Попытка номер два, блин....
Дишка, ну фсё,жди меня с черевичками 38 размера. 20/183/63 , юридическое.,не попрёт?
Pashtet. Не солидная фигура у тебя какая то "20/183/63". Просто рахит какой то.
и правда худенький..)))
и молодой..))
20 -эт мало..))
Лелик, ты ж мою фотку видел..))
шли свою..))
за меня Леша тут всех проконсультировал..))
все у меня нормально с интеллектом..)))
и молодой..))
20 -эт мало..))
Лелик, ты ж мою фотку видел..))
шли свою..))
за меня Леша тут всех проконсультировал..))
все у меня нормально с интеллектом..)))
чего вы на него напали то?????? ну открормит его жена и будет 20/183/183)))) как говорил карлосон - дело житейское))))
ДИШКА)))) во как стараемся тебя пристроить)))) и консультируем))))) и женихов можно сказать силой удерживаем в топике)))) цени)))
НАТАЛИКС. Ты имеешь ввиду: объем талии сравняется с объемом бедер? Боюсь, так еще хуже будет.
КОР)))) я имею ввиду - ширина с высотой сравняется))) и будет нормальная такая каменная стена))))
эхххх...раз такое дело)))
26/184/80
первое техническое,сейчас на втором - юр.
намано???))))
26/184/80
первое техническое,сейчас на втором - юр.
намано???))))
А вот мои координаты 31/176/83, культуролог (препод по теории культуры, этике и эстетике), не женат, без детей на стороне, не пью, не курю с рождения и до самой смерти, не увлекаюсь азартными играми, но люблю экстрим, борьба с преступностью, раскрытие преступлений по горячим следам, в том числе задержание особо опасных и вооруженных преступников по следам пальцев рук)))...
как жаль))0 что тут тока мужчину хочут((((( я б тоже параментры расписала))))))))) и хвасталась) бы хвасталась))))
Сереж...Владивосток...далеко..)))
у меня уж тут одна любовь в другом городе случилась...хватит..)))
а вопрос по существу...как ты в 31 год-то не женат?
у меня уж тут одна любовь в другом городе случилась...хватит..)))
а вопрос по существу...как ты в 31 год-то не женат?
НАТАЛИКС. А ты топик новый создай. Начни с себя, а там глядишь и другие подтянутся.
у нас тут пол-форума юристов оказывается...а мы все наркоманы вокруг одни, наркоманы...ан нет....
Наталикс)))открывай новый топик)))там паломничество на тебя начнется и с ребенком ,и с руками и ногами оторвут))))
У меня раньше были жесткие требования, сейчас скромнее: разрешаю умеренно курить и выпивать, а не бухать( у меня таких было, счету не видать), корыстных и психопаток тоже забраковал... Я сам без пяти минут ангел, поэтому такие трэба... Я думаю, что никогда не поздно найти свою любовь, даже и в 100 лет...