не обязана... Иди лесом
> сама, дорогая.
> Муж твой гришь, писал, да? А чё, у твоего мужа ко мне что-то
> личное, что он мне тут что-либо пишет?
Ну личного к тебе у меня слава Богу нет ничего.Просто терпеть не могу идиотизм во всех его проявлениях.
Так что лесом всё-таки тебе идтить...
> Блин, Парасолька типа отмазалась? Да? Иди мимо этой темы, если
> те чё-то не нравится. Отчётом она мне не обязана... Иди лесом
> сама, дорогая.
> Муж твой гришь, писал, да? А чё, у твоего мужа ко мне что-то
> личное, что он мне тут что-либо пишет?
Ну личного к тебе у меня слава Богу нет ничего.Просто терпеть не могу идиотизм во всех его проявлениях.
Так что лесом всё-таки тебе идтить...
П А Р А С О Л Ь К Е !
----------------------
фик вам
писала "Просто терпеть не могу идиотизм во всех его проявлениях." говоришь идиотизм?))) а не идиотизм ли када жмешь на зелененькие буковки "фик вам" и выскакивант мыло parasolka@mail.ru)))) ты уж если хочешь поднасрать из подтишка... хоть мыло тогда скрой.. а вообще скажу тебе эт дурной тон за глаза человека полить дерьмом.. прикрываясь чужим именем.. а что??? типа не сутьба иль ссым выйти под своим?????))))))
Юльк! знаешь видела с утра Марусю лохматую.. ни фига... мы короче панки нам парикмахерские не нужны))
ВСЕ БАБЫ КАК БАБЫ А МЫ С МАРУСЕЙ БОГИНИ:))))
----------------------
фик вам
писала "Просто терпеть не могу идиотизм во всех его проявлениях." говоришь идиотизм?))) а не идиотизм ли када жмешь на зелененькие буковки "фик вам" и выскакивант мыло parasolka@mail.ru)))) ты уж если хочешь поднасрать из подтишка... хоть мыло тогда скрой.. а вообще скажу тебе эт дурной тон за глаза человека полить дерьмом.. прикрываясь чужим именем.. а что??? типа не сутьба иль ссым выйти под своим?????))))))
Юльк! знаешь видела с утра Марусю лохматую.. ни фига... мы короче панки нам парикмахерские не нужны))
ВСЕ БАБЫ КАК БАБЫ А МЫ С МАРУСЕЙ БОГИНИ:))))
Маруська, не слушай ты ни кого!!! Муж, дети. И что? Влюбилась? Молодец!!! Это такое сумашедшее, светлое, нежное чувство, ты умница. Значит быт еще не загрыз окончательно все эмоции. А как же муж? Да объелся груш. Он что не чувствует перемен? Чувствует, значит все устраивает если жена влюбляется в другого. Я б его задуматься попросила, а не Марусю. На счет инетовского мальчика, я б посоветовала встретиться. Лично на своем опыте неудачном. И если уж там все пройдет гуд, ну тогда только удачи тебе.
И есче, мы, девушки, действительно бываем через чур эмоциональны. Я вот своему памятник поставлю когда-нибудь... Когда разбогатею... Действительно почему они терпят какие-то левые фразы, поступки, а мы стазу в истерику, отношения выяснять. Очень понравилась фраза "мужчину надо просто любить"
А еще его не переделаешь... И вапче Девушка должна быть тем, к чему хочется вернуться, отдохнуть, набраться сил, почувствовать себя мужчиной, любимым, нужным и единственным.
Правда у нас не всегда получается сделать так... Вы уж, товарищи мужчины, нас простите)
Маруська, не дрейфь, все море будет нашим, живи и радуйся. По меньше нервов только трать. Удачки тебе, солнц!!!
И есче, мы, девушки, действительно бываем через чур эмоциональны. Я вот своему памятник поставлю когда-нибудь... Когда разбогатею... Действительно почему они терпят какие-то левые фразы, поступки, а мы стазу в истерику, отношения выяснять. Очень понравилась фраза "мужчину надо просто любить"
А еще его не переделаешь... И вапче Девушка должна быть тем, к чему хочется вернуться, отдохнуть, набраться сил, почувствовать себя мужчиной, любимым, нужным и единственным.
Правда у нас не всегда получается сделать так... Вы уж, товарищи мужчины, нас простите)
Маруська, не дрейфь, все море будет нашим, живи и радуйся. По меньше нервов только трать. Удачки тебе, солнц!!!
Маресь,вот говаривал твой муж- инет зло!!!)))) так то оно и выходит! а вообще...плюнь!
Марусь, не занимайся ерундой! На своем личном опыте проверено - все эти инетовские романчики ничем хорошим не заканчиваются!!! У меня у самой 2 деток, а влюбилась в марте этого года без памяти в инетовского мальчика! и че? Ну встретились, ну повстречались, ну было хорошо (на тот момент с мужем разводилась, пыталась наладить свою жизнь)... А дальше то что? Он никогда не воспримет твоих детей! Никогда не будет решать твои проблемы! Поэтому повторюсь: НЕ ЗАНИМАЙСЯ ЕРУНДОЙ!!! Все это приходящее-уходящее! Да, чувство влюбленности самое прекрасное, но оно не вечно! Мой роман "с инетовским мальчиком" продлился ровно два месяца... а потом я поняла, что нет человека роднее для меня и моих деток, чем мой муж! Слава Богу, он меня простил и все понял!!! Щас живем еще лучше, чем раньше! Собираемся второй раз подавать заявление в ЗАГС! Кстати, после такой встряски мы поняли, что дорожим друг другом!!!
мармеладова, я тебя не видела, так что пока ты панком можешь быть, а вот Марусю мне в панки не записывай!
я вот вчера прибарахлилась, причесочка супер, какие там мужики....
Марусь ты как? Я вот с Almalexia абсолютно согласна, прямо так правильно сказала....
я вот вчера прибарахлилась, причесочка супер, какие там мужики....
Марусь ты как? Я вот с Almalexia абсолютно согласна, прямо так правильно сказала....
И ничего страшноно нет!Я так познакомилась с мужем.Мы уже з-й год вместе, 16 сентября отметили первую годовщину свадьбы (поздравьте).Правда, у многих, кому я расказала, что познакомилась с Ромочклй в НЕТЕ - глаза по 10 руб.!
Перед первым свиданием конечно переживала.А получилось все так интересно:первый раз мы с ним не назначали встречу, я в тот момент жутко отравилась - теряла сознание, был жуткий...простите...по..с, температура высокая, все это продолжалось в течение 2 недель, я вообще не мылась, не умывалась - просто не могла встать с дивана. не могла ВООБЩЕ НИЧЕГО В РОТ ВЗЯТЬ - все "выходило" обратно.А муж то врач, подрабатывает в больнице м/б, вот как-то дежурил - мне тогда стало совсем хр....о...Он отпросился с работы - приехал ко мне, а я в тот момент жила у черта на куличиках, по сравнению с тем, где он работает...вот так мы и увиделись первый раз...
Кстати,нас с годовщиной поздравили тока моя мама с мужем, родители мужа и бабушка его с дедушкой аж из Подольска (Моск. область)...А мой остальные родственники (даже отец!) - не поздравили...
Перед первым свиданием конечно переживала.А получилось все так интересно:первый раз мы с ним не назначали встречу, я в тот момент жутко отравилась - теряла сознание, был жуткий...простите...по..с, температура высокая, все это продолжалось в течение 2 недель, я вообще не мылась, не умывалась - просто не могла встать с дивана. не могла ВООБЩЕ НИЧЕГО В РОТ ВЗЯТЬ - все "выходило" обратно.А муж то врач, подрабатывает в больнице м/б, вот как-то дежурил - мне тогда стало совсем хр....о...Он отпросился с работы - приехал ко мне, а я в тот момент жила у черта на куличиках, по сравнению с тем, где он работает...вот так мы и увиделись первый раз...
Кстати,нас с годовщиной поздравили тока моя мама с мужем, родители мужа и бабушка его с дедушкой аж из Подольска (Моск. область)...А мой остальные родственники (даже отец!) - не поздравили...
eryaz ! Я поздравляю вас! и живите долго и счастливо!
я тоже знаю такую пару. довольно таки хорошо у них все. уже третий год они женаты.
я тоже знаю такую пару. довольно таки хорошо у них все. уже третий год они женаты.
ну и страсти у вас, просто мексиканские! =)
я естессно переживаю за Марусиново мужа =)
я естессно переживаю за Марусиново мужа =)
Так ты Маруся влюблена в виртуала какого-то,да муж,да дети....занята ты...
Да зачем тебе фото голого незнакомого человека?Ты же влюблена,окромя мужа....